Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: ФантастикаАвтор: Sergik85
Объем: 5045 [ символов ]
Мокрая крыса
В городе вечер и мы со всей шпаной идем одни,и что нам делать сядим у костра,или вы мои враги историй страшных под завес ушел в запой,и забыл своих друзей и забыл своих подруг,кто где был уже никто не скажет,лишь посмотрят в спину мне и прошепчуться девчонки,мол урод я недоносок кто такой? и с кем пришел?Мы пришли чтоб пиво пить,мы все грешники откуда нам понять где есть бог?а где иисус?нам лишь спать и умываться после хмеля и девчат.Где то что там подмывать нам,толь внизу,только где попало эти группы панки.Низкопробная хуйня,кто написал этот текст я не пойму,лишь могу узнать врага тот кто за моей спиной стоит иль сидит лежа на земле,кровь его история одна есть из снов моих,очень страшная она ты послушай странник не спеши,ты мечтай о ней и она придет к тебе в образе зверя,она блуждает среди лесов,ее глаза черны как ночь на улице сейчас,и все вокруг померкло когда тебя увидал по уши в грязи,ты плакала когда тебя зарыли бесы,и слезы капали из глаз,тебя избили бросив в землю и после изнасиловали змею,ты многим не нравилась в лесу,лишь сова указывала свои часы бессонницы,она на небо привыкла глаз класть свой и прищурившись смотрела на нее,она увидела следы любви несчастной на юбке порванной ее,она стонала словно дикий зверь воет на луну,она капала землю словно волк,она искала свой покой в земле и слезы падали дожди словно крыса мокнет под ним взыская помощи под ним.Ее зарыли еще живой под землю рыхлую сырую,и дожди все льют не переставая и снова мне нужно выкопать ее еще живой.Люди черти свиньи кто смог зарыть ее живой,она живая крыса мокрая печальная проклятье вам несла,а быть может всем несла пророчесто святое,мог бы жить ты двести лет,а проживешь теперь лишь сутки эти быстро пролетят.Ты во сне беспомощна игрива и порой однажды ночью тебя украл товарщик телом,ты просто крыса мокрая под землей и теперь он тело продает твоей,не будешь беспрекословно выполнять приказы зароют в землю божью тварь,и будешь ты плача ломать лапки о землю эту,и вспомнишь предательство земное,от людей твоих знакомых которых знала ты,выкарабкиваться очень сложно тебе будет через толстый слой земли,все корни вмяты в ее толщу и будет очень душно,но ты живешь еще и темнота под ней тебя сжимает,сложно говорить когда вокруг тебя все не живое кроме слез моих и страха моего,а может кто меня снова откопает чтобы можно было отомстить за все.Они будут гнить с сырой земле протухшие с червями изо рта,гниющие подонки меня укрыли чистой землицей чтобы я смогла еще дышать без низ и без помощи волков,они не будут меня раскапывать пока не здохну среди леса и болот,среди тени и луны.Лишь люди найдут меня и почувствуют что его друзья со мною сделали,его братья по разуму с ружьем наверное были когда меня увозили еще живой в глухие места зверей и птиц дремучих и задумчивых таких словно они боязливы от шорохов в ночи,или просто увязут к себе чтоб спасти меня от всех.Я крыса простая и боюсь всего,но меня ты будешь любить всегда и своими руками меня прикроешь от всех врагов своих,я вся ободранная как цветок,но ты меня спас своей любовью и сжал руками.Ты меня обернул в сухой платок зачем то,и оттащил ближе к лесу от своей машины,ты стиснув зубы и прищурясь придал мне боли возле сердца моего,твой ствол большой меня прищучил прямо в грудь и так почувствовала ее и н есмогла уйти из жизни быстро,и в тот же миг шальная пуля меня пронзила в грудь,но я еще живая крыса в сыром подвале куда все несуться и дохнут на глазах.Любовь до смерти довела его когда он увидел ее глаза,и много состраданий было от него когда роняла слезы на его ладони волосы свои,просила помощи и он меня услышал в тот же миг и отдал мне сердце каменное свое.Этим камнем остаюсь в безымянной твоей реке,она промерзла вся от лютой стужи и вокруг огромные сугробы,и ты один стоишь и утопишь меня своей любовью,ну что поделать так тебе сказали сделать свое дело право,и глаза мои поблекли от смертельной тоски моей,и в зиму выйду однажды я с тобой и прокляну друзей твоих своих,и буду вместе я с тобой жить в грешном мире сволочей.Мы разбудим ночь и как совы смотреть на луну и видеть как крыса еще жива осталась в платке завернута сырая от дождя и слез своих красива дева вся естественна и без макияжа своего,ей не нужна эта химия для вреда свое сладкой белой кожи.Она знает что жива еще и способна выпрыгнуть отсюда снова из своей земли,из канавы иль ямы с тухлыми червями,мною не доеденные раннею весною.Это было раннею весною ты ушла от меня и снова после выстрела в упор возродилась из ниоткуда,крысой появилась в моих глазах,и снова убежала в сторону тепла,и снова я один остался на земле совсем один и кто поверит мне в историю мою увиденную только во сне,вот ты снова убегаешь крысой в сыром подвале на засов закрытый мною. p.s. Вот друзья история моя которая мне приснилась,и что мне теперь вам еще рассказывать как не басни Крылова,а тут настоящая страшная история про любовь человека к обычной крысе.Это больше стих как страшные текста группы Короли и шут,они вам расскажут совсем свежие свои кошмары,а пока я сам напишу о своей истории.
Дата публикации: 19.11.2008 12:26
Предыдущее: Мокрая плитаСледующее: Первый снег ноября

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта