Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

Предназначение людей.

      Все люди к чему-то стремятся. Кто-то хочет любви, кто-то счастья, кто то здоровья, но никто не может быть до конца уверенным в том, что он чего то добьется. Есть разные пути добивания цели. Опять же кто-то идет одним путем, кто-то другим, нельзя сказать что тот или иной путь хуже или лучше другого. Были разные люди которые добивались одного и того же абсолютно разными путями, совершенно разними. Я хочу сказать только то что у всех людей разное предназначение, нет по сути одно, но в принципе пути различаются и, прошу заметить, что у всех людей разные способности. Каждому, поэтому даются разные обстоятельства способствующие и препятствующие достижению поставленной цели. Это наша жизнь, или то, что от нее осталось. Наверно поэтому так много людей различают по-разному добро и зло. Судить не мне и не вам и не кому из людей.
   На эту тему можно спорить вечно , кто то может считать меня, точнее мою точку зрения неправильной, кто то правильной я, честно говоря затрудняюсь утверждать что либо, поэтому лучше не спорить и оставаться при своем мнеини.

Дата публикации:21.01.2006 13:16