Светлана Ливоки и проект "Мнение. Критические суждения об одном произведении" приглашают авторов принять участие в обсуждении произведения С. Ливоки "По барабану..." Читайте на Круглом столе портале и заходите на форум проекта!
Кабачок "12 стульев" и журнал с одноименным названием приглашают










Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные блоги    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу    Спасибо за верность порталу!    Они заботятся о портале   
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Проекты Литературной
сети
Регистрация автора
Регистрация проекта
Справочник писателей
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Курская область
Калужская область
Воронежская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Калининградская область
Республика Карелия
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Нижегородская область
Пермский Край
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Город Севастополь
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Новосибирская область
Кемеровская область
Иркутская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Казахстана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Литвы
Писатели Израиля
Писатели США
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
С днем рождения!
Книга предложений
Фонд содействия
новым авторам
Обращение к новым авторам
Первые шаги на портале
Лоцман для новых авторов
Литературная мастерская
Ваш вопрос - наш ответ
Рекомендуем новых авторов
Зелёная лампа
Сундучок сказок
Правила портала
Правила участия в конкурсах
Приемная модераторов
Журнал "Фестиваль"
Журнал "Что хочет автор"
Журнал "Автограф"
Журнал "Лауреат"
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Карта портала
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: Очерки, эссеАвтор: Моисей Бельферман
Объем: 9097 [ символов ]
Любовная страсть - то же изнасилование...
Любовная страсть – то же изнасилование!
… Война смерчем пронеслась по огромной территории Украины, Белоруссии, России, Прибалтики… Оставила неисчислимые потери, страшные разрушения… Нацистской пропагандой пущена, подхвачена злая рассказня об «евреях среднеазиатского фронта» - непонятливые и причастные к убийствам хитрые обыватели долго ее мусолили. В ГУЛАГе хватало места всем: трудились на износ.
Еще важное явление тех лет… О всенародной борьбе за мир - кто знает-помнит? Верны воинскому долгу громады моторизированных советских дивизий верны воинскому долгу - в ГДР, Польше, Чехословакии, Венгрии, Болгарии, других странах народной демократии размещены. Остались со времени окончания Второй Мировой войны. Наполнены разрушающей мощью – «миролюбиво» нацелены на Запад!
В странах и городах Западной Европы - с помощью и во главе советских пропагандистов - раздувают Всемирную Борьбу за Мир! Многоречивые Конгрессы сторонников и борцов за мир, митинги, выступления известных деятелей, самых миролюбивых интеллектуалов, прогрессивной общественности – с призывами, разоблачениями… Со сталинского времени – перекочевали в хрущевское…
Вспоминаю примерно 1958. Гремел какой-то «Набат…» Забыл: какой? У нас, в Карелии, стране тысячи озер, во дворце культуры собирались горластые допризывники. О вокальных их способностях, слуховых качествах – ничего конкретно не скажу. Без руководителя и музыкального сопровождения – под настроением энтузиазма - комсомольцы репетировали, давили многоголосием: «Парни, парни! В этом наша сила – землю от пожара отстоять! Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых…» Партийные идеологи уверенность вдували: мы, самые гордые, миролюбивые – предотвратим Третью Мировую войну одними призывами! Потенциального агрессора запугали! Вынудили сложить оружие. Смириться с бесцельностью войны.
Примерно с таким названием фильм недавно крутили по телеку. Мужчина – не проблема в наши дни. Особенно много жадных и маломощных. Запугали, постоянно идет борьба: не на жизнь – на смерть! Алекс как раз мужчина этого типа, но на него положила свой косой взгляд Далия и… выиграла сражение – по причине своего властного положения: постоянно подкармливает не очень старательного, но корыстного Алекса. Он даже не сабра – из репатриантов новых, но как выставит на обозрение свой полновесный член, с недавно, всего пару лет назад, обрезанной мощной круглой залупой. Мундштук свой вставляет без особого усилия и старания: сами стенки вагины раздвигаются перед мощью тела желанного свойства. И на оргазмы он мастак: так начакачает – в духовный мир улетает тело с плотскими желаниями. И вот – этот феномен мужской природы уже не наш! Трудно пережить такую безвовратную потерю. Шула со вчерашнего, нет с позавчерашнего дня – без полового вклинения. Привыкла она! Центр внутреннего наслаждения требует свою порцию!
Ее первый любовник, еще в школьном возрасте – Дувыд: часто вспоминает – без причины, повода. Он того не стоит! Возникает, мельтушится картинка в сознании: вот он идет, бежит, пьет пиво, сопит носом, играет в карты, плюет на стену – ни в чем не в состоянии остановиться. Себя не переборет – в этой страсти двигаться вперед, пытаться достичь чего-то большего. Азарт - в новизне познания, открытия - сильнее натуры. Азартные люди идут в охотников, картежников. От него вечно идут предложения – в форме свойств и манер.
О себе она редко думала. Знала уверенно: существо она – высшего порядка действия. На грандиозного свойства дела романтического порядка призвана судьбой. Никогда не оплошает в смысле деторождения, полового обслуживания – никогда не оплошает. Завернет комбинационную схему – доведет до успешного завершения любой авантюрный замысел. Себя она сильно любит: Российскую привычку привезла с собой, но не дозволяет Еврейская скромность этого. О собственном ребенке пока не задумывалась: лучше происходило прежде – беременели без долгих и бесплодных рассуждений. И детей рождали, воспитывали более здоровых. Сейчас многие дети проходят этап сохранения, инкубации, искусственного доведения до жизненной формы. И растет поколение в телезависимости. Не учат сейчас, как правильно раздвигать ноги, а это важно.
Мало еще понимания о роли Женщин в обществе. Роль руководящую Женщин вроде не видят. И в постели мужчины редко считаются с удобствами женщин: настаивают ложиться снизу. Однополая любовь – безнравственна, но пусть ею тешатся при желании природы. Пусть придумывают новые приборы-аппараты конструкторы – освобождать женщин от бытового обслуживания: переносить досуг в русло духовного развития и полового отдыха.
Шула бродит по голоду, словно в тумане: эмоциональные ощущения одолели. А тут еще знойная жара – забыла по рассеянности забыла смазать кремом оголенные места. Горят! Еще дополнительно оголяют оголенные окончания эмоций. Выпила сока – не спаслась. Обливается потом… А нос сопливит… Продуло… Головокружение, возможна мигрень… Ее состояние не очень из приятных. Зашла в каньен – без цели и основания: просто ей некуда больше идти, нечего делать… Смотрела на ряды модной одежды. Нет у нее сейчас желания покупать, да и кредитку приходится беречь: ведь никто точно не скажет, как долго протянется ее неустроенность? И родителям рассказывать не хочет: начнут жалеть, советовать… И еще – самое обидное: выдавать ее замуж за неведомо кого – за лысого Йоси, перезрелого Фреда и еще перечислят с десяток «подходящих придурков». Их они устраивают! Ну, и пусть выходят за них замуж! Шуле нужен… Она не знает точно, кто ей нужен. Знает точно, кого не хочет: ни за какие слова-ощущения-удобства-удовольствия. Иметь мужа – это ей не помешает сейчас, в данный момент – не серьезно, а так… не казаться одинокой, беззащитной, обделенной судьбой…
Чувственные ощущения – потребность тела и души. Смысловые ощущения жизни. Постельное общение для женщины – форма бытия, образ, смысл жизни. В бреду ощущений – хотела чувствовать, иметь всегда, постоянно, вечно: рядом Человека, Мужчину – в полной форме и боевой готовности. Готового - на щедрое воздаяние, любое безумство – ради нее! Мечтала: раствориться в страсти, словно душой отделенной – надолго вознестись в оргазме. Птицей летать над знакомыми пейзажами. Никогда не прекращать соитие – с мужчиной мечты. Жизнь отделить от бремени – воплощать полезное в удовольствия. Все материальное испытывать во всем многообразии вариаций, преобразовывать в духовную сущность на заключительном этапе в виде финальной половой игры.
В обувном отделе к ней пристроился неведомо откуда взявшийся тип… или мужчина? Мужчина ее мечты… Пусть невысок – с усиками, с горящими глаза: пялится на ее грудь. Предложил выпить коктейль с мороженым. Расплатился не мелочью – кредитной карточкой: такая необычная ситуация. Шула автоматически подхватила чек… А тот: такого с ней никогда не случалось – шепчет справа о ее прекрасных глазах, пышных грудях и даже… не ослышалась? Предлагает выйти замуж?! Такое?! Что это – такое? В желание, ноту – складывается мысль-гармония – даже не познакомились, не назвал своего имени… Повел! Шула подумала: ведет к себе домой, знакомиться с родителями… Господь – Мудрый, Милостивый услышал ее затаенную молитву: откликнулся! Чисто женская манера: без наличия фактов, при их наличии в ограниченном количестве – делают выводы далеко идущего свойства.
Шула в тумане шла за «женихом»: вскоре, сейчас… И действительно, он повел уверенно в какой-то подъезд… завел в лифт… И тут, в лифте, припал в страстном поцелуе к ее устам: завладел в одно мгновение всем вниманием, телом… Она не ощутила – вышли они, вынес ее на площадку… И… в стремительном порыве завладевал ею всей: сверху до низу… Шула не противилась: она желала! И даже страстно обдавалась потоку удовольствий. Она не ощущала – только двигалась ответно, навстречу… И чувствовала себя – на вершине блаженства, в диком экстазе… Материализовалась ее мечта: больше никаких желаний, мыслей, нежелательных ощущений…
… И тут… что произошло она не сразу поняла: завизжала, растворилась дверь… Молодой человек, «жених» - улетел! В той же оставленной на этаже кабине лифта. Вышла из дверей квартиры сердобольная хозяйка – начала клясть насильника, жалеть жертву… Почти ничего не понимая, с не включенным на всю мощь сознанием – Шула только качала головой.
Женщина помогла Шуле одеться, завела в переднюю… Без ее согласия или спросила? Шула не осознавала, не помнила. Позвонила она в полицию и на скорую, в «Давид Адом»…
Потом какие-то люди ей сочувствовали, спрашивали… Шула инстинктивно отвечала, механически подписывала…
Шула скоро забыла о случившемся, но… заведенная машина не спала: полиция, прокуратура, суд…
… Председатель Йерушалаимского окружного суда Цви Сегаль в окончательном вердикте заключил: 30-летний житель столицы, араб Сабар Кашур – обманом, коварством настоящего донжуана – не просто склонил ложью молодую женщину к половому акту: совершил дерзкое изнасилование. Признанного виновным в изнасиловании, в рамках судебной сделки, приговорили «к полутора годам лишения свободы и выплате компенсации жертве в размере 10 тысяч шекелей».
Copyright: Моисей Бельферман, 2014
Свидетельство о публикации №332799
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 19.09.2014 08:39

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Буфет.
Истории за нашим столом
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
2019 год
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
2019 год
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Энциклопедия "Писатели нового века"
Готовится к печати
Положение о проекте
Избранные
произведения
Книги в серии
"Писатели нового века"
Справочник писателей Зарубежья
Наши писатели:
информация к размышлению
Наталья Деронн
Татьяна Ярцева
Удостоверения авторов
Энциклопедии
В формате бейджа
В формате визитной карточки
Для размещения на авторских страницах
Для вывода на цветную печать
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Доска Почета
Открытие месяца
Спасибо порталу и его ведущим!
Положение о Сертификатах "Талант"
Созведие литературных талантов.
Квалификационный Рейтинг
Золотой ключ.
Рейтинг деятелей литературы.
Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Издательство "Новый Современник"
Издать книгу
Опубликоваться в журнале
Действующие проекты
Объявления
ЧаВо
Вопросы и ответы
Сертификаты "Талант" серии "Издат"
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Альманах прозы Английского клуба
Отправить произведение
Новости и объявления
Проекты Литературной критики
Поэтический турнир
«Хит сезона» имени Татьяны Куниловой
Атрибутика наших проектов