Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Константин ЩемелининНоминация: Разное

Об НЛО

      Об НЛО и инопланетянах
   
    1. Инопланетяне никогда не посещали Землю.
   
    2. НЛО нет.
   
   
   
    Посещали ли инопланетяне Землю?
   
    Допустим, что инопланетное посещение Земли состоялось. Каким оно было? Для начала, какой-нибудь корабль инопланетян должен был долететь до Земли. Раз один корабль долетел, то, скорее всего, рано или поздно, долетят и другие; то есть независимо от того вернулся ли первый инопланетный гость к себе домой или погиб на обратном пути, - независимо от этого должно быть несколько автономных разновременных посещений нашей планеты. Эта мысль не должна вызывать возражений: именно так нами, людьми, открывались новые земли: классический пример – эпоха Великих Географических открытий. Новые земли (планеты) открываются так же: сначала первопроходцы находят пути, затем идут исследовательские экспедиции, за которыми следуют поселенцы.
   
    Как Вы думаете, неужели на нашей планете совершенно нет ничего такого, что могло бы заинтересовать пришельцев с других планет? Отрицательный ответ маловероятен. А раз так, то значит, они должны будут создать какие-нибудь поселения, какие-нибудь базы для поиска, исследования и сбора того, что их заинтересовало.
   
    Что же их могло привлечь? Наша флора и фауна? Вполне возможно. Наши полезные ископаемые? Тоже очень вероятно. Окружающие Землю планеты и астероиды? Конечно же, ведь они очень разнообразны – что-нибудь, да и заинтересует!
   
    Рассмотрим самое близкое нам – нашу планету. Земля богата полезными ископаемыми и даже, если их не привлечет ни наша биосфера, ни наши неорганические полезные ископаемые, то уж органические ископаемые заинтересовать должны, ибо пришельцы тоже биологические существа, а значит исключительно редкие в масштабе всего космоса органические молекулы, находящиеся в виде нефти, каменного угля, торфа, древесины и прочих разных видах непременно должны заинтересовать наших незваных гостей!
   
    Если инопланетяне прилетали к нам миллионы лет назад, то именно эти объекты и материалы могли встретиться им, если же они прилетали недавно, то могли увидеть еще и нас, людей, что должно заинтересовать их еще больше!
   
    Итак, вывод первый: в Солнечной системе, скоре всего, есть то, что могло заинтересовать инопланетян, открывших ее.
   
    Тут возникает закономерный вопрос: пришельцы использовали все, что им было нужно и улетели или это не так? Трудно понять логику инопланетных существ – гораздо проще понять логику людей и опереться на нее: а логика людей такова – мы ниоткуда сами не уходили! Мы, люди, постоянно осваиваем новые для нас среды обитания, не пугаясь ни леденящих снегов, ни палящих пустынь. Мы, люди, обладаем разумом и поэтому обустраиваем неблагоприятные для нас места, используя доступные нам машины и приспособления, - так почему же инопланетяне, тоже обладающие разумом (а они должны им обладать, раз прилетели!) не могут сделать то же самое?! Конено же могут, и поэтому при самых неблагоприятных для них природных условиях, - все равно, хотя бы одна действующая база в Солнечной системе, но она должна быть!
   
    Итак, вывод второй: если инопланетяне когда-нибудь посещали Солнечную систему, то на сегодняшний день, скорее всего, в солнечной системе должна быть как минимум одна их действующая база.
   
    Сейчас самые интересные процессы в Солнечной системе проходят на нашей Земле – цивилизация развивается, обретая все новые формы, и этот процесс, несомненно, должен заинтересовать пришельцев, поэтому они должны "подойти поближе" к исследуемому объекту – инопланетяне не будут заниматься своими делами на Нептуне, совершенно игнорируя Землю, - мы бы в аналогичной ситуации так не поступили!
   
    Итак, вывод третий: если база инопланетян находится в пределах Солнечной системы, то они сами и их роботы должны определенное время находиться на Земле, собирая информацию о человечестве.
   
    Но ошибки бывают всегда, также всегда происходят так называемые непоборимые явления природы, а значит, у инопланетян будут катастрофы, крушения и аварии. Пусть их техника развита настолько, что обычными земными методами пришельцев не обнаружить на Земле, но всевозможные крушения рано или поздно должны явить нам, людям неоспоримые свидетельства присутствия на нашей планете инопланетян. Они это понимают не хуже, чем мы, поэтому соблюдать маскировку будут недолго.
   
    Итак, вывод четвертый: в процессе нахождения на Земле, инопланетяне должны потерпеть хотя бы одну катастрофу, которая даст нам, людям неоспоримые доказательства их пребывания на Земле.
   
    К такого рода доказательствам следует отнести: технику и приборы инопланетян, их самих - но отнюдь не фотографии и видеосъемку всевозможных очевидцев! И раз таких НЕОСПОРИМЫХ доказательств нет, значит и пришельцев на нашей планете, скорее всего, тоже нет.
   
    Выражение "скорее всего" употребляется мной потому, что я не могу со 100% вероятностью утверждать, однако с вероятностью порядка 90-99% я могу утверждать, что:
   
    Инопланетяне никогда не посещали Землю – и главным доказательством этого служит само их отсутствие на Земле!
   
   
   
    Есть ли НЛО?
   
    Неопознанные Летающие Объекты – это, по мнению определенной части людей, межпланетные (или межзвездные) корабли инопланетян. На сегодня уже накоплено масса свидетельств как визуальных, так фотографических полетов НЛО; есть показания радаров и свидетельства очевидцев, - но нет ни одного реального, бесспорного, однозначно принятого всеми доказательства существования НЛО – нет и тел самих инопланетян, нет ни их космических судов, нет никаких роботов, приспособлений и приборов, имеющих явное неземное происхождение, - именно поэтому вопрос о существовании НЛО является открытым.
   
    НЛО относится к тому классу объектов, что и Лохнесское чудовище, йети и прочие разные феномены, то есть прямых доказательств существования которых нет. Кто-то может возразить: "А разве фото- и видеосъемка не считаются доказательством?" В суде, возможно, и являются, но в науке – нет! При описании нового вида животного требуется хотя бы один его экземпляр; если животное велико, то должны быть, как минимум, его шкура и череп. Так и с НЛО и прочими йети – для научных исследований должна быть в наличии хотя бы часть этих объектов, чего в настоящее время нет.
   
    Итак, вывод первый: бесспорных доказательств существования НЛО нет.
   
    Но НЛО могут существовать в действительности, и то, что доказательств их существования пока не обнаружено, однозначно не доказывает отсутствие НЛО в реальной жизни! Действительно, если летающая тарелка нигде не выставлена для всеобщего обозрения, то это не значит, что ее нет в природе!
   
    Но с другой стороны (тут я начинаю частичное цитирование своей предыдущей статьи об инопланетянах), ошибки бывают всегда, также всегда происходят так называемые непоборимые явления природы, а значит, у инопланетян будут катастрофы, крушения и аварии, то есть применительно к НЛО – НЛО будут ломаться, гореть и падать, в результате чего мы, люди, получим неоспоримые доказательства существования внеземного разума.
   
    Итак, вывод второй (совпадающий с выводом четвертым из предыдущей статьи об инопланетянах): в процессе нахождения на Земле, НЛО должны потерпеть хотя бы одну катастрофу, которая даст нам, людям неоспоримые доказательства их пребывания на Земле.
   
    И раз таких НЕОСПОРИМЫХ доказательств нет, значит и НЛО на нашей планете, скорее всего, тоже нет.
   
    Выражение "скорее всего" употребляется мной потому, что я не могу со 100% вероятностью утверждать, однако с вероятностью порядка 90-99% я могу утверждать, что:
   
    НЛО на Земле не было и нет!
   
   
   
    Эти 2 вывода из 2-х статей прекрасно дополняют друг друга:
   
   1) Инопланетяне никогда не посещали Землю.
   
   2) НЛО на Земле не было и нет.
   
   

Дата публикации: