Снова первый снег идет и снова мы как в первый раз все учимся играть словами по не русски говорить,снова на плечах усталость и снова наши шапочки седеют на глазах глаз глазниц моих усталых от воска не потушенных свечей,от праздника и ждать устала пара под окном уже пролиты все бокалы а завтра все выйдут погулять устало.А мы как эскимосы щурясь говорим себе на встречу здравствуй снова новый год,усталый самый праздник под шум бокалов и хруст сосулек на ресницах и топ ногой и гав собаки по льду холодному идем.А вот опять не понятный мне язык,специально в честь ушедших дней моих,я говорю тебе ты спи спокойно бог мой за плечом,ты ангела пошли мне на лопатках крылья мне приделай,чтоб мог я по арабски в страну хотению быстро улететь отсюда в церковь сквозь все мудрые иконы.Я тама увидела свет своих зрачков,у них свое бледное отражение моего второго я,а я уйду отсюда навсегда у бога попрошу прощения,и молиться буду до утра,за тебя одну такую милую и нежную,ту что богом мне подарена сегодня и по сей день всегда со мной,далеко или близко не знаю даже,только не уходи от меня богом заклинаю и умоляю в этот праздник подари мне ее глаза и руки,а крылья ангела прицепом отцепят,вагон останется льдом покроет крыше а весь товар испортиться зазря,все нищие будут пенсию просить а все бездомные с протянутой рукой у церкви подаяния руки своей усопшей и похучей.Смотрите вот слезка потекла из глазка моиго,зрочок угнуто смотрит на мене и попрошай минит сегодни дни ностили тяжили,ты увить мене сегодни и скожи я любли тиби,хоть ты и долеко очинь на нибиси,споси мои ты души из огни,ты видишь я уже твердию бис тебе,как лед да без огне,как лед без снига холодой,я падаю без тебя туды.Вот и мысли мои тебе а праздник наступает тихо на этой земле,и мы знаем чем ,и мы знаем чем быстрее он наступит,тем больнее нам будет,так как стих только начал я писать вот опять в ритму я попал не целясь,ты снова смотришь на меня,а я люблю тебя сильнее,и снова я иду одна.Мои мысли так прозрачны что другим поймать рукой их так возможно словами и глазами,не поймай мене прошаю все твои печали,боже дай мне силы эти чтоб любимою спасти от мира иного под замок стальной и ржавый отопри ты,отопри мои ты руки от ключа.Чтоб мог я просто и легко уплыть без двери этих и ключа,в те далекие края,где живет любовь моя,я люли тильки тебе родинка моя.Знаю я ты уйдешь со мной только все ключи расставлены во все замки и все твои дороги тяжелы, хочешь ты любить,но слезки капаить из глазки очинь тяжили,и все арабы и все туркмены хотят избавиться от фальши моего красного пятна,где я оставил детство золотое и свои разумные мечты и капельки росы,от ней твои слезинки,ты оставлял в промокший день,где дождик капает большой.И все детишки резво скачут по углам,а та девчонка играть не хочет в игры взрослых тогда людей,а сейчас мальчишка вырос и хочет в другие игры поиграть,и душа его седая,подлая душенька она,и спиртное принимает и женщин водит за собой,бог спаси его ты душу,я таким не буду ни когда,ты спрячь мене от них в далеко глушь мене позвал,родине мое.Идти туда где стынут облака,идти туда где парус ветром дует расправляя крылья мне,твои утеряны за ветками вися на них большие города,я отыщу тебе такие же как и у мене.Знай да будет день,да будет час моя любовь пальнет стрелой в тебя любовь моя,и ты крикнешь что сейчас убью тебя за боль в груди стрелы твоей,но праздник бога дает мне силы не дрожать от сильных холодов и глаз все незнакомых мне людей по арабски говорят,мне не понятен их тонный тяжелый голос скрежет по извилинам мозга,мне не понятны эти дни без тяжести в ногах,о боже спаси мою ты душу,я хочу ее любви,и тех солдат окопах спят,а бой идет опять сейчас,и до сих пор за стенкою мы прячемся с мечтой завялой веной на устах,сказать тебе что я устал.Эти сны не не взаимосвязаны уже,и забыл что мне нужно писать,а что нужно дописать давно уже,мне снилась ты со мной в обнимку ты идешь красиво,и позволяешь целовать тебя отрывисто пылает слово,что люблю и отворачиваешься ты криво,и очень плохо на душе моей холодною погодой за окном.А мальчишка высший класс,я смог проснуться хоть я не стар сейчас,но на душе все рвутся кошки когтями по креслу анти коготь,глаза залиты краской,а не кровью,и кто то умер,а ты не знал,лишь сообщение осталось у тебя,записи и нет уже давно,а номерок блеснет в дали в краях магнолии цветущий сад.Я ухожу уже,и больше не вернуть в тот праздник,где я мечтал о ней!p.s."Посвящаю всем богам на земле нашей грешной."От меня лично в нашу жизнь упрямую адресок для поганой молодежи.
жизнь для них est