Елена Крылова
Знакомая незнакомая











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс юмора и сатиры "Юмор в тарелке"
Положение о конкурсе
Буфет. Истории
за нашим столом
Улыбнитесь!
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Дина Лебедева
Жизнь все расставит по своим местам
Пшеничнова Валентина Егоровна
Я женщина
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Эротическая прозаАвтор: Мустяца Василий
Объем: 6259 [ символов ]
Попа
-В октябре 1994-го года было тепло,- рассказывал автор этого рассказа слушателям в своей комнате в среду восьмого февраля 2012-го года.- Мы с моей матерью шли домой по восточному тротуару центральной улицы Екатериновки, к центру села, мимо дома покойного ныне деда Прикокия Кобаса. Здесь мы встретили Градиштянку. Это была красивая девушка, высокого роста, с красивой толстой попой и хорошо одетая. Я сказал ей несколько остроумных слов; я тоже был хорошо и чисто одет. Я ей понравился. Вскоре мы, я и она, этим вечером подошли к сельскому общежитию. Это было здание бывшей, до 1974-го года, школы. Сейчас это общежитие разрушено, на его месте построил себе еще один дом Василий Шойму. В общежитие позвала меня девушка. Мы вошли в коридор. В одной из комнат жил Валера Лунгу; его не было на месте; а девушка привела меня к нему, точнее – к его комнате. Увидев, что его дверь заперта, девушка задумалась, не зная что делать.
-Пойдем ко мне домой,- пригласил я ее.
Мы вышли из общежития и вскоре добрались до моего дома. Дома была моя пьяная мать. Девушка заколебалась, но я ее убедил, что бояться ничего не надо. Девушка спросила меня: эта женщина моя жена? Я ей ответил, что она моя мать. Моя мать хорошо сохранилась; и сегодня, в 2012-ом году, когда теперь ей 75 лет, она не развалина. Мне же, в том году, было 34 года и выглядел я на несколько лет моложе. Когда девушка отвернулась на минутку, мать мне шепнула: гони ее, она что-нибудь украдет. Ну а я знаю завет Зигмунда Фрейда, хоть тогда еще не читал его: мужчина должен стремиться к женитьбе. Девушка села в кресло, я ей показал тетрадь с одним из своих первых литературных произведений, о моем дяде полицейском Василии Чобану – Мирче. В той повести Мирча был обрисован со смешной стороны. Девушка поддержала Мирчу, он, сказала она, не плохой человек. Мне захотелось поужинать. Пьяная мать ушла в свою комнату и вскоре захрапела. Предложить девушке есть было нечего, были лишь картошка, хлеб и что-то еще; я сел за стол и слегка подкрепился. Девушка не дала мне объесться, она меня поторопила. Я оставил картошку и сел в кресло, которое стояло рядом с ее креслом. Я, извиняюсь, как живой человек, взволновался. Я ей слегка оголил одну ее грудь; девушка была в куртке. Я попытался расстегнуть ее куртку полностью, но движок фермуара внизу не снимался. Я растерялся, не зная, что делать: девушку невозможно было раздеть. «Ломай движок!»- сказала она. Я не решался портить куртку. Тогда девушка сама сломала движок своей куртки. Я говорю: идем на диван. На том диване я в те годы спал, он был слегка староват. «Нет, сказала она, идем на кровать». Мы стояли рядом с кроватью. Я что-то глупое сострил, но девушка не стала расстраиваться. «Я хочу на тебе жениться»,- добавил я ей. Она ничего не ответила, мы разделись и легли в постель, накрывшись одеялом. Свет мы потушили, она хотела в темноте. Я решил, раз она согласна на секс, значит она согласна и на загс. Одну ошибку мы с ней допустили: первый секс надо делать, надев презерватив; мы были незнакомы, нужно было остерегаться венерических болезней и СПИДа. Ей - от меня, и мне – от нее. Я об этом тогда даже не подумал, да у меня и не было презервативов; и, скорее всего,- и денег на их покупку. В девяностых годах пенсии, пособия и зарплаты выдавались за месяц раз в году. Всегда сожалел, что не видел ту девушку голой – ведь мы всё делали в темноте и под одеялом. Я сунул свои пальцы в ее вагину; там было мокро. Возможно, это была смазка, выделяющаяся в вагине девушек, женщин, в состоянии предвкушения сексуального наслаждения.
Я вошел в нее. В первые пару секунд я ничего не почувствовал. Я был новичком в этих делах. Вдруг я почувствовал что-то бешеное в своем половом органе, я всей своей попой принялся вталкивать его все глубже и глубже в девушку. Хотя куда еще глубже глубины можно было? Она закричала в экстазе: «Я умираю!!» Возможно, девушка испытывала оргазм, или была близка к нему. В еженедельнике «Аргументы и факты» пишут, что 75 % мужчин не доводят женщину до него. Женщинам нужна трех – шестиминутная стимуляция для оргазма; большинство же мужчин завершают половой акт раньше, раньше достигая своего оргазма. Я не знал в то время многих тонкостей и не спросил девушку, испытала ли она что-нибудь. В экстазе я схватил ее попу в свои руки и вталкивался в вагину, подталкивая ее попу к своим бедрам, словно эта девушка была моей игрушкой. У девушки была большая попа, но, мне показалось, что она уместилась в моих руках. В это время я испытал оргазм.
Потом девушке захотелось во двор, видимо, в туалет; она надела свои брюки и прошла к двери. И тут я при свете, падавшем из комнаты моей матери, где она спала, разглядел внимательнее попу девушки. На ней смело можно было ставить клеймо: «Произведено в Голливуде».
Она вернулась, мы полежали, поболтали, я зачем-то прочел ей стихотворение, кажется, «Осень» Пушкина, или что-то любовное. Я знаю много стихотворений. Иные подзабываются, пару раз их перечтешь – и они опять в памяти. Помню, она спросила меня, знаю ли я Валеру Лунгу? Она подремала у меня на плече. Через какое-то время я опять лег на нее и мы опять совокупились. Когда через некоторое время я опять на нее залез, я потерпел фиаско: большая голова хотела, маленькая истощилась. Я потом рассказывал ребятам, мне надо было поесть перед сексом. А у меня была лишь какая-то картошка с хлебом, да и ту девушка не дала доесть. Я лег с девушкой голодным. Я спросил: «Как тебя зовут?» Она ответила: «Алена. Из Градешт». Но мой двоюродный брат Сергей Генчу потом сказал мне, что ее зовут Валей. Так она в моей памяти и осталась Валей – Аленой из Градешт. Сегодня она замужем в Гертопе. Под утро она собралась уходить; я подарил ей кассету с дискомузыкой. Но так как эта девушка потом исчезла из моей жизни навсегда, не вернулась, выходит, что я ей заплатил кассетой за ночь секса. А я хотел на ней жениться, она мне понравилась. Почему она не явилась?- думал я. Если мы занимались сексом без презервативов, она могла забеременеть. Или она была бесплодной после какого-нибудь аборта? Возможно, она предохранилась от беременности чем-то вроде спирали. Почему она не захотела за меня замуж, это ясно: моя бедность и неопределенность профессии. Я в своей работе делал первые шаги: писал.
Дата публикации: 10.04.2017 23:40
Предыдущее: Куклы

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Презентации книг наших авторов
Cергей Малашко.
Гусиное Эльдорадо - параллельный мир
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта