Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Любовно-сентиментальная прозаАвтор: Sergik85
Объем: 4976 [ символов ]
Соло духа
Соло духа и я один слушаю Солодуху,только люди около меня все идут куда заспеша,а я просто чего то все жду,может просто нет работы у меня или просто так вспоминаю о тебе моя красавица.Просто день был как день и не более того,а я опять остался на мели с тобой, и что мне делать не пойму,вроде бы так спокойно на земле моей и природа моя на время остановилась,будто вовсе все померкло и вернулось старыми людьми,мы живем и в нас хватает духа посмеяться над другим и мы не хотим винить себя.А лучше понимать стал вас больше просто люди и неболее того,а вы как будто черти толи звери и сила духа должна в конце концов иметься,если уже ты совсем внизу окажешься и тебя спасать увы никто не будет.Кто сумеет одолжить мне много денег чтобы их нищему отдать,а потом пойду искать его чтоб вернуть свое богатство,ради бога и святого человека,я готов последнее отдать другому человеку чтобы просто встретиться с тобой любимая,а пока так грустно на душе от первых встреч с тобой и твои глаза повсюду куда бы я не пошел.Так бывает только после смерти или казни всея Руси,и мы казним грехом страну и льем из глаз свои дожди,все мысли и переживания остануться со мной до самых седин будут падать мои волосы,и молодость моя без тебя уже стара словно дед улыбнеться мне во след.Только то лицо для меня останеться самым главным на земле,и только то сияние в ночи снова оживет в моей груди и сдавит мое сердце,и буду медленно улетать на небо то,где на тебя смотрела вся страна.ты вдохновение мое чтобы просто жить и писать стихи тебе и для тебя одной.Всю жизнь твою озорить нежными словами и просто полетать с тобой куда нибудь.Тебе одной дарю сегодня силу духа и песни эти,я просто слушал их и представлял себя с тобой,и мне показалось что я схожу с ума когда тебя увижу,такую нежную красивую и твоя улыбка засияет ярким пламенем костра,где просто можно сесть и согреться у него,и спросить любви у бога куда делась она и куда ушла она.В какие страны все ушли друзья и снова соло духа,словно музыка моя меня спасает и прячет в небесах от всех людей,на струнах дождя играем вместе с ним,с моим восскресным духом под названием луна,и звезд на небе очень много и лишь одна меня согреет у огня.Это ты включила это соло,гитарную музыку в ночи зажгла своим взглядом и не только им с ума свела всех вокруг людей.Я слышал эту музыку твоих сердечным перестуков когда смотрела на меня,но теперь тебя нет со мною рядом и мне так больно без тебя теперь.Ты меня свела с ума своими красивыми глазами словно бусинка в дожде висит и не хочет падать вниз уже,ты словно бабочка красивая такая и уходишь от меня,ты в моем сердце бьешься бешенно стуча ритмуя музыку твоих красивых алых губ,и вот иногда она не верит в чудеса,но ты и есть чудесней всех на свете,просто кто то не заметил и просто тебя такую красоту обидеть можно,непозволю обижать свою любовь в отмеску сделать шаг хочу к тебе,и вновь сиять твоей улыбкой просто так легко легко.И снова мне пора идти в обрыв памяти своей где увы тебя не будет рядышком со мной и только лишь слова в моих стихах тебе позволить напишу,и узнать просто заново познать твои глаза и губы алые во тьме,и снова твой свет в глазах увидеть хочеться одиноко умирая в своем дому без твоего тепла.И мне уже никогда не обнять тебя и не дотронуться твоей руки,и твоего красивого плеча своей дрожащею рукой,и чуть дыша увы нет нет не смогу тебя увидеть больше. Ну есть на свете человек в которой есть любовь и свет в глазах,она живет чтобы просто видеть свет в других глазах,и снова грусть на нее иногда находит и снова в сторону от меня уходит.Но ты солнышко лесное позволила мне писать тебе красиво и так печально,словно жизнь твоя тебе не казалась сахаром и клубникой,ты улыбайся чаще мне ведь когда ты улыбаешься мне твои глаза словно лучик солнца,и твоя улыбка так красива словно яд в мои слова и смерть моя она так тонка словно лезвие ножа,и опять стою на грани своих вен опухших от тяжести своей не знаю только чем,они словно говорят с тобой и твои глаза никак не могу забыть,край и грань моей и твоей души на лезвии бритвы.Я не хочу тебя терять в эфире между жизнью и смертью,хочу быть лишь с тобой и дышать тобой одной,пока ты есть будет с тобой моя жизнь описанная стихами,но ты красива и не нужно больше слов,уже слова тут не нужны,ты просто лучик и мои стихи озоряют твою красу и твою жизнь в саду красивом,где есть животные и мои цветы тебе одной и только мы одни потерянные с тобой в ночи будем собирать цветы с дороги этой на которой нет следа тех любимых и родных которых с нами уже давно не стало.Будем как цветы с тобой живые и радоваться этой росе на наших лепестках,мы беззащитны как детишки и обидеть нас можно очень быстро сказав слово невпопад.и мы все уходим по немногу и бывает очень быстро,но ты живи любовь моя всегда в моих мечтах и в моих словах,видеть только тебя одну и больше никого кроме тебя одной и умирать для тебя одной в ночи.Ты только живи и радуйся этой жизнью и буду видеть тебя такой красивой.
Дата публикации: 11.12.2008 11:54
Предыдущее: Переход любвиСледующее: Обычный день 1 часть.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта