Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Дима КлейнНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Скромное очарование мужской власти

      Один мужчина очень любил фаллические символы. Как-то: ключи от автомобиля, свернутые в трубочку банкноты, пистолеты «Магнум», женские бюсты, бутылки с водкой и соленые огурцы. Как увидит новенький символ, так сразу и хватается за него. Всей ладонью. Даже в рот его тянет. Прямо как маленький.
   
   Еще мужчина очень любил сидеть в шезлонге. Широко разведя мощные волосатые колени в прямо противоположные стороны. Как девочка на аборте. При этом временно отдыхающие деодорированные достоинства мужчины гордо развевались по ветру. И его притихшие гости и даже случайные прохожие не сомневались. Ни разу. Что перед ними настоящий хозяин жизни. Цивилизованный владелец собственных домов и обитатель нерентованных аппартментов. Уверенный завсегдатай деловых встреч, модных салонов и дружеских parties. Гордый обладатель необъезженных новых автомобилей. Славный покоритель эмансипированных и неэмансипированных женщин. И всех прочих. Скупой на слова, деньги и поступки. Знающий себе цену. С точностью до ненулевой позиции на банковском счете.
   
   Мужчина повсюду таскал с собой длинный, красный воздушный шарик. Который ему в детстве подарила Белоснежка из Disneyland. Как талисман. Именно с этого шарика началась его карьера настоящего мужчины. Потому что девочкам Белоснежка дарила совсем другие воздушные шарики. Круглые и синие. А Белоснежке виднее кому и что дарить.
   
   © Лаврентий Правый

Дата публикации:10.02.2006 11:56