Прием произведений на конкурс "Самый яркий праздник года 2024" окончен. Идет работа жюри.
Лана Гайсина
Ошибка мага











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Новогодний Литературный конкурс "Cамый яркий праздник года - 2024"
Положение о конкурсе
Информация и новости
Произведения в Прозе
Произведения в Поэзии
Форум жюри
Буфет. Истории
за нашим столом
День кошек
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Татьяна Ярцева
Шальной листопад
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: РассказАвтор: Sasha Xen
Объем: 7839 [ символов ]
Ю-ли-я
Неведомый зверь жестяной лопатой дворника заскреб за окном.
Серость на мягких лапах крадется в комнату.
Натужно светлеет потолок. Проступают пятна картин на стенах в бессильных попытках справиться с мраком зимнего мира.
Полдень. Надо вылезти из-под одеяла.
В ледяной душ. Нет, сегодня не ледяной, ноу стресс. Сегодня уже можно начинать жить счастливо. Тщательно и спокойно бриться. Теперь шесть лезвий и вибрация. В какой момент стерлась грань между одноразовой и электрической бритвой? Уже и не сказать теперь, ты за пену или на сухую. Все смешалось в этом мире.
Еще чашку кофе, билеты и багаж. Проверить, все ли выключено. Уезжаю.
Стать начальником в бабском коллективе? Не самое привлекательное предложение, но когда нет альтернатив, приходится соглашаться. И искать плюсы. Первый день на новом месте расцарапал меня идеальным маникюром, стрелками, каблуками, и острыми взглядами. Предполагалось, что они соблазнительные? Видимо, да. Еще взбрызги парфюма, крем для рук, подкрашивание губ. Все это как-то не складывалось в красоту. Было больше похоже на непрекращающийся ритуал жертвоприношений какому-то гуру переодеваний из телека. Все эти манипуляции навеки заслонили цель от сторонниц культа. Мы красивые, мы за полшага до идеала, и больше нас ничего не волнует. Пять минут до совершенства, а потом начнется жизнь.
И жизнь приходила с ней.
Она стала моим спасением. Как дуновение ветра отрывает от нудного занятия, так ее появление освобождает от формальности офисного мира. Стальной стержень тоненькой фигуры в зефирных складках шелковой блузы. Воронова крыла волосы. Ловлю взгляд ее кристально голубых глаз. Холодно-розовые губы бесконечно согревают меня легкой улыбкой. Веснушки приносят лучики солнца в мою жизнь.
Море спокойствия обволакивает меня, когда она сидит в задумчивости и накручивает длинный локон на пальчик с коротко остриженными коготками без лака.
На любой вопрос по работе, она внимательно смотрит на вопрошающего. Отвечает, убедившись, что собеседник никак не отличается от своего нормального состояния. Если что-то не как всегда, она, прежде ответа, интересуется что случилось. Никогда не ошибается.
Мне жаль, когда она выслушивает жалобы коллег. Сидит, слегка склонив голову, и нежно смотрит на страдалицу. Я не хочу, чтобы она принимала все близко к сердцу. Девицы уходят от нее окрыленные, а она потом подолгу молчит, задумчиво глядя в окно. Накручивает локон на палец. Она не должна нести все горести мира, ее тонкие плечи опускаются, и нет крыльев, чтобы их поднять. Я хочу подарить их тебе, моя девочка. Хочу сделать тебя счастливой.
Я увезу тебя в Париж.
Мы остановимся в доме с мансардой.
Принести тебе в постель завтрак. Поставить поднос у изголовья кровати и любоваться рассеянным светом из мансардного окна, тонущем в море иссиня-черных волос, раскинувшимся по белой подушке. Ты уже просыпаешься, но не открываешь глаз. Я откину пух одеяла и расстегну белую рубашку, в которой ты спишь. Увижу тонкие ключицы, в которых, как после отлива в ракушках, остается вода после душа. Загорелая грудь с сонмом веселых веснушек. Расстегну еще одну пуговку и покажется округлость груди. Сладкие, мягкие с вишенкой темного соска на вершине. И тут уже будет не удержаться: я прильну к нему и упрусь языком, он немедленно отзовется, превратившись в косточку. Ты мурлыкнешь и потянешься в кровати.
Мы сделаем как потягуши как в детстве. Ты улыбнешься и перевернешься на живот. Открою твою спину и, надавливая и разминая спущусь синхронно ладонями к упругой попке, не удержусь от поцелуя. Ты так хороша в истоме этой утренней дымки. Загорелая шелковая кожа и пробуждающаяся грация округлых изгибов. Посмотришь на меня игриво и улыбнешься. Как я люблю эту нетронутую помадой зовущую улыбку. Не будешь целоваться - еще не чистила зубы. Но никто не запретит мне медленно раздвинуть твои ножки и поцеловать другие губки. Теплые, влажные. Ты отдашься моей воле. И мне раскроются теплые влажные врата розового счастья. Я раздвину пальцами пушистую оболочку и вопьюсь губами в ожидающую плоть . Почувствую на