Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Любовно-сентиментальная прозаАвтор: Март
Объем: 7056 [ символов ]
Треугольник
Я и Эмили были одними из тех пар, что неразлучно прибывают на всех местных тусовках. Нас знали все в городе и каждый знал, что мы как единое целое... никогда, нигде не появляемся раздельно друг от друга. Я считал, что она любовь всей моей жизни и думаю, что она была того же мнения касаемо меня.
Вместе мы прошли через многое... тогда нам так казалось. Постоянные пьянки, ночевки у разных людей, в том числе и абсолютно незнакомых нам, иногда мы баловались легкими наркотиками. В этом есть что-то забавное, когда твоя подруга блюёт без перерыва на протяжении получаса, а спустя еще десять минут мы, как ни в чем не бывало, занимались сексом. Хотя я и сам был не лучше. Иногда заваливался к ней домой в абсолютно невменяемом состоянии. Ее родители не очень любили меня, но так как они знали, что Эми души не чает во мне, то и не возвражали против моего пребывания у нее в комнате.
Чем мы занимались? Да тем же, что и все остальные в нашем возрасте. Смотрели фильмы, играли в компьютерные игры, просто лежа на диване, мечтали о чем-то и слушали модную музыку.
Возраст позволял нам ни чем не заниматься. Так, что мы как и все подростки нашего городка просто валяли дурака. Сейчас, вспоминая те дни, мне конечно же становиться смешно и где-то даже противно, от того каким я был аболтусом, но годы есть годы и человек меняется с непредсказуемой скоростью, а особенно в период когда он еще не может осознать кем ему предначертанно стать.
В общем у нас с ней были яркие дни и возможно все это могло бы продолжаться еще дольше если бы не вся эта история, что произошла с нами. Жил в нашем городке такой парень, по имени Адам. Он был из нашей среды - ярко-крашенные волосы, кислотного цвета, многочисленный пирсинг и не менее яркая одежда, рода унисекс.
Мы не были знакомы друг с другом лично, но мне всегда нравилось, что-то в его взгляде. Казалось он всегда обращал на меня внимание и было в этом что-то приятное.
Прежде чем я не поторопил события стоит отметить, что ссорились мы с Эмми не меньше, чем обнимались, так что приключений всегда хватало.
Как-то к нам в город приехала одна известная рок-группа. Само собой мы с Эмми не могли пропустить такого грандиозного события. Нарядившись как следует, уложив волосы толстым слоем лака для волос и подведя глаза мы потащились в клуб, где должен был проходить концерт.
Далее все было как обычно. Очередная тусовка, много знакомых. Вот только уже с самого начала все пошло как-то не так. Эмми еще до концерта говорила, что хочет увидится со своей старой подругой. Я конечно же возражать не стал. И практически с того момента как мы подошли ко входу Эм куда-то испарилась. Я не стал особо волноваться, так как знал, что она ровно столько же сколько и я дорожит нашими отношениями.
Однако толпа уже разсосалась, а Эм все не было. Я подумал, что она уже вошла в клуб и не задумываясь прошел в порядке очереди. В клубе было очень много народа. По видимому группа действительно пользовалась популярностью. Я прошелся по всему клубу несколько раз и так и не смог найти Эмили. Меня охватило небольшое беспокойство, не случилось ли чего с ней? Время шло, я все так же пытался разыскать свою девушку в толпе тусующегося народа, но мне так и не удалось это сделать.
Так прошел почти час. Я сидел в "курилке". Дозвониться до нее было невозможно, да и бесполезно, так как стоял оглушительный грохот, исходящий от толпы и конечно же самой музыки. Задумавшись о чем-то я сидел в кресле и смотрел на собственные ноги. Неожиданно кто-то со всей сил схватился за мое плечо. Это была Эм. Ее трясло из стороны в стороны. Снова под чем-то, догадаться было не трудно.
- Что, черт побери, с тобой?! - прокричал я.
Однако Эм смогла произнести лишь какое-то жалкое подобие на речь. Я был зол и убрал ее руку от себя. Шатаясь из стороны в сторону, она удивленно посмотрела на меня и махнула рукой, а в следующее многовение я увидел ее в обнимку с другим парнем. Он конечно же не стал упускать возможность и они слились в поцелуе. Сердце заколотилось с бешенной скоростью, я был зол, но я никогда не дрался за свою любовь. Если я кому-то не нужен, то я ни за что не буду навязывать человеку себя.
Лучшее, что я мог сделать это уйти отсюда подальше. Возможно вы посчитаете, что я поступил неправильно, но дело в том, что все мы люди разные и каждый живет, исходя собственным принципам и именно в тот момент я не стал устраивать разборок, а просто ушел.
Наверное почти каждый знает, что такое боль измены. Если кто-либо не знает, что это, то я ему очень завидую, он по настоящему везучий человек.
Итак я направился в бар. Заказав себе крепкий коктейль, я глоток за глотком пытался погасить чувство боли. Так прошло какое-то время...
- Ты выглядешь растроенным.
Удивленно я повернул голову и увидел Адама.
- Это все Эмили. Сейчас она в непонятно-каком состоянии изменяет мне с каким-то... неважно с кем...
- Мне очень жаль. - Адам положил мне на плечо руку и я почувствовал какое-то приятное тепло.
Возникла неловкая пауза, а затем он сказал:
- Слушай, а может поотрываемся? Пойдем-пойдем, я знаю.. тебе это необходимо.
Я пытался отказаться, но он взял меня за руку и мы пошли отрываться.
Да, отрываться, иначе это и не назовешь. Было по настоящему здорово попрыгать под любимую группу. Мы отжигали под несколько песен, затем Адам взял меня за руку и потащил в курилку. Там было тише и можно было спокойно поговорить.
- Ты великолепен! - сказал он мне и похлопал рукой в области моих ребер.
Я лишь улыбнулся. Я был благодарен ему, за то что он смог отвлечь меня от этой безперестанно грызущей боли. Его рука все еще была на мне и в этот момент я почувствовал странное желание, я вовсе не хотел, чтобы он уберал свою руку. Я взялся за нее и потянул его к себе. Много усилий не потребовалось в следующее мгновение я почувствовал вкус его губ. Я почувствовал его руки на своей спине - он обнимал меня и прижимал к себе. В этот момент я понял, то что все чувства, что испытывал раньше были одной большой подделкой. Мы обнимали друг друга, а когда наши губы разошлись я почувствовал нечто, похожее на ураган. Я был в шоке и в тоже время я чувствовал любовь. Еще никогда я не испытывал таких сильных чувств, но ведь Адам был парнем! До сегодняшнего дня мне казалось, что у меня самая стандартная половая ориентация! Мы смотрели друг на друга...
- Прости меня, прости! - это была Эмми. Она подбежала вся в слезах.
Адам растеренно посмотрел на нее, а потом повернулся ко мне.
- Вернись ко мне! Я тебя умоляю! - не унималась Эм.
Я не знал, что сказать. Мне казалось, что я люблю ее. Но разве могла она со мной поступить так, если бы любила меня? Она часто предавала меня и я всегда жил в относительном страхе.
Размышлять слишком долго я не стал и мои губы снова сошлись с губами Адама.
Как бы тяжело мне с ним не было, чего бы мне это не стоило я буду с ним всегда - это настоящая любовь и я верю, что он сделает для меня тоже!
Не беда кому пренадлежит сердце, главное то, что оно способно любить. И оно будет биться, не взирая на миллионы стереотипов и мнений, покуда любовь будет жива!
Дата публикации: 06.02.2008 02:00
Предыдущее: Булимическая любовьСледующее: Лето ушло...

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
А. Шихман[ 11.02.2008 ]
   Эх, грамматика...

Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта