Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: МиЛедиНоминация: Разное

Байки из спальни.

      1. Козерог и три вагона.
   
   Из характеристики козерогов: «Тебе повезло, однако, если ты их не встречала - сущие черти - ничего святого нет... Но вот любовники из них - пальчики оближешь...»
   У меня как-то случай был прикольный... После определенных упражнений... Я: «Вроде как - передых бы устроить... Ну, минут на 20-40… Как там физиология позволит...»
   Ну и чтобы не обижать товарища поясняю: мужчины, говорят, при этом теряют столько же энергии, сколько при разгрузке целого вагона с углем...
   А он мне отвечает: Правильно говорят... Но я привык по три вагона без отдыха разгружать...
   И ты знаешь, действительно! Ощущения непередаваемые!
   Козерог в чистом виде! Он меня, в С**** подставил по полной программе... А когда всё уже завершилось - с песнями-плясками-про­куротурой­ и пулеметами в асфальте...,
   говорит: «Я понимаю, что подвел тебя, но может, вернешься?!» - я у него в институте главбухом работала...
   «Нет, - говорю, - золотой... Вот если бы все тоже самое, но сказал бы заранее: НА ЧТО подбиваешь - вопросов нет...»
   «Да, согласен...Я не думал, что ты такой умной окажешься... Жаль не просчитал тебя - таких бы дел наделали... Первый раз обманулся...
   С тем мы и расстались…
   
   2. Старый конь.
   
   Был у меня один воздыхатель - бывший шеф... Приходил...Цветочки носил, сыну игрушки, с мужем спирт потянуть, ну и со мной побеседовать на темы задушевные... Старше лет на 15 меня... Одним словом, друг семьи... Я его обеих жен знала, но вторая меня как-то недолюбливала... Потому... Встречи обычно на нашей территории происходили...
   И вот однажды улетел муж в Москву... А он проводить не успел... Притащил 800 граммовую банку спирта 96 градусного и сокрушается - не с кем выпить... Ну, не гнать же его на ночь глядя - накрыла стол - под ужин и разговоры мы всю баночку уговорили... Мне от спирта практически по нулям - особенность организма... А он так слегка - крепкий в этом деле был...
   Время – ночь - часа 2-3 уже было... с утра на работу... Он мне и говорит: не могу домой идти, жена не пустит...
   Не вопрос: я сына к себе - перетащи только - спал уже малец - на нашу койку двуспальную, а ты к нему в комнату... там нормальная взрослая кровать...
   И пока суть да дело - ведро помойное вынеси - в Л**** по утрам машина за мусором приезжала и оставлять нельзя было...
   Он пошел...Я в ванну… И дальше спать...
   Вдруг дверь открывается - он с моей стороны на корточки и что-то шептать... Ну, вышла в чем была - ночнушке - в коридор...
   А он хлоп на колени и ну лепетать, что 5 лет ждал этого момента...
   - Короче, дорогой, вставать рано... Трахаться хочешь?! Сейчас устроим! Идем в другую комнату...
   Он вроде извиняться...
   - Как хочешь! Мое дело предложить...
   Согласился... Пошли...
   А он толи перепил, толе перенервничал... Туда-сюда - кончить не может...
   А мне, сама понимаешь, уже и пора бы!
   Кувыркнула его на спину - хоть самой что-то получить... Кровать узкая... Мы с ним в последний момент вместе с матрацем на пол свалились...
   Так он потом... Мне при любом случае вспоминал, что ТАКОГО секса у него никогда и ни с кем не было
   
   3. Честь семьи.
   
   Он нам дачу строил... И так наезжал... в Москве уже...
   Попало как-то: муж в Индии был, а я сестренкам с палаткой помогала...
   Вот позвонил как-то утром и говорит:
   - с праздником тебя!
   - с каким?!
   - с днем всех влюбленных!
   - ох, батюшки! Я думала, что у нас только студенты о нем помнят... а ты-то каким боком к нему?!
   - а в тебя давно уже влюбленный... Можно я приеду, тем более, что муж твой мне обещал дать в пользование дрель, рубанок...( и еще что-то я уже не помню электро… всё!)
   - ну, приезжай!
   - а что привезти?! Торт или Шампанское (он у нас к тому времени на трезвый образ жизни перешел - не пил вовсе!)
   - Что хочешь...
   Я домой пришла... ужин готов и тортик...
   - А Шампанское где?!
   - А я подумал, что ты одна-то не будешь!
   - Буду, мой хороший! За такой-то праздник да не выпить, да с влюбленным!
   Сгонял за шампанским....
   Спать пошли укладываться... Я в своей комнате, а он в комнате с сыном... Просыпаюсь я где-то часа в четыре ночи...
   Я вообще забыла, что он у нас в гостях... Я первый раз комнату заперла, от греха подальше, а вот после похода за попить не стала...
   Плюхнулась в кровать... сплю я голая ...
   Открывается дверь, подходит к постели - я думала сын проснулся – удивилась: сон что ли плохой приснился...
   Вдруг он приваливается сбоку и начинает меня двигать... Я в полной очумелости двигаюсь... Опять никак сообразить не могу: что это вообще такое... Даже мыслей никаких, но понимаю, что не сын - по габаритам не подходит, ну и не муж - тот в командировке...
   Во, думаю, жулики пошли - в дверь на цыпочках и в койку спать....
   Залазит, кряхтя, начинает сверху позицию занимать… И все молча при этом... Уже снизу спрашиваю: ты чего?!
   А ты не хочешь?!
   Тут до меня доходит: кто это есть! Я как угорь из под него… И стою рядом с кроватью, пока он там барахтается:
   - Не, золото мое, в четыре утра я даже собственного однофамильца по таким вопросам не принимаю...
   Ушел расстроенный...
   Утром я дрыхла.. .Сын ему отдал обещанный инструмент, которого мы так больше и не увидели...
   Муж приехал - я ему рассказала, что так и так: инструментом честь семьи спасла...
   Лет уже через пяток муж меня попрекать стал, когда самому на даче понадобился: « Вот если бы ты С**** дала, он бы не боялся к нам приходить, а так, нам твоя порядочность в две штуки баксов встала…"

Дата публикации: