Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: braasНоминация: Любовная лирика

Дневники ON-LINE

      >
   > Толпы пышных,вкусно пахнущих самок бороздят улицы наших городов.Они кутаются в дорогие меха и рассекают пространство своей белой грудью,как океанские лайнеры рассекают водную гладь.-Малыш,мы забираеь тебя с собой-говорят они и я чувствую как далеко от этих слов до конца света.Цветочки и бутончики.Земля поглотила миллиарды людей,а их губы,по прежнему,подведены алой помадой.Я вставляю ногу в стремя каждый день лишь для того,что-бы услышать их похожие на журчание родника голоса.На рассвете они входят в свои дома и садятся пить горячий кофе.
   > Мы племя с горящими глазами,засыпаем,утк­нувшись­ головой в их сладкие ляшки.Они треплют наши волосы своими бархатными ручками.Мы,создавшие­ ядерные эскадры,плавящие сталь,каждый день кружащие по кругу в центре которого они полны тепла и влаги.Наши головы зашкаливает от ихнего сочного запаха.И мы расшибаем эти свои дурные головы,когда они уходят.Розовые кусты.Через миллион лет они будут так-же свежи и покрыты утренней росой.Нет ни покоя ни равновесия.Женщины с прическами на головах в виде Вавилонской башни.Всё,что они говорят-глупость.Им разговоры ни к чему.Нужно только слышать журчание их голосов не разбирая слов.
   > Я молод,силён и упруг-всё,что нужно мужчине в жизни.Сила с кровью разливаются по моим жилам,подёргивает мои мышцы в предвкушении атаки.Спокойная,тиха­я­ вода жизни.Кефир с пряником.Бестолковая­ суматоха,разговоры о том,как время летит-всё это мне не по душе.Я знаю наверняка,что никогда не состарюсь не умру.Мой член всегда будет упруг,как стальной прокат.-Малыш мы забираем тебя с собой-говорят они мне.Берите,вот он я весь.Такой как есть.Ценнен тем,что есть.Без волн морских в ваших глазах я ничто.Я тут один такой остался.Кто в пидарасы пошёл,кто в бизнес(что,тоже не очень хорошо)
   >

Дата публикации:22.01.2006 19:00