Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литературной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Загадки, шарадыАвтор: Декодер
Объем: 5825 [ символов ]
КОД ПРЕЗИДЕНТА / 5. Беспредельность
Беспредельность 1-2 (Сокр.)
 
... Подумайте, насколько претворяете и понимаете язык Мой в вашем наречии. Также поймите ваши взаимочувства и объясните их языком вашего сердца. Этот язык понимания и сочувствия откроет первые Врата Беспредельности.
 
* Подумали ли о духе будущих планет? Возможно ли, чтоб с вас началось и с вами кончилось? Кончается ли любой процесс? Цепь миров бесконечна.
* Уявлен нам символ - ключ любви. Разве в Вечности и в работе Космоса не заключен беспредельный труд?
* Не нравы народов нужно исследовать, но сущность сознания.
* Там, где люди признают границы двух Начал, там Архат видит одно Великое Начало.
* ... принято смотреть на карму как на возмездие, но в истинном значении карма есть труд.
* Свойство причинности и следствия - закон сцепления Вселенной, принадлежит тому же явлению связи с Беспредельностью. Неразрывными узлами связано человечество с Космосом. .. "Религаре" дано человечеству в виде религии на объединение, на развитие общины, на признание существующего Начала, содержащего все принципы Бытия и созидающего все сущности нашего блага.
* Расцвет страны всегда творится с космическими воздействиями.
* Мир высший кажется иногда людям бредом или же иллюзией. .. Явление единства, явление нерасчленимости и сознание ядра духа, как создателя, дадут лучшую формулу сущности Бытия.
* Слово "материализм" приняло чудовищное понятие. Вместе с тем, материализм происходит от вездесущей сущности Силы Беспредельности.
* Осознайте Бессмертие и космическую Справедливость!
* Мы Ваши братья. Мы знаем ту страницу жизни, где записано единство Космоса.
* Являем братство как утверждение космической силы, и символ Наш - материальное следствие.
* Психическая энергия открывает все врата. .. Символ энергии откроет человечеству неостанавливаемость процессов всего Бытия.
* Мысль психической жизни в каждом атоме Нами утверждается во всех проявлениях Космоса.
* Издревле утверждалось, что Первоисточник жизни есть космический магнетизм.
* Правильно назвать смерть животворным обменом. .. В обмене энергий заключается самая прекрасная сила космического магнита. Обмен явлен устремлением Космоса к совершенствованию.
* Единородность тождественна с единосущностью. .. Ведь создан мир из Единого Сердца, и это Сердце бьется единым пульсом космического магнита.
* Только Носитель тонких энергий может воспринять наивысшую Истину. Потому Мы - братья человечества, можем дать Истину тому, кто принимает сущность Бытия. .. имею в виду ту Истину, которая может быть на нашей планете воспринята.
* Абсолютный Разум и Совершенное Сердце есть один и тот же Источник.
* Совершенное Сердце настолько может утвердить силы природы, что любая форма может найти жизнь.
* Братья человечества являются теми Двигателями эволюции, которые обучают человечество сознательному отношению к карме планеты.
* Когда мы привлекали на сотрудничество, то космический магнит утвердил явление дел. .. Мы дали лучший рок стране лучшей.
* Конечно, начинание, заложенное на продвижение Общего Блага, должно жить. .. Те начинания, которые Нами заложены и утверждены, должны процветать. Не было такой волшебной сказки, как сложенная ступень!
* Когда человечество научится понимать Космическое Единство, тогда утвердится строительство космическое. Главное задание человечеству - соединить материальный мир с духовным.
* Символ огня во всех учениях находим, и в Космосе огонь утверждается как явление жизни.
* В силе оплодотворения мысли заключается "Божественный Огонь" древних. .. Сказано, что явление сущего не имеет начала, но разлитое мощное пламя, охватывающее Космос, живет сознанием.
* Потенциал духа Наших Братьев заключает в себе тождественные энергии с Космосом. .. Конечно, Мы всегда подразумеваем, говоря о Братьях, и Сестер. .. Творчество космическое требует одухотворения одного Начала другим. .. Явление взаимотворчества утверждено как символ Бытия.
* Каждое зерно духа принадлежит космическому Единству, в котором заключено все космическое творчество. Человечество лишает себя этой Истины, принимая закон обособления.
* Только Разум Космоса может дать человечеству Образ Единства.
* Искание новых путей - самый необходимый вопрос.
* Нужно указать на неминуемость катастрофы, если не примут Руку Водящую.
* Много человечество уделяло утверждениям об Ангелах Хранителях. .. Так может близкий Нам дух чуять в космическом пространстве охранителей.
* Огонь очищения поясняет все древние мистерии. Когда Христос сказал о духе, нуждающемся в перерождении, то Он имел в виду огненное очищение. Когда начертанный закон Колеса Жизни был дан Владыкою Буддою, тогда утвердилось очищение огненное.
* Священное действо Космического Магнита предопределяет все творческие направления Именем Майтрейи.
* Творчество космическое содержит в себе сущность великой Материи Матрикс.
* Каждая страна является струною в космическом творчестве. .. Народы строят свою судьбу на принципе самодействия. Каждая страна создает свои принципы вокруг своего зерна. .. Творчество, лишенное высших принципов, создает карму разрушения.
* Потому скажем - человек может создать свой мир, как часть общины мира, или звена с Космосом, и так стать космическим сотрудником.
* Нужно реорганизовать все человеческие начинания, чтоб сознание приблизилось к Общине Мира.
* Конечно, страна, движимая механической системой, не может достичь без разрушения старого. Потому Мы ценим каждую творческую мысль, и золото всего мира не купит рост мысли.
* При сотрудничестве с космическими силами чуткость восприятия дает единение с явлениями Космоса.
* Нужно опять сказать ученым, как теории Эйнштейна не опрокидывают законы Эвклида, но включают их.. так же законы духовного знания бесконечно шире всех ваших, но включают их.
* Только искание духа даст направление к Источнику энергии.
Дата публикации: 10.01.2009 11:54
Предыдущее: КОД ПРЕЗИДЕНТА / 4. Агни-ЙогаСледующее: КОД ПРЕЗИДЕНТА / 6. Иерархия

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта