Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

Письмо

      Мне приходится каждый день повторять одни и теже действия чтобы удовлетворить ими родителей, родственников всех этих бабушек, дедушек и т.д. Я как-то понял одну закономерность! дело в том, что если человека не дрючить и дать ему хотя бы шанс-одну попытку обустроить свою жизь самому, то из него вырастит ГЕНИЙ или величайший художник или музыкант или поэт все равно, что, но это будет творческий человек во всех отношениях!!! Но к сожалению в современном мире человек так сильно дегродировал, что даже если ему дать ту самою попытку, он все равно станет куском дерьма, полным неудачником, и не сможет стать никем кроме кассира или буххххгалтера! такова наша "справедливая" реальнисть! Мать их!
    Я говорю о тех людях, о тех не счастных людях, которые все свою жизнь так и проживут смотря в окно на висячие тряпки! Человек или твоческий или учится в школе и это изменить нельзя... можно конечно изменить тип школы допустим какая нибудь киношкола или что то в роде этого...но не в России, не в России.
    Я вот сейчас сижу в своей кухни за компьютером и пишу письмо, а кто то сейчас валяется в ванне со сливками, а кто то нюхает какаин,а кто то тысячу первый раз говорит, чтобы кто то снял белье с веревок в ванне! Но чтобы не происходило это все равно жизнь, одна и таже жизнь, сразу в нескольких местах с одним и тем же ритмом, просто кому то это кажется быстрей, кому то медленней,кому то романтичнее, кому то приятнее, кому то не хватает света, а кому то не нравится цвет стен на кухне. И это жизнь, и это заполняет весь этот так называемый ритм созданный кем то.
    Тоже спорный вопрос на который можно положить уйму времени, столько сколько ты живеш, подчиняясь этому ритму, а когда умираеш становится все ясно, предельно ясно, и так идет уже на протяжении многих столетий тысячелетий и никто до конца не уверен в этом кроме тех кто верит, вот верит.
    А что нас ждет в бущем? У нас есть будущее? Комуто известно это слово? будущее, какое замословатое слово, нервное, капризное, неприятное слово связаное с политикой. Я все таки плохой человек! не знаю к кому я отношусь ко злу или к добру?
   по крайней мере я не смог еще доказать свой выбор добра! у меня есть будущее?
    Я знаю, знаю, хотя нет не знаю, я не знаю- знаю я или нет! И что?
   
   
    у меня есть сотня вопросов на которые есть милионы ответов но кто, кто мне может на них ответить??? Кто мне может на них ответить, если первый из этой сотни-"что это за вопросы?".
   
   
   
   
   
   
    P.S. Может кто-то и может дать мне эти вопросы а потом на них ответы, но это не принесет никому пользы и в первую очередь не мне, ибо я сам должен найти и вопросы, и ответы на них.

Дата публикации:19.01.2006 00:24