Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект:

Автор: ТринитиНоминация: Проза

Сестра моря

      «Нет, ну никогда бы не подумала…Неужели я вправду настолько без тормозов? Блин, ну всё-таки страшновато…Но это, скорее, запоздалый шок. Отходняк. Ай, да как ни назови – расслабуха, ещё бы плеер сюда – что-нибудь послушать, мысли в порядок привести. А что? Девушка стала женщиной. Фанфары и всё такое…
   Одно интересует – придёт ли он сегодня? Или – после одного раза отклеится и всё?
   Ну, стандартная в общем-то ситуация. Познакомились в летнем лагере, что на Черноморском побережье, парень с девушкой. На дискотеке, между прочим, познакомились. Танцевали, гуляли, поцеловались в вечер знакомства – ночью, под шелест ветра и шум моря. Романтика…сколько дней прошло от первой моей с ним встречи до первых его туманных намёков на что-нибудь покруче поцелуев да объятий нескромных при народе? Мне теперь как-то сложно вспомнить…Ну с чего всё началось? Мы с ним встретились днём на пляже и удалились в тень, естественно, прохладную и зовущую.
   Я сидела, он стоял. Снова объятия и поцелуи…но разницу я почувствовала – парень как-то понаглее стал. Предпринял безуспешную попытку развязать мой купальник – счёл за лучшее попытаться его расстегнуть. И расстегнул.
   Слава Свету, что в месте, где мы обретались, посторонних не случилось. Иначе бы они увидели замечательную картину: парень стоит на коленях между раздвинутых ног девушки и губами ласкает её грудь…Кама-сутра отдыхает…
   Да ну и пусть она отдыхает! Это было так классно! Я даже мало-мальски разумных мыслей своих ни одной не помню: в голове сладостная муть, тело дрожит от возбуждения, как лысая кошка на морозе…я хотела ЕГО!!! И плевать было на всякие там побочности…
   Я не помню, как, но вскоре мы оказались на моей кровати даже полностью одетыми. В смысле – купальник на мне был застегнут.
   Помню, что он упал первым и потянул меня за талию к себе, попутно стягивая с меня всё тот же злосчастный купальник…. И я упала в объятия этого ласкового сезонного Казановы…
   Наши губы слились воедино, целовался он офигенно….Мой Казанова был без футболки, это только разогревало меня…мы ласкались, страстно, неистово…я только-только стянула с него шорты…он начал целовать мои ноги, всё ближе подбираясь к цели…я выгнулась дугой и тихо застонала… «Ласковый мой…..» Это был просто кайф!
   Совершенно не к месту раздался лагерный зов. Нам поневоле пришлось прерваться (как удалось – ума не приложу…и ведь услышали…). Но я услышала сбивающийся от бешеного дыхания шёпот: «Давай сегодня ночью…на пляже…». Я еле заметно киваю, соглашаясь.
   И с удесятеренной силой жду отбоя. Минутами я начинаю хотеть, чтобы он не наступал – мне страшно. Но чем ближе к вечеру – мне интересно…
   Едва стемнело и отзвучали последние позывные ко сну, я, накинув парео, как была в купальнике, кошачьим крадущимся шагом спустилась к пляжу – мне не хотелось быть пойманной «Ночным Дозором». Но дошла я благополучно, не встретив ни единой живой души на своём пути. Он уже ждал меня у кромки прибоя. Чем ближе было к желанной цели, тем больше я замедляла шаг, проверяя свою уверенность и растягивая сладкое мучение…я хотела ЕГО!! Я остановилась, не дойдя до него двух шагов. Женька был в одних шортах, и его тело звало меня к себе, будто искрясь в обманчивом свете звёзд…да! Только мы, песок, море и звёзды…ничего больше, ничего лишнего!
   Он улыбнулся и подошёл ко мне, обняв, развязал моё парео…,я расстегнула его шорты, он, отступив, сбросил их. И просто бросился на меня, неистово, но нежно….Мы упали на песок, мы забыли обо всём на свете…Мы целовались, лёжа на песке. А ноги лизал прохладный прибой. Сколько прошло времени – никто из нас не вспомнит. Он снял с меня купальник – и я лежала на песке, каждой клеточкой кожи ощущая прикосновение песка…почти такое же нежное, как руки Жени…
   Я лежала на спине, он стоял надо мной на коленях. Страсть просыпалась с новой силой. Мне достаточно было протянуть руки и освободить его естество. Я оттягивала момент, а Женя целовал мою грудь…я почувствовала, что ни он, ни я не в силах больше терпеть всё нарастающее возбуждение…Я встрепала рукой его непослушные русые волосы. Он посмотрел мне в глаза: «Эльвирочка?» - «Всё в порядке…скажи, что хочешь меня…» «Я хочу тебя, тебя одну, здесь и сейчас!»
   Я сняла последнее, что на нём было, и откинулась на песок, раздвигая ноги…,Он наклонился…. Целовал, ласкал меня язычком, проникая всё глубже и глубже…я чувствовала, как песок становится влажным…влажным от моих соков…. Он оторвался, отклонился назад и вошёл в меня, дерзко, но ласково. Он двигался быстрее и быстрее…я уже могла лишь блаженно постанывать, секундно отрываясь от его губ…я ощутила – он на пике…и мы закончили одновременно, вдруг замерев, вздрагивая от бьющего волной общего оргазма… «Давай в море!» - шепнула я, и он поднял меня на руки, отнёс в воду…там было неглубоко, но море нежно касалось моей кожи, остужая разгорячённое страстью тело….И всё началось заново…Я навсегда запомню тот солёный вкус на губах, его прикосновения…нескол­ько­ темных пятен на песке…в ту ночь я стала сестрой моря, смешав свою кровь с солёной морской водой. Я вернулась в домик на рассвете, стараясь не разбудить мирно спавших соседок.
   Да! Женька был великолепен. Просто великолепен. Никаких слов. О-па! А вот и он сам! «Здравствуй, милый мой!» Значит, всё только начинается…

Дата публикации:03.05.2006 15:26