Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

Я живу, значит я жив!

      Я последнее время запустил свой разум в непонятные корридоры нежития и боюсь трудно будет оттуда выбраться, найти выход, я бы с великим удовольствмем заточил бы себя в монастырь, хотя бы на время, чтобы не моч оттуда выезжать в город или вобще как то не видеть мир этот безумный, падший, грешный и унылый, сидеть там и радовоть свою мирскую душу пока не почувствую под ногами опоры, в теле силы, в руке меч, а на голове митру.я так и продолжаю заниматься всяким дерьмом бесполезным, которое напрягает весь окружающий мир, но с другой стороны ну и пусь напрягает мне это дерьмо нравится и я не считаю, что это дерьмо и если это на самом деле дерьмо, тогда и я на самом деле дерьмо и вся моя жизнь дерьмо и все с чем я связан дерьмо и тогда все вокруг меня вся эта, как я говорю- окружающая среда тоже, получается дерьмо, а такого быть не может, ибо моя сестра не дерьмо, моя мама тоже не дерьмо и , стало быть я тоже не дерьма кусок и не надо меня обвинять в том, что я дерьма кусок, потомучто я не то,..... вовсе не то,..... совсем не то!
   
   
   
   P.S. Я живу, я пью зеленый чай, я дышу свежим воздухом, я виду здоровый образ жизни, мои друзья не наркоманы, у меня есть кот, я не воспринимаю зло как зло и это моя жизнь, и так я живу...я так живу...я жив и я живу....я живу, значит я жив.....я живу....я так живу....я живу так.... я живу.........

Дата публикации:19.01.2006 00:27