Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

Изобретатели, вносившие ненужные вещи в наш быт и по сей день

      Нельзя кидать посуду! Никогда не надо кидать посуду! Это плохой тон! Ну можно конечно для поддержания момента, например когда поссорился с женой, или когда напился с друзьями-можно для красоты момента, не обязательно, но когда ситуация такая, что посуда сама напрашивается, можно и сделать исключение.
    Так же со всеми предметами, а их, в нашем мире очень много, если раньше это было действительно исключением из всех правил, то теперь таких предметов столько, что эти исключения это уже не исключения, а те не исключения уже давно стали исключениями, вот такая наша непонятная реальность, раньше, предметов было мало, и жизнь была предельно проста, но человеку не хочется видеть эту простоту везде и всегда, не всем конечно, но большенству. Большинство не может смирится, например с тем что едят они руками, взяли и придумали ложки,но этого стало мало, придумали еще и вилки, а потом вобще запретили людей есть руками, опять же сказали, что это плохой тон, более того они стали делать эти приборы (а их стали, к тому же называть еще и приборами) настолько изощренно и изящно, что люди, многие люди стали завидовать, что они такие делать не умеют, а те кто умел заметив, что те завидуют стали вовсю делать эти "приборы" и всем показывать, и все их время уходило на изготовление таких приборов, они перестали охотиться, перестали строить, перестали делать то без чего нельзя выжить, а те наоборот от зависти стали усерднее работать и еда стала портится и появилось множество таких вещей которые в принципе им не нужны в таком количестве, в то время как у бедных творческих лиц не было ничего кроме висевших и лежавших по всюду "приборов". Так и получилось что мастера обменивали свои поделки на еду и все прочее без чего нельза было обойтись, а те кто работал ели еду настоящими "приборами" и все были довольны появился этот, рынок, вот. А многие изобретательные ленивцы просто придумывали разные ненужные вещи и подсаживали на это весь мир, например какой то умник придумал, что вещи или эти как их там "приборы" надо обменивать к примеру на зеленые камешки, а потом уж камешки обменивать на то что им надо, и вот так богатели те изобретатели, вносившие ненужные вещи в наш быт и по сей день.

Дата публикации:23.01.2006 20:18