Елена Крылова
Знакомая незнакомая











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс юмора и сатиры "Юмор в тарелке"
Положение о конкурсе
Буфет. Истории
за нашим столом
Улыбнитесь!
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Дина Лебедева
Жизнь все расставит по своим местам
Пшеничнова Валентина Егоровна
Я женщина
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Эротическая прозаАвтор: Вячеслав Грант
Объем: 12463 [ символов ]
Первый лишний
Бесспорно, эротические воображения не единожды посещали каждого. Безусловно, они не столь привлекательны, как возможность увидеть всё воочию, ибо что-то представить – одно, а беспрепятственно увидеть откровенную картину вживую с начала до самого завершения – совсем другое.
Случайному свидетелю приходится испытать всю гамму ощущений за двоих с того неловкого момента, когда влечение сближает влюблённых и начинаются прикосновения, поцелуи, страстные объятия. Нечаянно приоткрываются тела, которые влюблённые ощущают, но почти не видят. Тот, кто по воле случая оказался рядом – и видит, и слышит, и наперёд чувствует, всё, что неминуемо произойдёт.
 
Ребята с предприятия, куда я был откомандирован с плановой проверкой, кроме лёгкого фуршета по поводу встречи, вместе с угощениями привнесли в мой гостиничный номер хоровод интересных дам. Одна из них – легко было заметить – предназначалась мне.
Из-за позднего приезда, встреча оказалась короткой. Очень скоро коллеги откланялись и попарно удалились.
Обоюдного интереса не получилось. Поговорив для приличия минут десять-пятнадцать, я предложил расстаться, пообещав позвонить. Дама хладнокровно приняла предложение и без видимого сожаления вышла. Через несколько минут в коридоре послышался отчаянный женский крик. Незнакомая женщина вбежала в мой номер и спешно замкнула замок. Через минуту в мою дверь начали усердно стучать и довольно грубыми словами требовать впустить преследователя.
– Не открывайте, не впускайте его, – взмолилась дама.
– Это ваш муж?
– Нет, но он безумно ревнив и всё время следит за мной. Когда пьян, с ним лучше не связываться!
– Прекрасный оборот. Что же мне ждать, пока он вынесет дверь?
– Он этого не сделает. Ещё один протокол о причинении вреда здоровью и его надолго упекут за решётку.
Информация о протоколе по поводу причинения вреда моему здоровью с любопытными последствиями для виновника как-то не утешила. Я решил не дожидаться составления казённой бумаги, а доверить проблемной паре выяснение разногласий без свидетелей.
Иного безопасного выхода, как через балкон четвёртого этажа, не оставалось.
– Не забудьте запереть дверь и сдать ключ. Он на столе, – учтиво напомнил я, поспешно удаляясь.
Общий гостиничный балкон разделяли перегородки полутораметровой высоты. Без особого напряжения преодолев одну из них, я очутился у приоткрытой балконной двери соседнего номера. В тёмной комнате было пусто. Из прихожей слышались голоса прощающихся.
«Если все разойдутся, смогу беспрепятственно выйти. Если останется сосед, как-нибудь объясню ситуацию», – решил, протискиваясь в комнату.
Голоса стихли, и я облегчённо вздохнул.
Внезапно дверь из прихожей распахнулась, и кто-то вошёл в тёмную комнату.
Вспыхнул огонь зажигалки. Силуэт мужчины подошёл к журнальному столику, зажёг стеариновую свечу и тут же вернулся. На его приглашение ответил женский голос.
Я отступил к окну.
Слившаяся в поцелуе пара, вошла в комнату и присела на край дивана возле столика со свечой.
Женщина вяло отвечала на ласки. Все походило на заигрывания малознакомых людей.
В удалённом углу меня скрывали полумрак и смиренная неподвижность. Сомнения предлагали два решения: скрывать своё присутствие или проявить себя и, извинившись, покинуть чужую обитель. Решил не затягивать с исходом. Но, только я приподнял ногу, чтобы сделать шаг, как мужчина опрокинул даму навзничь.
Диван не был широк, чтобы легко вместить обоих. Очаровательная ножка дамы, подогнувшись, осталась на полу и распахнула высокий разрез платья, обнажив верхнюю часть бедра. Мужская рука прикоснулась к нему и повлекла ткань платья вверх.
Проявить себя в такой момент было пределом глупости. Никак не хотелось, выскользнув из одной «пикантной» ситуации, вляпаться в другую.
Между тем события разворачивались все стремительней и перешли в ту фазу отношений, когда я вынужден был превратиться в невидимку.
Последовательное обнажение тел придавало необратимый заряд обоим. О третьем и говорить не приходилось. Охваченная желанием молодая пара лишь приближалась к апогею, а третий, всё видя и слыша, быстрее присутствующих ощутил возбуждение.
Когда тела полностью открылись, страсть любовников превратилась для меня в неимоверную муку.
Надо отметить, что как бы откровенны, изощрённы или грубы ни были объятья и соития, прелесть женского тела вызывала восхищение и восторг. Это ещё больше подстёгивало возбуждение. Предел терпения иссякал. Отвести взгляд, чтобы отвлечь внимание, никак не удавалось – вся комната была пронизана недвусмысленными движениями и звуками. Я пытался разглядывать посуду на столе, бутылки и тарелки, считал фужеры и рюмки, но невольно возвращался к «сервировке» дивана.
От резких движений свеча начала беспокойно мигать, то смыкая мрак, то отбрасывая его, чтобы ошеломить взгляд и распалить воображение.
Последние мгновения казались самыми невыносимыми. Минуты превращались в бесконечность. Теряя самообладание, я, наконец, услышал последний аккорд. Протяжный возглас женщины возвестил об этом.
Мужчина поднялся и, покачиваясь, вышел в другую комнату. Дама осталась в одиночестве. Её глаза были закрыты. Задыхающаяся свеча бросала томные блики, и не понятно было: то вздрагивают её отблески или, охваченное страстью, женское тело.
В моём распоряжении были считаные мгновения, чтобы пройти мимо и через прихожую выскользнуть на волю. Однако ослабленные продолжительным напряжением ноги ступали неуверенно. Поравнявшись с диваном, я покачнулся и невольно коснулся открытого бедра. Едва удерживая равновесие, я изогнулся над женским телом, падая на обнажённую грудь. Левая ладонь подсознательно попыталась найти в ней опору. Недолгого прикосновения хватило, чтобы устоять на ногах. Женщина оставалась недвижимой. Нежно и даже бережно я позволил себе приподнять упругий овал груди. Как он прекрасен!
Глубокий вздох отрезвил меня, понудил резко отпрянуть. Взмах руки резким потоком воздуха задул свечу. Мрак скрыл комнату. Послышался непонятный звук из-за двери. Я обомлел. Смятение не подсказывало выхода. Темнота не позволяла ориентироваться. Звук из-за двери повторился, и я разобрал в нём уверенный мужской храп. В очередной раз мне повезло. Напоследок решил ещё раз ощутить манящий атлас женского тела. По наитию опустил ладонь. Расстояние и место было трудно угадать. Не имея намерения, я достиг той цели, о которой не предполагал. Пальцы руки коснулись овала ниже живота, да так неловко, что тело вздрогнуло. Сомкнувшись, ноги охватили мою ладонь. Высвобождаясь от плена, я повлёк её к себе. Медленное движение вызвало ещё большее смятение. Но новый вздох умиротворённого храпа дошёл до слуха дамы. Тонкие пальцы обхватили моё запястье. Она замерла. Остолбенел и я. Проведя пальцами по ткани моих брюк, женщина всё поняла. Вероятно, молния так напряглась, что любопытство преодолело сомнения.
На своём паху я ощутил вторую ладошку. Быстро оценив ситуацию, та легко разобралась с молнией. Мне оставалось только переступить и отбросить не застёгнутую рубашку. Этих секунд хватило для шаловливой ладошки. Она уверенно овладела моей плотью, оценивая её порыв. Поддавшись ласке, своему влечению и желанию женщины, я очень скоро оказался на диване, вернее сказать, не я, а лишь краешек моего бока. Остальная часть тела утонула в мягких объятьях. Слились дыхания, губы, поцелуи, тела. Настал миг, когда я ощутил тот горячий островок, от которого недавно отстранил руку, и так неожиданно проник туда, что чуть не задохнулся от ощущения. Всё происходившее до этого и последний миг ошеломили до такой степени, что воздержаться не было никаких сил. Я непростительно быстро достиг кульминации, но этим только раззадорил женщину.
– Остынь немного, – послышался шёпот. – Тебя ждёт душ. Не задерживайся.
Свет из душевой ясным лучом озарил прекрасное тело, застывшее в ожидании.
В приоткрытую дверь напротив я увидел зарывшегося в одеяло своего предшественника. Вероятно, он хорошо подпил в тот вечер.
Душ не долго занимал меня, но горячие струи быстро восстановили силы и желание.
И вновь яркий луч осветил прекрасную незнакомку во всей её прелести.
Мой напор остановила упрямая женская ручка.
– Теперь я.
Пышные длинные локоны рассыпались по плечам и спине, играя волнами в такт неторопливых шагов. Игра бёдер вызвала цунами.
Обнаружив зажигалку, я оживил интерьеры золотисто-алым трепетом света.
Минуты ожидания превратились в вечность.
Наконец ароматный манящий силуэт оказался передо мной. Не хватало рук, чтобы охватить всю прелесть тела. Я привлёк её к себе и бережно склонил к постели. Женщина не сопротивлялась. Отблески свечи, разбегались по нежной коже. Забираясь в самые сокровенные складки, невыносимо дразнили. Когда же в ответ она привлекла меня к себе, оба погрузились в ауру блаженства. Теперь моих сил и выдержки было предостаточно, чтобы воздерживаться у самого пика ощущений, уловив его по полуобморочному безумству моей неутомимой подруги. В очередном порыве мы долетали до новых высот сладострастия, желая растянуть прекрасную прелюдию до бесконечности. С каждым разом мы желали большего. Я упивался игрой, дама с восторгом подыгрывала мне. Но хотелось ещё большего, и женщина, ловко выскользнув из объятий, превратилась в наездницу. Теперь я мог созерцать гораздо больше, имел возможность ласкать взмывающую грудь, когда наездница откидывалась назад и ощущать в поцелуе горячие губы, когда она склонялась ко мне.
Игра продолжалась чуть ли не до рассвета. Наконец настал последний миг. Я ощутил, как напряглось тело женщины, услышал с трудом сдерживаемый выдох. Бёдра охватили меня до самых глубин. Озноб и дрожь передались мне, мой клокочущий ответ вернулся к ней. Жёсткие угольки сосков втиснулись в мои ладони. Женщина выгнулась дугой, откинув руки и отбросив назад голову. Я едва удержал её за талию и не отпускал, пока агония чувств не прекратилась полностью. Когда мои руки расслабились, женщина высвободилась и прильнула ко мне. По губам разлился горячий поцелуй.
Вероятно, найдутся читатели, которые оскорбятся моими откровениями. Не могу найти объяснений такой категоричности. Должно быть, они не пережили подобного, может быть, их интимные отношения не имели взаимности или были эгоистично грубы со стороны мужчины. Не знаю и не хочу знать. Оскорбить и опошлить можно всё на свете.
 
В столь стеснённых обстоятельствах непонятным образом я уснул. Не имею понятия, сколько продлился мой сон. Пробудился я от чьих-то активных подталкиваний. Комната посветлела от лучей восходящего солнца. Надо мной стояла милая незнакомка. Она с любопытством разглядывала меня. С не меньшим любопытством я осмотрел её. Сложно было предположить, о чём размышляла дама – столь непроникновенны были её бездонные голубые глаза.
Склонившись, она прошептала: – Нужно торопиться, хозяин скоро проснётся.
Я согласно кивнул и облачился в любезно поданную одежду.
Галантно взяв под руку, дама неспешно вывела меня из номера, затем из гостиницы, мило попрощавшись с элегантным швейцаром.
Свернув за ближайший угол, не поворачиваясь ко мне, дама мечтательно заметила:
– Прошедшая ночь была божественной.
– А вы – неотразимы, – ответил я комплиментом.
– И вы, – поддержала она.
– Уверены?
– На все сто!
– А хозяин?
Женщина резко повернулась и указательным пальцем прикрыла мой рот.
– А хозяин всё проспал. Понятно?!
–Так точно, – с готовностью подтвердил я.
– У тебя есть квартира? – после небольшой паузы спросила попутчица.
– Нет, – только номер в гостинице.
– Я думаю, его нужно сменить. Гостиницы такие непредсказуемые.
Её мысли полностью совпали с моими.
– Сменить на?..
– На уютную комнатку хозяйки. Не возражаешь?
– Никак нет, – согласился я, догадываясь, что первый день командировки сорван.
Незнакомка махнула проезжающей машине и перед нами услужливо распахнулась дверь.
– Тогда, шагом марш, – скомандовала она и подтолкнула вперёд.
Тесный салон приятно сблизил. Высокий разрез платья приоткрыл бедро. Низкое декольте с трудом скрывало грудь. «Ах, зачем здесь водитель?» – мелькнуло в сознании.
Со вкусом обставленная комната и впрямь оказалась очень уютной.
 
Не только первый день, вся командировка была беспощадно сорвана.
В смысл текста копии предложенного мне акта проверки удалось вникнуть лишь в поезде, чтобы хоть как-то понять суть проверяемого хозяйства.
 
…Но разве дело в командировке? Разве дело в неожиданном приключении? И не в эротике дело. Всё это ничто по сравнению с неописуемым шармом, к которому я нечаянно прикоснулся. Поверьте, в женщине есть то, что невозможно передать словами. Душой я никогда не расстанусь с этим.
Дата публикации: 25.11.2017 10:32
Предыдущее: В любимом сайтеСледующее: Леночка

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Презентации книг наших авторов
Cергей Малашко.
Гусиное Эльдорадо - параллельный мир
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта