Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Открытый литературный конкурс "Поэзия"

Автор: Имануил ГлейзерНоминация: Обзоры

ПОСЛАНИЕ К АБОРИГЕНАМ

      Прочитал всю простыню и хочу сфокусироваться вот на чём.
   ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ предсказуемый конфликт.
   Попробую сначала описать его ...мемуарно:)))
   Окончив институт, я попал по распределению в сельскую школу. Естественно, в сентябре вместо занятий были полевые работы:)) Ежедневно я не досчитывался 5-7 своих пятиклашек... Выяснилось, что они работали на смежном поле... у корейцев, собирали лук... Почему? Потому что корейцы платили деньги за работу! Но вопрос в другом: сам лук у корейцев был вдвое крупней, чем в местном колхозе!!! Отборный, красивый, вкусный лук!!!
   Выращенный на такой же, как у колхоза арендатора, земле!!!
   Намёк поняли? Для непонятливых - рассказываю.
   ОТКРЫТЫЙ Конкурс "ПОЭЗИЯ" проходит на арендованном у портала поле. Всё, что вокруг, такая же земля с тем же названием - поэзия, стихи. Но арендатор позаботился и о "корейцах":))))) Конфликт между привыкшими к мелкому, невзрачному луку аборигенами портала
   и теми, чей "лук" крупнее и вкуснее, предсказуем и неизбежен.
   Того и гляди - родионовых побьют камнями местного образца. :)))
   Ничего страшного! Меня удивляет другое: как можно так безнадёжно отвыкнуть от нормального "лука"??? Как можно сидеть в инете и ничего не видеть... кроме своей песочницы?
   Господа-аборигены! Не уподобляйтесь советскому МИДу, отвечавшему на любую критику заявлениями о вмешательстве во внутренние дела СССР:))) Разве не вы по возможности обзаводитесь товарами лучшего качества, будь то вологодское масло или иномарка?
   Сдаётся мне, что есть и среди вас "корейцы" и что не всё так безнадёжно.
   
   С уваженим -
   Имануил Глейзер

Дата публикации:17.01.2006 23:15