Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Читая друг друга. Проект взаимного рецензирования (Архив)

Автор: ШиншиллаНоминация: Проза

Падший Ангел

      Нежные янтарные глаза…
    Запах машинного масла, твой мотоцикл и ты. Весь в мазуте, вокруг разбросаны инструменты.
    Призрак из прошлого, ты мне нравишься даже таким…
    Ты менял запчасти, а я сидела рядом и наблюдала… Черные, как смола волосы, сильные мужские руки… Красив…
    Полюбила кормить тебя с руки, мне было приятно, когда ты прикасался губами к моим пальцам, как когда-то давно…
    Не мог даже обнять меня, ведь твои руки были черными от мазута… Но мне не нужны были прикосновенья, чтоб почувствовать тепло, что исходит от Тебя.
    Мой Падший Ангел. Я буду возвращаться еще много раз в твою жизнь, что бы вновь и вновь обретать спокойствие… Счастье…
    Почему мы вместе и не вместе?..
    Я Свет, а ты Тьма и мы нужны друг другу. Мы не можем по-другому. Учишь меня держать удары судьбы и бороться, а я учу тебя счастью…
    Мы как Инь и Янь противоположны, но друг без друга в нашей жизни нет гармонии.
    Ты сильный, а я слаба… Знаешь, как меня защитить, а я знаю, как подарить тебе тепло и уют.
    Мы любим и ненавидим друг друга. Но Почему?..
    Иногда мне кажется, что никого, кроме тебя и не было в моей жизни. Будто, это все были сны.
    А порой, хочу вычеркнуть каждый миг, проведенный с тобой…
    Поищи крылья за моей спиной… Непременно их найдешь… Они ослабли. Я летала по Вселенной. Я познакомилась с Счастьем и Бедой, я заглянула в глаза Смерти и слышала дыханье Жизни… А теперь я снова здесь. У первоисточника.
    Мне просто нравятся твои черные крылья…

Дата публикации:11.07.2006 01:54