Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Философская и религиозная лирика

Прожуйте

      Так и пройдет вся жизнь. Я уже устал говорить, писать, думать о том о чем меня просят все кто знает, или может знать что-либо про меня. Они не просят это делать открыто, они просто хотят видеть то, что хотят, а я всегда это делаю и всем это нравится. Многие из них не видели ничего другого во мне и поэтому, или потому что их устраивает мои муторные бредни о течении жизни, или о поступках людей, или просто о жизни.... Но я устал это повторять, повторять то что писали, думали, делали многие люди до меня......
   
   
   
   
    Хотя я не знаю, умею я делать что то другое и по другому???? Постараюсь смотреть на мир более позитивно, не с высоты птичьего полета, а с высоты человечьего глаза. Люди смотрят на мир и не видят весь этот ужасный кошмар в целом, а видят какие то маленькие кусочки того что можно увидеть с высоты. А может вся беда человечества в том что он не видит всю картину в целом и делает наш мир тем что он сейчас из себя представляет. Ведь это все он на мусорил!!! С высоты человечьего взгляда лучше видно солнце, лучше видно небо, лучше виден мир, не видно той грязи о которой я говорил. Так что будем людьми, мать вашу, и не будем столько времени тратить на то, на что не стоит так долго обращать внимание.
    Я не хочу ничего, кроме некоторых вещей, которые в данный момент просто необходимы. Мне необходимо понимание, мне необходима любовь, мне необходим тот самый полет, полет, с помощью которого можно позабыть все на свете, с помощью которого, можно преодолевать неописуемые препятствия с легкостью.... Но как???
   Как добиться этого??? Верней я знаю что нужно делать, чтобы получить тот самый эликсир вечной душевной свежести, но я не знаю как!!! Речь идет не о наркотиках, это точно, не смотря на то, что наркотики делают тоже самое. Разница между тем, что мне нужно и наркотиками заключается в том, что наркотики создают иллюзию того что мне нужно, наркотики, это повторение того что мне нужно, их легче достать их хватает на определенный срок, и они к добру не приведут, это точно, а то, что мне нужно достать гораздо сложнее, но зато действие его оставляет отпечаток в твоей душе на всю свою жизнь, и если вдруг его действие закончится, достать его (во второй таз) будет гораздо легче!!! Есть несколько уровней его, первый самый простой дает тебе жизненную стабильность, помогает лучше осваивать этот мир, познавая его со всех сторон все глубже и глубже, второй более трудный, я к сожалению не знаю что конкретно дает он, но точно знаю, что он еще круче первого, и т.д. Но самое главное, что нельзя браться сразу за последующие уровни того что мне нужно, ибо можно сойти с ума от его действия, к нему нужен иммунитет.
    Это бред, неописуемый бред!!! Ха! Это можно отнести к разряду бред о не бреде. Или о бреде, судить вам. Я желаю Вам скорей понять сущность той неопределенной стороны мира о которой я пытался Вам рассказать......

Дата публикации:03.02.2006 20:01