Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Дима КлейнНоминация: Юмор и ирония

Чтобы ее не увели

      Вот некоторые думают, что как женился или оформил сделку на машину, так и все. Marriage certificate – гарантия качества, фирменного сервиса и прочности отношений. Нашел дурочку на свою головку. Так они ошибаются.
   
   Вы обращали внимание, что у вашего автомобиля по бокам прикручены четыре колеса? На этих вот буквально колесах его можно и укатить. И продать через серых дилеров на Гаити. Если Вы как-нибудь внимательно присмотритесь к своей жене, то увидите у нее снизу две ноги. Видите, вон там? У некоторых, правда, только одна. В смысле - жена. Но ног у нее две. Как правило. Так вот, на этих вот буквально ногах жена может уйти. Куда ей заблагорассудится. Если только вы не правоверный мусульманин, конечно.
   
   Чтобы этого всего не произошло, нужно на вашу машину поставить противоугонное устройство. Тогда если ее и угонят, то только вместе с устройством. Чтобы не угнали жену, нужно сделать следующее. Свяжите ей обе ноги капроновым шнуром. Свободный конец шнура привяжите к радиатору парового отопления. Для надежности закрепите скользящие узлы полицейскими наручниками и эпоксидным клеем. Заткните жене рот кляпом. Лучше – из свернутых в трубочку стодолларовых купюр. Пока не потратит – будет помалкивать. Начните читать ей на ночь комиксы про бэтмана. От них крыша на раз едет, и человек временно теряет способность к критическому мышлению. Да и к мышлению вообще. В таком вот виде начинайте водить жену по гостям. Почаще. Чтобы ей стало стыдно, как мало она вас любит.
   
   Если ваш автомобиль или жену все же угнали, смело обращайтесь в полицию. Если у вас там хорошая кредитная история, то вам ее обязательно вернут. В смысле – историю. С процентами. Успехов!
   
   © Лаврентий Правый

Дата публикации:13.01.2006 16:29