Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Скот ЫНоминация: Гражданская лирика

Чёрно-белый формат (введение)

      Чёрно-белый формат.
   
   для читателя:
   предупреждаю заранее, что данное произведение содержит ненормативную лексику, если кто-то после этого предупреждения считает недостойным для себя прочтение данного произведения, всегда пожалуйста, не читайте.
   
   для редактора:
   если гл. редактор сайта или особо приближенные к нему люди сочтут некорректным публикацию этого произведения на своём сайте, то огромная просьба не банить автора, а оставить предупреждение в гостевой книге, и произведение будет удалено автором в тот же день самостоятельно.
   
   введение
   
   - Кретины! Идиоты! Сколько раз вам повторять…!!! Да, сколько не говори, вам же покласть!!! Вам хоть кол на голове теши!!! Придурки, вы все конченые придурки!!! Вот наберётся стая малолеток, нажрутся, побрёются на лысо, ещё раз нажрутся и пойдут мочить всяких там афронегройдов. Вы хоть знаете, в чём смысл национализма, да и нацизма, да и вообще…
   - Чё..
   - Не чё , а что, мудило не грамотное, паришься за чистоту русской нации, а по-русски говорить не научился!!! Словарь купи,.. и читай,.. помогает говорят,.. но похоже не в твоём случае!
   - Гош,.. да ладно те…
   - Что Гош, я уже 22 года Гоша, и что!!! Что да ладно!!! Вы хоть MAIN KAMPF читали..! Вы знаете кто такие ваххабиты, те же скины,.. только масульмане, кавказцы, мать их!!!... Замочить пару чёрных, не значит очистить город от всех нерусских.
    Го был в не себя от ярости, ещё никогда в жизни он не попадал в столь идиотское положение, как то, в которое его поставило известие, полученное пару часов назад.
   - Не, я конечно не спорю что веке в 14-ом вам эта ху_ня с рук бы сошла,.. хотя не уверен,.. но не в это время, понимаете, не в это!!! Негры это ж интуристы, бл_дь, подданные другого государства!!! Для любого мента не дело, а рай.., они ж об этом только и мечтают, суки конченые. Ведь откупиться х_й получится, это вам не наркота! А если это посол какого-нибудь Зимбабве, ёп!.. всё, бл_, пи_дос всем вашим планам на о_уенную жизнь без черножопых тварей! Понимаете?! Пи_дос!!!
   - …м
   - Молчать, бл_, п_дрило-недоросток, кто те позволил пасть открыть!!! Это не только вам пи_да!.. это и нам пи_да!.. подстрекательство там, да и ещё дох_я навешать можно. Это ж вам не Америка, не ихние Дауны-копы, нашим волкам только дай человека на крюк посадить, так они из него засанную тряпку совьют, порвут на британские флаги, кирзачи свои _баные вытрут, кинут,.. и за_бцом если под колёса первой мимо проходящей фуры!.. вроде как психика _уем пошла, нервы сдали вот и прыгнул мальчонка богу на встречу; а того лучше в «Белый лебедь», «Кресты», или в любую другую особо строгую зону, лет на двадцать, где ваши юные жопы через пол года превратятся в туннели московского метрополитена! Понятно, бл_дь, понятно, я вас спрашиваю?!!
   - Понятно…
   - Что понятно, что понятно?!. Ни_уя вам не понятно!!! Вы думаете что: ну зона так зона, выйду типа, в авторитете буду, _ля, суперох_енный скинхед, дватцатник отмотал! Да?! Так ведь думаете!?
   - Ну…
   - А вот _уй там, а не в авторитете! Это вы когда вас человек сорок, и когда вы бухие, суки, тогда да, тогда конечно, круче вас только горы, да и горы по сравнению с вами _уйня. А как раскидают вас по хатам, глядь а _уй смотрящего по твоему очку уже как пол часа наяривает, и крутость ваша… Да по_ую им на вашу крутость, они только и ждут чтоб такого лоха им подкинули, им любого из вас раскрутить как не_уй делать,.. слово, только слово вякнешь, и понеслось.
   - Гош, ну в самом деле…
   - Го, ну не заводись ты, а?..
   - Что, _ля! Что вы заладили ну да ну! Ну вас! НУ ВАС НА _УЙ! КОЗЛЫ!!!
    Он вышел и что было мочи, хлопнул. Через секунду за ней начали раздаваться голоса, они что-то бурно обсуждали, но ему, ему было наплевать, наплевать на эти голоса, на вчерашних негров, да и вообще на всё происходящее в тот момент. Единственное что сейчас знал Го это свой маршрут: до палатки, до любого встречного ларька, Го шёл пить, пить пиво, нажираться пивом, нажираться пивом в сранину может быть последний раз за ближайшие N-цать лет.

Дата публикации:24.03.2006 01:51