Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: анимеНоминация: Разное

мечта

      МЕЧТА
   Томас Харрис пишет в своём «Молчание ягнят», что в настоящее время женщин убийц-психопатов не существует. Я могла бы стать первой. У меня нет никаких внутренних рамок. Только любопытство. Единственное, что я ещё не делала в этом мире – не рожала и не убивала. То есть максимально не созидала и не разрушала. Думаю, это может стать самоцелью.
   Я точно знаю, чего хочу. Я хочу, чтобы его убили. Тогда я буду свободной. И моё нереализованное желание очень сильно мешает мне жить. Мы не можем после всего существовать на одной планете. Я думаю об этом каждый день. Ночью, глядя пустыми глазами во тьму, я думаю, как это лучше сделать. Конечно, самый простой вариант, поехать к нему. Он любит секс со мной больше, чем будет способен любить свою мать, к которой у него совершенно эдиповские чувства. Тогда бы, я сказала, что хочу поиграть с ножом. Для нас это было в порядке вещей. У него есть охотничий нож с двумя кровотоками. Огромный, как член моего первого любовника, и острый, как укус инсулинки в запястье. С тёмной, как наши души, сталью лезвия. И я бы, раскачиваясь на нём в жаркой вязкости ночи, вонзила этот нож в его прекрасное горло, так, чтобы кровь брызнула мне на грудь. Моя рука бы лишь на секунду дрогнула, убивая самое любимое мной существо.
   Потом бы я закурила, сидя рядом с его охлаждающимся телом. Подумала. И мне пришлось бы умереть самой, так как в тюрьму я не хочу. Но предварительно, я взяла бы папин скальпель и рассекла ему грудину, чтобы посмотреть – есть ли у этого человека сердце. И гепатитная кровь хлестала бы по моим прозрачным в своей хрупкости рукам. Но мне было бы всё равно. А потом, если бы мне удалось, раздвинуть бивневые рёбра и найти то, что у других зовётся сердцем, я бы перерезала скользкие артерии. И под хлюпающий в ночи звук, моя ненависть и боль уходили бы прочь. Я достала бы этот неживой кусок мяса и впилась в него зубами, и грызла бы его до потери пульса, пока не выбьюсь из сил. И, измазанная липкой, артериальной кровью, я вкатила бы себе золотой укол. Я смогла бы, если б постаралась.
   Это единственное, о чём я думаю по ночам. От чего моё сердце всё ещё бьётся. Но этот вариант грозит моей свободе, поэтому я думаю. Я найду человека, который сделает за меня всю работу. Я почти его нашла. Осталось немного, сделать его зависимой от себя. Я это умею, я это знаю. И расскажу вам об итогах.

Дата публикации:27.03.2006 09:04