Пополнение в составе
МСП "Новый Современник"
Павел Мухин, Республика Крым
Рассказ нерадивого мужа о том, как его спасли любящие дети











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика". Глава 1. Вводная.
Архив проекта
Иллюстрации к книге
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Воронежское Региональное отделение МСП "Новый Современник" представлет
Надежда Рассохина
НЕЗАБУДКА
Беликина Ольга Владимировна
У костра (романс)
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Юмор и иронияАвтор: Игорь Васильев
Объем: 5249 [ символов ]
Вибратор
Вибратор.
Свадьба Сергея и Светланы была недорогой, но шумной и пьяной. Недавно прошёл дефолт, и станичники хотели забыться.
Сергей, член местного казачьего общества, был в форме. В ней он походил на изумлённого петуха. Светлана, навалясь на стол пышной грудью, истерично смеялась. Она смотрела, как друзья Сергея то начинали бить друг другу морды, то обнимались и целовались. Семёновна, мать Сергея, опрокидывала в морщинистый рот рюмку за рюмкой. Иногда она медленно поводила остекленевшими глазами. Когда кто-нибудь из напившихся падал, на её лице появлялось подобие улыбки.
Потянулось супружество. Сергей работал шофером при местном магазине, Светлана – там же продавщицей. После работы она шла домой, убирала и стряпала под тихое ворчание свекрови. Его Светлана скоро научилась не замечать.
Сергей любил сидеть с казаками на лавочке в центре станицы. Там они неспеша пили самогон, гордо обводя всё вокруг пьяными глазами. «Это ведь наше! Отцовское, дедовское!». Казаки били себя в грудь и кричали. Бегали за самогоном. Барыга-курд брезгливо отвешивал им полторашки… В долг он не давал. И, чуть что, грозил позвать сородичей.
Казаки с самогоном возвращались на лавочку. Опрокидывали по стаканчику. Тут же спины их распрямлялись, а глаза вспыхивали лихорадочным огнём. Из глоток лился густой мат. Подробно обсудив своё величие и ничтожество всех остальных, казаки расходились по домам.
Возвратившись, Сергей обычно некоторое время бессмысленно топтался на кухне. Потом шёл в спальню. Светлана уже была в постели. Сергей раздевался и вползал на неё огромным неуклюжим червем.
Вскоре у них родился сын. Мать хотела назвать его Мишей. В честь деда. Но Сергей с неожиданным упрямством настоял на имени Константин. «Читал я в газете в нашей, в казацкой. Большой человек такой был. С казаками что-то делал». – «Большой, так большой» махнула рукой Светлана.
Прошло несколько лет. Подрос Костя. Сергей всё так же пил с казаками. Светлана работала в магазине и хлопотала по хозяйству. Семёновна следила за Светланой, бормотала и жевала губы. Приходя домой с «казачьей беседы», Сергей больше не заползал на Светлану. Он валился кулем на кровать и тут же засыпал. С одной стороны, Светлане стало легче и удобней. С другой – чего-то нехватало. Но после мужа на других мужиков её уже не тянуло. Но и с женской тоской надо было бороться. Как? Подсказала одна из многочисленных телепередач.
Светлана достала деньги из заначки и поехала в город. Там она зашла в секс-шоп, то возле базара. Купила вибратор. Новенький, простой в обращении. Вернувшись домой, Светлана передохнула и уединилась в туалете с новой игрушкой. Результат превзошёл все ожидания.
С тех пор прошло полгода. Вибратор был удобен, лёгок и не вонял. Семёновна стала замечать, что невестка стала веселей и спокойней. Она даже похорошела. «Хахаль, хахаль у неё» - решила свекровь.
Однажды, когда Светлана была на работе, Семёновна устроила обыск. Она искала записки и подарки. А нашла импортную игрушку. Помяв пальцами насадки, Семёновна покачала головой.
Когда сын приехал на обед, она продемонстрировала ему свою находку с энтузиазмом Шлимана, открывшего Трою. «Смотри, что твоя Светка себе суёт, смотри!».
Сергей сначала ничего не понял. Потом побагровел. «Потомственного казака жинка! И с американским прибамбасом изменяет!». Хватив стакан самогона, он принялся обзванивать своих приятелей-казаков. Вскоре они все собрались на любимой лавочке. Сергей стоял перед ними, и, размахивая руками, вещал о падении Светланы. Казалось, его вдохновенный голос разносится по всей станице. «Вот такая балда!» - Сергей широко развёл руки. «Резиновая! Скорости переключать можно!».
Казаки качали головами и матерились. Их глаза возбуждённо блестели. «Пороть её, суку, надо! Пороть! Голую! Прямо здесь!».
Пошли за очередной полторашкой самогона. Потом ещё. Незаметно наступил вечер.
Внезапно Сергей увидел жену, как ни в чём не бывало идущую с работы. «А-а-а, стой» - завопил он и бросился к Светлане. За ним – все казаки. Светлана в недоумении захлопала глазами. Её тут же схватили и потащили к лавочке, на ходу срывая одежду. «Помогите, насилуют!» - завизжала Светлана несвоим голосом. На её крик стали собираться любопытные станичники.
Светлану грохнули на лавку лицом вниз, так, что из носа потекла кровь. Муж тут же схватил услужливо поданную ногайку. И принялся остервенело хлестать голую беззащитную спину.
Светлана глухо завывала. Сергей так старался, что часто попадал по своим товарищам, которые держали жену. Наконец ему засветили в глаз и отобрали ногайку. Во время этой возни Светлана вырвалась и побежала. Гнаться за ней никто не стал.
Возбуждённые казаки радостно галдели. «Так им, бабам, и надо. Так! По-казачьи! Серёга, ставьценные вещи, вибратор и сына Костю.
После ухода жены Сергей запил ещё больше. Его выгнали из шоферов, и он подрядился грузчиком в том же магазине. Однажды Сергей оттаскал за волосы Семёновну, которая без сожаления сдала его участковому. Братья Светланы периодически вылавливали Сергея на станичных улицах и били. Казаки на лавочке по-прежнему пили и толковали о собственном величии. Теперь они часто обсуждали ещё и бабскую гнусность.
Дата публикации: 07.06.2009 14:28
Предыдущее: ОстровСледующее: Макрокосм

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Георгий Туровник
Запоздавшая весть
Сергей Ворошилов
Мадонны
Владислав Новичков
МОНОЛОГ АЛИМЕНТЩИКА
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта