Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Dortmund GrinНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

ОНА

      Она… Я чувствую, как бьется ее сердце всегда. Я вижу все, что она делает. Я живу вместе ней. Иногда я просто задыхаюсь, когда ее нет рядом. Но в большинстве своем моя жизнь лишь просто проходит мимо меня в те моменты, когда ее нет рядом. Да, я буду бесконечно повторять эту фразу «когда ее нет рядом» до тех пор, пока мы не будем вместе. Я люблю ее каждым своим вздохом и ударом сердца, которое в последнее время стучит все надрывистее и сложнее. Во всем мире есть только одно существо – это она. Все остальное просто ненастоящее. Но иногда случается так, что силы оставляют меня и я начинаю кричать, бить себя кулаками в грудь и по лицу. Ломка, самая настоящая ломка. По-другому, это никак не назовешь. Я готов быть всем и ничем одновременно…Она не дает мне опустить руки, она меня тащит вперед, она есть все и вся. Как это объяснить, когда ты не представляешь, что не может быть такого, чтобы ее не было? Она есть. Без нее – ты никто, как будто вода без кислорода. Пока есть она, есть ты, а потом будет пустота, но это неважно. Главное – сейчас. Главное – чтобы ей было тепло и уютно. Она. Господи, одна мысль заставляет сердце биться, будто три часа занимался спортом. Задыхаясь, я цепляюсь за ее волосы и делаю ей больно, хотя я лишь пытаюсь удержаться на плову, а мне этого не удается, я не могу, у меня порой просто не хватает мужества и сил. Мне страшно. Мне холодно и одиноко, когда ее глазки не смотрят на меня, когда ее теплые и очень нежные ручки не гладят меня по голове, а ее губы не шепчут «Спокойной ночи, любимый!» Я плачу. Я сижу на кровати и тихо плачу, глотая слезы и вызывая головную боль. Я готов всю жизнь так сидеть и плакать, лишь бы иметь шанс ее увидеть. Я готов ждать, я готов страдать, я готов на все, лишь бы она… Никто и ничто кроме нее не имеют значения. Без нее – весь мир – набор атомов и молекул… Прости меня, любимая. Я буду рядом, я буду таким, каким я должен быть. Помоги мне вдохнуть полной грудью. Я слишком раним и нежен, чтобы встречать этот мир один на один… Без тебя я не смогу. Не бросай меня в этом одиноком и холодном мире. Я люблю тебя, и ничто не сможет мне помешать. Просто протяни мне руку, дай узнать себя и показать, кто я такой. Я обещаю тебе, что сделаю тебя самой счастливой… Только ты мне можешь помочь стать тем, кем я могу быть. Я в твоих руках – не бросай меня на скалы…

Дата публикации:11.03.2004 02:16