языке набухший клитор, обойду его вокруг и втяну в себя горячую плоть. Приподниму на ладонях томную попку и ты отзовешься изгибом позвоночника и легким толчком позовешь меня войти языком внутрь. Тебе, разгорающейся, этого будет мало, и, целуя взасос твою сочащуюся нежность, я вторгнусь глубже ритмично пальцем. И не остановлюсь, до тех пор, пока его не сожмет первый апогейный спазм. Я замедлюсь и дождусь второго. А потом еще столько, сколько ты мне сегодня дашь, пока не расслабишься и не обмякнешь в моих руках. И я еще чуть дотронусь языком до всех утомленных точек, чтобы на финальном аккорде увидеть крохотную мурашку под вздыбившимся волоском и поймать усталый взгляд из-под опускающих век и блуждающую улыбку полуоткрытого рта. И буду сидеть и разглядывать мою любимую девочку или устроюсь рядом под облаком одеяла на еще несколько бесконечных мгновений неги.
Ты еще не знаешь, что я готовлю. Это будет сюрприз. Прямо сегодня на празднике я отведу тебя от выпивающей толпы и вручу билет с твоим именем. Мы заедем к тебе, я буду терпеливо ждать, пока ты разрешишь вечное «надеть и перегруз багажа». Все не важно, ты прекрасна любая. Думаю, самая красивая нагая. Или мы все докупим на полях. Лишь бы ты стала счастливой, и веснушки взлетали в улыбке. Моя прекрасная. Я буду носить тебя на руках.
Какая же гадская слякоть! Машину не открыть, не извазившись в серой жирной слизи на ручках. Серое небо, темно-серый город, черные силуэты прохожих с кислотными вкраплениями ярких пуховиков тех смельчаков, кто еще борется с опускающимся зимним мороком. Только увеселительные заведения еще изображают мягкоклиматную Европу. Захожу. Вот, сейчас все и решится.
Ну где же ты, моя дорогая. В толпе тебя нет, но тебя видели. Темные коридоры, глубокие тихие комнаты. Твоя тень. Ты не одна? Кто он? Держишь его за руку, просишь остаться. Не уходить и взять тебя с собой? А он уходит.
- Юлечка, что с тобой? Малыш, не плачь! Ти-ишь... Что случилось?
- О-о!
Вздохнула.
- Ты? Привет, все хорошо.
- Привет! Кто это был?
- Никто.
- Прекрасно выглядишь.
Она оцепенела, окинула меня холодным взглядом. Ощерилась на скользкое мгновение, но мгновенно изничтожила эту вольность. Сделала нейтральное лицо. Шелковые черные волосы обрамляли загорелое лицо. Синее облегающее платье с одним плечом обнимает хрустальную талию. Бесконечные ноги в хрустальных туфлях. Она воплощала изысканность и великолепие.
- Юля, у меня предложение...
- Какое! Какое у тебя предложение.
В резком прыжке схватила меня за руку и потащила к дымчатому зеркалу во всю стену.
- Смотри! Смотри! Это же смешно просто!
Темные волосы, синее платье с одним плечом, обнимающее скульптурную фигурку, хрустальные туфли. Все два раза.
Странные зеркала…
- Ты пришла толстая, со стрижкой под мальчика. Ты была невменяема. Мы понимали, что у тебя тяжелый развод. Мы жалели тебя. Мы носились с тобой почти год, и чем ты отплатила? Ты была похожа на всех по очереди. Но посмешище сделала из меня: ты теперь полная моя копия, и этот прикид уже ни в какие рамки! Ты сумасшедшая! И почему ты выбрала именно меня? За что? За то, что я больше всех с тобой носилась?
Я смотрю в зеркало. И там двое. Юля. И я?
- Я - кто?
- Не помню... Страшная и коротко стриженная? Не помню этого. Светлая плоскость в голове, я ничего не помню. Нигде совсем не больно. Кроме Юли, никого нет.
Такая прекрасная, долго слушающая, прощающая. Помню, кто-то бил, а потом долго говорил, как не хотел этого. Никогда не отвлекающаяся от проблемы, да, уйти даже не рассматривалось, надо было быть с ним до конца. Когда всем уже скучно и все понятно, а я все верила, что он обязательно изменится, и будет совсем по-другому ко мне относится. Так, как я отношусь к ней…
В зеркале одна.
Ю-ли-я.
Мой островок.
В океане сна.
Дата публикации: 08.01.2018 19:38
Следующее: Порвать белку

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Наталья Ланге (ПЕГАС)[ 08.01.2018 ]
   Если я поняла правильно, то начальник - женщина. Сначала поняла, что
   речь идет о мужчине, который бреется. Женский коллектив. Кто же ОН,
   который уходит от Юли? Запуталась, потом поняла, что и начальница, и
   Юлия похожи друг на друга. Это был эротический сон?
Жуковский Иван[ 09.01.2018 ]
   С дебютом Вас.

Геннадий Розенталь
ДИАЛОГ
Наши авторы на Youtube
Любовь Санько
Одуванчики
Наши новые авторы
Валков
Старики
Сафиулин Максим Сергеевич
По маршруту Успех - Забвение
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России
Наградные билеты МСП
"Новый Современник"
Николай Вуколов
Валентина Тимонина
Сергей Малашко
Ол Томский
Дмитрий Долгов
Сергей Ворошилов

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта