Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: АфоризмыАвтор: Иванов Борисович
Объем: 8195 [ символов ]
1103. Сверхфилософия Двухвариантность и тесное расположение
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ И ВТОРОЙ В ДИЗЪЮНКЦИИ, И - В ДВУХВАРИАНТНОСТИ.
*
ЧЕЛОВЕК СЛОЖНО РАБОТАЕТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, И ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ ЭТО СО СЛОЖНОСТЬЮ. ГОЛОС ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЭТО С ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ ВДВОЙНЕ НАДО ПОГИБНУТЬ В ТЕСНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ. (!!!)
*
• МОЖНО К СТОИЦИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ И МЕТОД ТРИЗА 50 И 50. НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ИДЕЯ ТРИЗА ЭТО ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ, СНАЧАЛА НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ВСЁ ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ. КАКАЯ ВТОРАЯ ИДЕЯ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ ТРИЗ? ЕСЛИ МЫ БУДЕМ УЧИТЫВАТЬ И ТРИЗ, МЫ БУДЕМ УЧИТЫВАТЬ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ НАМ ДВИГАТЬСЯ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, А ПОТОМ УЖЕ НА ТРЕТИЙ К ТРИЗУ. ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ФИЛОСОФИЯ.
ГОЛОС ГОВОРИТ ИСКАЖЕНИЕ: НЕТ СТОИЦИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ, ЕСТЬ ЛИШЬ ТРИЗ. А Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ, И ГОВОРЮ: НУ ТОГДА ЕСТЬ И СТОИЦИЗМ, И ТРИЗ, ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. ГОЛОС ГОВОРИТ: Я ДОВОД В ПОЛЬЗУ ТРИЗА ПРИВОДИЛ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ НЕСУЩЕСТВЕННОСТЬ ФИЛОСОФИИ, А ТЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ МЕНЯ.
*
*
*
///// * ГИМБУРО Я ДАЛ ДИСК БЕЗ ОБЛОЖКИ, НАДО С ОБЛОЖКОЙ, НО С ДР. СТ. СОГЛАСНО ДРУГОЙ ИДЕЕ МОЖНО И БЕЗ ОБЛОЖКИ. ВО-ПЕРВЫХ, ГОЛОС ГОВОРИТ: ЭТО ДВЕ ИДЕИ, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ОСУЩЕСТВИТЬ ОДНУ ИДЕЮ, ТО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДВЕ ИДЕИ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДВУХ. А Я ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ В ДВУХВАРИАНТНОСТИ. И ДОПОЛНИЛ ФИЛОСОФИЮ СТОИЦИЗМА ФИЛОСОФИЕЙ ТРИЗА. * А ЕЩЁ И ГОЛОС ГОВОРИТ О ДРУГОМ: МОЯ ТЕОРИЯ ДВУХ ИДЕЙ ХОРОША, НО ЕЩЁ МОЖЕТ НАТЫКАТЬСЯ НА ДИЗЪЮНКЦИЮ. ДИЗЪЮНКЦИИ МЕШАЮТ ДВЕ ИДЕИ.
* ЧТОБ МУЗЫКАНТОМ БЫТЬ, ТУТ НАДОБНО УМЕНЬЕ, А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НИ САДИТЕСЬ, ВСЁ В МУЗЫКАНТЫ НЕЕ ГОДИТЕСЬ! ГОЛОС РАЗВЁЛ СЛЕДУЮЩЕЕ: ПРАВДА О ГОЛОМ КОРОЛЕ ( ЕСТЬ ФОРМУЛА ФИЛОСОФИИ, НО ЭТО ЯЗЫК КАК ЯЗЫК ). НО ЧТО ТОЛКУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОГРАНИЧЕННЫЙ ОБЫЧНЫЙ. АМБИВАЛЕНТНО!
* В ОДНОЙ ФИЛОСОФИИ: НАДО МНЕНИЕ СВОЁ, И НАДО МНЕНИЕ ДРУГОГО. А ГОЛОС ГОВОРИТ ДРУГУЮ ФИЛОСОФИЮ: ТОГДА НЕ ДОНЕСЁШЬ СВОЮ ИСТИНУ, БУДЕШЬ ПАЦИФИСТОМ. ЭТО АБСУРД, ДРУГИМИ СЛОВАМИ ГОВОРИТСЯ ТО ЖЕ САМОЕ.
* ЕСТЬ ОДНА ФИЛОСОФИЯ: ЛЮДИ ЛЮБЯТ ВЫГОДНО ДРУГ ДРУГА. ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ЦЕНЕН. А ЕСТЬ ИНЫМИ СЛОВАМИ ФИЛОСОФИЯ: НЕМНОЖКО НЕ ДОСТАЁТ В ЛЮБВИ К ДРУГОМУ ЛЮБВИ К СЕБЕ, НЕМНОЖКО НЕ ДОСТАЁТ В ЛЮБВИ К СЕБЕ ЛЮБВИ К ДРУГОМУ. ОДНАКО ЭТО АБСУРД. В ТЕСНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ САМО ПО СЕБЕ РАЗУМЕЕТСЯ, ЧТО ЕСТЬ НАПОЛОВИНУ Я И НАПОЛОВИНУ ТЫ.
* СЛОВО ИНЫМИ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ЧЕМ СЛОВО ДРУГИМИ. ГОЛОС ГОВОРИТ: ТОГДА НЕ БУДЕТ СЛОВА ДРУГИМИ. У НАС И ПЛОВЦЫ ТОНУЛИ. ЧТОБ МУЗЫКАНТОМ БЫТЬ, ТУТ НАДОБНО УМЕНЬЕ, А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НИ САДИТЕСЬ, ВСЁ В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ.
ЕСТЬ ДВА ШРИФТА. МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕЧАТАТЬ. НО ВСЁ 50 И 50. ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ.
* НЕ ВСЁ ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ. ОДНО ДЕЛО ЗНАТЬ, ЧТО НЕ ВСЁ ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ ( ЧТО САМО ПО СЕБЕ КЛАССИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ), А ПОТОМ ЕЩЁ И ЗОЛОТО, ТРИЗ ПОПРОБОВАТЬ. А ДРУГОЕ ДЕЛО ГОВОРИТЬ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ЗОЛОТО. В ЧЁМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ДВУХВАРИАНТНОСТЬ? В СИЛЕ ИДЕИ СТОИЦИЗМА, И В СИЛЕ ИДЕИ ТРИЗА. А ГОЛОС ВООБЩЕ ЗА ДИЗЪЮНКЦИЮ: МНЕ БОЛЬШЕ ЛЮБОПЫТНО, ЧТО НЕ УМ ЛУЧШЕ ЧЕМ УМ, ЧЕМ ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО УМ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕ УМ. НАДО ТРЕТЬЕ: НЕ ДВУХВАРИАНТНОСТЬ, НО И НЕ ОДНОКЛЕТОЧНОСТЬ!
* МОЖНО ПОСТАВИТЬ В ЭТОМ ФАЙЛЕ СТРАНИЦЫ, А МОЖНО НЕ ПОСТАВИТЬ. НО ЭТО ДИАЛЕКТИКА. 50 И 50. ЕСЛИ ЕСТЬ ДВЕ КРАСНЫЕ ЛИНИИ, ТО ДВУХ ЗЕЛЁНЫХ УЖЕ НЕТ. А ЕСТЬ ЕЩЁ ЧИСЛОВЫЕ КОМБИНАТОРИКИ, НО ЭТО УЖЕ СЛОЖНОВАТО.
* Я ЗАБРОСИЛ ДИСК В СУМКУ. НО НАДО ЕГО ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПОЛОЖИТЬ. ГОЛОС ГОВОРИТ О ДИАЛЕКТИКЕ: А КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ? ОДНАКО ЕСТЬ И ДРУГАЯ ФИЛОСОФИЯ: ЗАБРОСИТЬ ДИСК ЭТО РИСКОВАННО, И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧЕГО-ТО ЛУЧШЕГО. (!!!) ( ОБЩЕНИЕ С ПОЛУЕДИНИЦЕЙ ЛАПТИКОМ 2010 ).
* Я пишу золото, но можно на первом месте написать и триз. 50 и 50.
* Я ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, Я ГОВОРЮ: Я САМ ВЫСТУПАЛ ПЕРВЫМ, УЧИЛ ЛЮДЕЙ. МОЖЕТ ЭТО И НЕ ТАК ПЛОХО. НО СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ: ДВА ВАРИАНТА, РАНЬШЕ Я ВЫСТУПАЛ, А ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЁДНОСТЬ. И Я, КОТОРЫЙ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ОЧЕРЁДНОСТИ, ОСТАЮСЬ В КОНЦЕ, А ОНИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ О СОБЛЮДЕНИИ ОЧЕРЁДНОСТИ – ВЫСТУПАЮТ ПЕРВЫМИ И ИМЕЮТ ВСЁ. ЛЮБОЙ УМНИК ПОНИМАЕТ: ЧТО ДВА ВАРИАНТА ГОЛОСА – ЭТО АНТИМАТЕРИЯ. А ГОЛОС ОТСТАИВАЕТ ТРИЗ, ГОВОРИТ: КАКИЕ ДВА ВАРИАНТА, ОНИ ВЫСТУПАЮТ ВОТ ЭТО ВЕСКИЙ ДОВОД. НО ЭТО НЕ СОВСЕМ ВЕРНО. ХОТЯ ЕСТЬ ЧАСТИЧНАЯ ИДЕЯ В ЭТОМ: ПЕРВЫЙ НЕ ЕСТЬ СРЕДНИЙ, ОН ДЕЛАЁТ СВЯТОЕ ДЕЛО. К МОЕМУ ВЫТЯГИВАНИЮ КАРТЫ ОЧЕРЁДНОСТИ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ. МНОГОВЕТВИСТ РАЗУМ НЕРЕШИТЕЛЬНЫХ. МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО ДОБАВИТЬ. НО РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О СВЯТОМ ПЕРВЕНСТВЕ, А О ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ОЧЕРЁДНОСТИ!
* ЕСТЬ ВТОРАЯ УЛУЧШАЯЮЩАЯ ИДЕЯ – ЭТО ВСЕГДА ПОЛЕЗНАЯ ФИЛОСОФИЯ!
* ПРИ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕ, ЛЕГЧЕ НАЖАТЬ НА ПОИСК, ЧЕМ ИСКАТЬ В РУЧНУЮ. ГОЛОС ОСПАРИВАЕТ ЭТО.
ПРИ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕ, ВОРД НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ВОССТАНАВЛИВАЕШЬСЯ И РАБОТАЕШЬ ДАЛЬШЕ. ГОЛОС ГОВОРИТ: ПРИ ОДНОСЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕ ВОРД РАБОТАЕТ ПРЯМОЛИНЕЙНО.
*
*
*
* МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЛО ОДНИМ СПОСОБОМ. КОНЦЕНТРАЦИЯ НА ЭТОМ ЕСТЬ ДВУХВАРИАНТНОСТЬ? ИЛИ РАССЛАБЛЕННОСТЬ – СОВЕРШИТЬ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ – ЭТО ДВУХВАРИАНТНОСТЬ?
* ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ. ЭТО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕАЛЬНО. А С ДР. СТ. ДРУГОЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛЕЖАНИЮ.
* ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСТИНЕН. ОДНАКО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
* БЪЮТ - БЕГИ, ДАЮТ - БЕРИ. ИЛИ БЬЮТ - БЕРИ, ДАЮТ - БЕГИ.
* СПОРТИВНЫЙ – УМЁН. А НЕ СПОРТИВНЫЙ – НЕ УМЁН.
* ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ ВЫБЕРИ ОДИН. КОГДА КОЛЕБЛЕШЬСЯ, РАЗУМ СТАНОВИТЬСЯ МНОГОВЕТВИСТ.
* С ОДН. СТ. ПОСЛЕ СТОИЦИЗМА, ИДЁТ КИНИКА. А С ДР. СТ. КИНИКА ПРОТИВОРЕЧИТ СТОИЦИЗМУ.
* ПОВТОРЯТСЯ ИЛИ НЕ ПОВТОРЯТСЯ?
* КТО НЕ ДЕЛАЕТ СЧАСТЬЕ – ИЗВРАЩЕНЕЦ. А ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ЭТУ ИСТИНУ, ТО ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ДЕЛАЮЩИЙ СЧАСТЬЕ - ДЕЛАЕТ ПРИМИТИВНОЕ.
* МНЕ ДЕЙСТВИЕ ПРИНОСИТ НАСЛАДЖДЕНИЕ, МОЛЧАЩЕГО Я СЧИТАЮ СТРАДАЮЩИМ. ГОЛОС ЖЕ ПОЛАГАЕТ, ЧТО ДЕЙСТВУЯ ОН ТРУДЯЩИЙСЯ, А Я МОЛ МОЛЧАЩИЙ НАСЛАЖДАЮСЬ.
* СРАЗУ ЖЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ РИСКОВАННО. НЕ ХВАТАЕТ ИНФОРМАЦИИ. А постепенно будет информация. Тут ясно, что постепенная информация это слишком сложная система, она невозможна.
* Каких два варианта? Разве что, попробовать и так 50%, и так 50%. А ИСТИНА ПРЕДАТЬСЯ ОДНОМУ. ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ СПОРТОМ, ЧЕМ ФИЛОСОФИЕЙ.
Кстати, некоторые говорят: надо предаться одному, просто предаться истине. А я говорю: а как предаться истине не слепо?
С ДР. СТ. НАДО БЕЗОГОВОРОЧНО ПРЕДАТЬСЯ ИСТИНЕ.
СУМКА МОЖЕТ БЫТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ В ДРУГОЙ. ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ДВУХВАРИАНТНОСТЬ В ИДЕАЛЬНОМ, С ПОМОЩЬЮ СЛОЖНОГО ПУТИ, ОТВЕТЕ. ЭТО С БЫСТРОЙ СКОРОСТЬЮ. А С ДР. СТ. С МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТЕПЕННЫ.
* Есть целочисленная величина. Нельзя взять 50% от гения, и 50% от практика. ЕСТЬ ЦЕЛОЧИСЛЕННОЕ ПОНЯТИЕ ГЕНИЯ 100%. А от глупости мы не можем взять 50%. Но если это две истины по 50%, тогда можем.
* ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ГОРАЗДО ВЫШЕ ПЕРЕПРЫГИВАНИЯ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ.
* ДВА ИЗ ДВУХ. ДВА ИЗ ОДНОГО. ОДИН ИЗ ДВУХ. ОДИН ИЗ ОДНОГО.
//// * НАДО УДАЛИТЬ КАТАЛОГ, И ПОДУМАТЬ, ЕСТЬ ЛИ КОПИЯ. А ИСТИНА В ТОМ, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ КАТАЛОГ, И НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАТЬ.
* КОРАБЛЬ ТОНЕТ. ОТЛИЧНО. Веришь ли ты, что жизнь на земле с катастрофой хороша? На третьем уровне верю. Но на первом это вера как бы жизнь с катастрофой – не такова, что я очень рад, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ХОРОШЕГО.
* КОГДА НАДО – МНЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ. КОГДА НЕ НАДО, МНЕ ДОЛЖНЫ НЕ ДЕЛАТЬ ПЛОХО. С ДР. СТ., КОГДА МЫ ИДЁМ К ЛЮДЯМ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ. А ПУСТЬ БЫ С ДР. СТ. КОГДА МЫ ИДЁМ К ЛЮДЯМ ОНИ ДАВАЛИ.
* ЮШКЕВИЧ НАПИСАЛ СТАТЬЮ: НАДО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОИХ НЕДОСТАТКОВ. Я, ИВАНОВ С. Б.: ОТКАЗАТЬСЯ В ПОЛЬЗУ ИСТИНЫ ОТ ИСТИНЫ?
* ПОПРОБУЙ ДУМАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НАДО НЕ ПРОБОВАТЬ, А ДУМАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ.
А С ДР. СТ. МОЖНО ПРОСТО ВЫСТРЕЛИТЬ В ЦЕЛЬ И ПОПАСТЬ. НО КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ТЫ НЕ ПОСТИГ.
* И ТАК ПЛОХОВАТО. НО ИСПРАВЛЯТЬ ЭТО – ЕЩЁ ХУЖЕ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО И ТАК НЕ ПЛОХОВАТО.
* НАДО БЫТЬ ИНДИФФЕРЕНТНЫМ. ОДИН СУДИТ О СТОЛБЕ, КАК О РАЦИОНАЛЬНОМ. ДРУГОЙ – КАК ОБ ЭКСТРАВАГАНТНОМ. НО ЭТО БАНАЛЬНО ОДИН СТОЛБ.
* ЗАРИТЬСЯ НА ДВА ВАРИАНТА БЛИЗКО К СУМАСШЕ(Т)СТВИЮ – ПОЭТОМУ МОЛЧИ, УМНЕЕ ВЫГЛЯДИШЬ.
*
*
*
* СЕЛИ. А МОЖЕТ МЫ НЕ ТАК СИДИМ? ЧТОБ МУЗЫКАНТОМ БЫТЬ, ТУТ НАДОБНО УМЕНЬЕ, А ВЫ ДРУЗЬЯ, КАК НИ САДИТЕСЬ, ВСЁ В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ. А С ДР. СТ. ЗАЧЕМ СЛИШКОМ СЛОЖНО? ПРОСТО СЯДЬ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ ( ИЛИ 50 НА 50 ).
* НАДО ДВА ВАРИАНТА, А НЕ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.
*
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФИЛОСОФИЯ.
*
* СЛИШКОМ УМНЫЕ МЫСЛИ ХОРОШО. НО НЕ МЕНЕЕ ЛУЧШЕ ПРИНЦИП: НЕ СПИ, НЕМНОГО ШЕВЕЛИСЬ.
Дата публикации: 08.03.2013 14:06
Предыдущее: 8500. Фигурально выражаясь, два вариантаСледующее: 1103. Относительность философи с г

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта