Буфет. Истории
за нашим столом
Конкретное
воплощение задумки


Главная    Лента рецензий    Ленты форумов    Круглый стол    Обзоры и итоги конкурсов    Новости дня и объявления    Чаты для общения. Заходи, кто на портале.    Между нами, писателями, говоря...    Издать книгу    Спасибо за верность порталу!    Они заботятся о портале   
Бенефис Людмилы Шилиной
Моя жизнь
Мое творчество
Мое дело
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация автора
Наши авторы
Новые авторы недели
Журнал "Что хочет автор"
Объявления и анонсы
Новости дня
Дневник портала
Приемная дежурных
Блицы
Приемная модераторов
С днем рождения!
Книга предложений
Правила портала
Правила участия в конкурсах
Обращение к новым авторам
Первые шаги на портале
Лоцман для новых авторов
Вопросы и ответы
Фонд содействия
новым авторам
Альманах "Автограф"
Журнал "Лауреат"
Рекомендуем новых авторов
Отдел спецпроектов и внешних связей
Диалоги, дискуссии, обсуждения
Правдивые истории
Клуб мудрецов
"Рюкзачок".Детские авторы - сюда!
Читальный зал
Литературный календарь
Литературная
мастерская
Зелёная лампа
КЛУБ-ФОРУМ "У КАМИНА"
Наши Бенефисы
Детский фольклор-клуб "Рассказать вам интерес"
Карта портала
Наши юные
дарования
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: Юмор и иронияАвтор: Малашко Сергей Львович
Объем: 8946 [ символов ]
Массаж с бульдогом. Результат гарантирован
Зимой 2013 года у меня начались жуткие разногласия с организмом. Находясь в крайней степени возмущения по отношению ко мне, он стал очень сильно осложнять мне жизнь. Стал хандрить, наезжать на меня скачками давления, апатией, потерей концентрации, всеми видами хондроза, воспалением коленных и локтевых суставов, ухудшением памяти и прочими прелестями. Короче, жизнь заняла позу радикулитчика и совсем не хотела разгибаться. Хроническая физическая и в большей степени моральная усталость, помноженная на несколько лет, привели организм в хламообразное состояние. После очередного скачка давления, приведшему к нарушению ориентации в пространстве, дикой головной боли и передвижению в квартире в полусогнутом состоянии и выключению из рабочего графика на три дня мне явственно послышался голос моего организма:
-Послушай, чудовище, если ты, наглая рожа, не дашь мне передышку, уйду от тебя совсем. Достал, дальше некуда со своими проблемами. Даю тебе срок - не более двух месяце. Пойми, придурок, у тебя реально больше нет времени. Все очень серьезно.
Прозвучало это в форме ультиматума, который отклонять было нельзя. Мне пришлось согласиться со всем сказанным в мой адрес..Поэтому в ответ на такой наезд пришлось в спешном порядке организовывать для него план реабилитационных мероприятий. Чтобы хоть как-то загладить свою вину перед организмом, было решено:
Предоставить организму краткосрочный отпуск из двух частей с интенсивным лечением в небольшом санатории Талая, с последующим продолжением лечения в одной из китайских здравниц в Аньшане.
Путевку удалось получить бесплатную и после предсказуемой череды предотъздного безумия .И вот в 14 часов после шести часов пути оказался в 280 километрах от Магадана в санатории Талая. Можно много говорить о его преимуществах и недостатках, но для человека, который неприхотлив во многом и приехал с конкретной задачей поправить здоровье, здесь есть чем заняться. Одной из задач для оздоровления организма ставилось представления ему массажа для всех отделов позвоночника. Талонов на бесплатную процедуру силами специалистов санатория как всегда не, оказалось, поэтому пришлось искать решение на рынке массажных услуг города Талая при очень большом предложении – целых два или три практикующих массажиста. Вся прелесть их представления заключается в том, для встречи с массажистом требуется из санатория идти в поселок
.Не очень далеко, но при утренней температуре до минус сорока градусов, а в отдельные месяцы и ниже это нельзя отнести к удобствам. Мне порекомендовали одного из них и вот ,созвонившись буквально на следующий день после приезда после завтрака направился на сеанс. К низкой температуре за стенами санатория был готов- с собой был предусмотрительно привезен всепогодный костюм “Колыма”, позволяющий чувствовать себя комфортно даже при -50.Поднимаюсь по лестнице не самого ухоженного подъезда и стучу в дверь. В ответ на стук из-за дверей раздался хриплый, но уверенный собачий лай.
-Забавно, кто бы это мог быть? подумалось про себя. - Уж больно лай похож на бульдожий.
Дверь открылась
. -Входите, не пугайтесь. Он у меня добрый ,- пригласил меня войти хозяин. И после очень короткой паузы добавил, - Иногда и не ко всем.
Интуиция меня не подвела, сразу же ним стоял отменного вида французский бульдог.
Мы обменялись рукопожатиями, познакомились. После рукопожатия кисть заныла. Пришло понимание, что массаж будет жестким. Бегло окинув взглядом хозяина и собаку, в очередной раз поразился точности правила – собака и хозяин очень похожи друг на друга.
Невысокий, коренастый, круглолицый, немного даже сам кругленький, с отлично развитыми как у всех профессиональных массажистов мышцами плечевого пояса, дышащий силой хозяин по имени Евгений, пригласил проходить дальше.
Дополнял картинку антрацитово - черный бульдог, с огромной белой манишкой во всю широкую бульдожью молодецкую грудь. Он стоял, опустив голову вниз, внимательно наблюдая из подлобья огромными чувственными глазищами. При всем этом похрюкивал или недовольно ворчал, то по большому счету было одинаковым.
-Ну что, Хрюдельманская твоя мордуленция, давай знакомиться, - произнес я максимально приветливо, и одновременно почесывая ему за ушами. - Завтра получишь пачку сосисок. Возражения не принимаются. Как зовут эту милую противозину? - спросил я Евгения.
-Этого сосисочного предателя зовут Гарри,- ответил он, предлагая мне занять место на кушетке.- Предупреждаю, массаж делаю не долго, но жестко. Если согласен потерпеть, тогда в станок.
-Женя, поверь, гладиаторский массаж, который происходит от слова “гладить” и под которым просто засыпают мне не интересен,- в тон массажисту ответил я, занимая место на кушетке.
Гарри с одобрительным сопением, и как мне показалось со знанием дела, наблюдал за происходящим.
Евгений начал свои манипуляции. Ощущение такое ,что попал под асфальтовый каток и камне дробилку и все это одновременно. Трещало и хрустело все – все отделы позвоночника по очереди. У них просто не было выбора- не треснешь, сморщат. После десяти минут манипуляций складывалось впечатление, что хрустят и трещат даже ногти и волосы. Начинаешь понимать воющего на луну волка. Появляется желание уползти, улететь ,испариться или еще как-то дематериализоваться ,но прекратить эту добровольную пытку. Я кряхтел, урчал, стонал и скрипел зубами.
-Ну как? - насмешливо спросил Женя, продолжая вмазывать меня в массажную кушетку. Может быть минутку перекура?
 
-Условно, жив. Перекур не нужен. Терпим дальше. Только мысль одна появилась. Гарька, иди паршивец ко мне. Сейчас я тебе буду делать массаж. Нужно же мне на ком то оторваться,- ответил я Жене, пытаясь шутить.
-Гарька, морда твоя бульдоженская, иди сюда, подал массажист шутливую команду.
Внимательно наблюдавший за издевательско-лечебной процедурой Гарри с бульдожьим достоинством соизволил подойти к ногам массажиста. Находился он в доступности для моей левой руки и я, воспользовавшись благосклонностью аристократа – француза, взял его за шиворот и ласково подтянул к себе. У меня под кушеткой в полной доступности для обеих рук лежал слегка удивленный столь формальным обращением Гарька. Левой рукой я чесал ему за ушами, правой массировал копчик и позвоночник. Мгновенно раздался довольный молодецкий бульдожий храп. Я похвастаться этой возможностью не мог, поэтому получалось только скрипеть зубами и постанывать явно не от удовольствия, с трудом сдерживая желание тихо завыть.
-Ну, морда, ну Гарька, как тебе свезло. Никто из наших гостей никогда не делал тебе массажа,- шутил Женя, продолжая выравнивать мою бедолажную спину с поверхностью кушетки.
Гарька в ответ на массаж развалился на спине, прогнулся, показывая пузо и нагло вымогая массаж этой части тела. Естественно он его получил в виде гладиаторского поглаживания. В ответ он начинал сучить всеми четырьмя лапами одновременно, закрыв глаза от удовольствия, захлебываясь в довольном храпе.
Экзекуция, прошу прощения сеанс массажа, продолжалась еще минут пять. С трудом собрав свои обломки по кушетке в единое целое я попытался сползти с нее и встать на ноги, под ироничный взгляд Евгения и как мне показалось и Гарика. Он тоже многое перевидал на этой массажной кушетке.
-Ну как ощущение? – спросил меня тяжело дышащий массажист.
- Пока описать не могу. Главное жив и это уже здорово,- в тон Евгению продолжал шутить я, одеваясь после процедуры.
Появилось ощущение тепла и легкости в тех частях тела, которые подверглись массажу. Понемногу появлялась способность соображать.
Я начал одеваться. В этот момент ,довольно урчащий Гарька подошел к креслу ,где сидел и растянулся у ног, настоятельно требуя гладиаторского массажа на пузо. Я с удовольствием почесал ему пузенцию. В ответ раздавалось довольно урчание, плавно перетекающеё в похрюкивание.
 
-Вообще, приходилось испытать разные виды массажа. Гладиаторские-это от слова гладить, под которыми засыпаешь. Эффект от них нулевой. Формальные, когда массажист просто делает свою работу без души и удовольствия. Неплох массаж в исполнении красивой дамы с длинными ногами. Ты можешь одновременно ощутить упругость ее стройных ног ,поглаживая их в ответ на ее массаж, своими руками с возможностью романтического продолжения сеанса или на узенькой кушетке или дальше с вариациями. Было и это. Но вот массаж с бульдогом - это эксклюзив. Только здесь в городе Т. Можно получить такое гарантированное удовольствие. Женя, подумай о создании рекламного буклета. Представь себе такой слоган:”Эксклюзивный массаж с бульдогом. Эффект превосходит ожидания.”
Женя улыбнулся и произнес в ответ:
-Мысль конечно интересная. Стоит подумать. Что ты думаешь по этому поводу, твоя бульдожья морда?- обратился он к Гарьке.
Тот многозначительно хрюкнул, словно говоря:
-Сомневающихся просто покусаю Жестко.
Так что желающие за эксклюзивом, прошу в город Т.
 
23.02.14 Санаторий Талая.
Copyright (с): Малашко Сергей Львович. Свидетельство о публикации №323668
Дата публикации: 04.03.2014 13:43
Предыдущее: Немного о шуршунчиках с гранатамиСледующее: Фламинго в Колымские морозы

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Людмила Морозова[ 07.06.2018 ]
   Замечательно написано, Сергей Львович! Словно со стороны своими
   глазами посмотрела на происходящее. А как приятно было читать про
   бульдожку! Вы наверное любите собак, поэтому так няшно про Гарьку
   получилось.
   
    Что же касается массажа... Действительно. если все сводится к
   "поглаживанию&q­uot;,­ то результата - ноль, а вот жёсткий массаж на
   позвоночнике может из человека калеку сделать. Одна моя бывшая
   соседка -совсем молодая женщина- так пострадала. Мы -соседи и друзья-
   дружно потом интересовались вопросом, и у одного профессионального
   массажиста я вычитала такие строки :" Сам я не доверю свой позвоночник
   ни одному , даже самому известному, массажисту мира".
Малашко Сергей Львович[ 07.06.2018 ]
   Людмила ,здравствуйте .Благодарю за внимание и теплый отзыв. Увы нет уже ни Евгения ни Гарьки. Поневоле получиллось их увековечить . То что касается массажа и его последствий . Соглашусь частично - все же постардавших от массажистов меньше ,чем погибших на дорогах. Никто же не прекращает ездить на автомобилях. Вам всех благ Сергей

Пресс-релиз
Блиц-конкурс

Положение о Сертификатах "Талант"
Созведие литературных талантов.
Квалификационный Рейтинг
Золотой ключ.
Рейтинг деятелей литературы.
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Региональные
отделения
Форум для членов МСП
Положение о Сертификатах "Талант"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Атрибутика наших проектов

Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Проекты Литературной критики
Поэтический турнир
«Хит сезона» имени Татьяны Куниловой