Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Sergik85
Объем: 4780 [ символов ]
Предостереги
Предостереги себя любимый мой мальчик во время бури и обмана,предостереги себя золотая моя весна в моем городе смерти и жизни,как мне быть если ты меня совсем не любишь в твой день рождения предостеречь заранее не смог,да ты понять дождем смогла свою печаль слезами бьет нам всем виски.Моя любовь всегда с тобой,но она какая то дурная немногими словами и потом на лице,немного того и немногое это твоя спина,на ней не будет пятен и всего того что так в тебе естественно самой природой.За моей спиной так много было поворотов,да таких крутых что думал упаду,предостереги ты голову свою ее чудесных солнечных волос и скажи что просто меня прости за все,все запомнить и все лица на себя смотреть ты заставил и новых мыслей ты заставил свое мнение говорить при всех,но одна лишь бутылка в глазах мелькает и кто то спрятал ее надежно от женщин всех глазастых и упрямых.Я должен тебя увидеть срочно в моих глазах болезнь и отражение твое так млемля говоря и что то там тебе в тишине кричу.Свои глаза от тебя скрывая свою сущность и свою любовь к тебе,мой уродский вид от спиртного совсем зачах,в бога веруя и тебе одной даю клятву на свою любовь,и навсегда расстаю в этой дымке твоих ресниц и глаз красивых отражение свое увидеть утонуть.Не надо много слов про нашу с тобой встречу под луной,ведь твои слезы красивых твоих глаз и моя луна со звездами тебе одной подарить готов,и души моя тебе отдана была и как ты жила просто не любя сойти с ума можно просто так.Уходить собрался в небеса и сон увидеть о тебе,но его совсем не помня лишь украткой синевой глаз чужих но не твоих,руки к небесам так высоко держал обычным крылатою мечтой,просто взлетая не крыльями убитой птицей от работы и упреков,где вроде бы как все свои в глаза посмотрят и только по прямой идут,там машины и убийцы светофоров на всех московских улицах,не смотрят как учили в детстве и их сбивают все машины,в одной из них ты сбиваешь лишь меня и ты так странно удивилась что сбила именно меня,тот кто клялся мне в любви в больнице у окна сейчас сижу и жду твоего пойка,ну где же ты мои мысли о тебе дают мне лишь тревогу о тебе одной,ты не сможешь ко мне приехать твой автобус опоздал и не смог приехать к назначенному времени посещения больных людей на голову.Пристеречь свою гордыню и ты не будешь опять моей,в мои глаза смотреть и просто лгать сама себе.Ты передала фрукты мне в чужие руки не твои и вот один сижу я у окна и вижу волосы твои идут ногами садясь в машину не свою,просто вышло так не мило и так нагло по моему отношению к тебе моя сестричка что ты отдала другому человеку эти фрукты от той девчонки что видел в том окне.Лишь то окно видимо меня спасло что совсем случайно ты меня шарахнуло твоей машиной,я же говорил тебе ездить по дорогам нашим так тупо ты сама видешь результат этот чудный мальчик на лобовом стекле и руки в стороны его,ты вздрогнув с места сдвинулась и открыла свою дверь.И увидев обомлев от ужаса что это был твой почитатель твоих красивых глаза и чудных твоих ресниц,вот именно только это чудо меня сможет столкнуть одной судьбой с тобой моя родная что будем снова вместе ты и я.Будем снова вместе слушать музыку в ночи и здоровье снова загубить для тебя одной,да будет просто исцеление этих дней мечтой моей.Только вот я смог тебя создать и этот мир людей,не просто так ты так красива и природа эта для тебя живет одной тобой и дышит кислородом,та снова ко мне приедишь за грани смысла бытия,когда уже весь мир как на ладони и все свои ноги мнут зеленую траву,и окна все во всех домах будут люстры то гаснуть и зажигаться вновь твоих солнечных лучей волос твоих как просто солнце нам и только нам остаеться время на больничной койке.Предостереги и будет все как ты захочешь моя девчонка да будет так,если просто по другому не получаеться с этими людьми когда все ищут мнение свое и снова в слух и их так много в стороне стоят и смотрят как в кино.Но не смел тебя обидеть в одной сторонке от тебя и сам был слаб своей душой,что не готов был продавать тебе и просто подарил тебе свою любовь.Что не готова просто бросать слова на ветер и ты сказала меня прости за все,что не любим ты мне и ты такой ветренный мудак,такой молчун и просто ты придурок парень,ну как же ты можешь стерва меня грязью поливать при всех,да зачем ты мне нужна такая в моей постели,если ты белая как поганка в моем лесу,где все близко и так противно вам в глаза глядеть,а сверху все видно хорошо и только прямо посмотри как целый мир в твоих глазах сужаеться и все на ладнь может поместиться,а если в небо посмотреть щуря глаза свои,то можно просто падать вниз ведь мы не птице все же и летать не научились еще пока,пока в небе за нас летают птицы самолеты и твоя душа болит разумом твоим в тех самых небесах и ты уже на проклятой земле где мы все не без греха даже ты любовь моя...
Дата публикации: 31.05.2009 01:35
Предыдущее: Спряталась(до тебя)Следующее: Цветы

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта