Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Alex GerdНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Хочу!!!

      Я хочу…
   Я хочу свернуть синее небо в трубочку и заиграть на нём словно на свирели. Я хочу чтоб на меня пролился целый океан дождя, чтоб я промокнул до самого сердца и чтоб дождь овладел бы моею душой… Я хочу улыбаться маленьким детям, так, чтобы они никогда… никогда, никогда больше не плакали. Я хочу обнять дерево… нет, я хочу обнять целый лес, и, вырасти до самых облаков, я хочу стать древесной корой… Я хочу дышать зелёной листвой. Я хочу проглотить серый туман, что каждое утро висит над моим городом, я хочу знать какой он… Я хочу быть лесной тропинкой и всегда указывать людям верный путь, я хочу разлететься на звёзды, чтобы вы смогли загадать желание, я хочу стать звездой каждого и сгореть, как только желание исполнится, в эту же ночь… Я хочу стать воздушным шариком и взмыть вверх под дружный гогот маленьких девочек и восторг мужчин, я хочу стать железнодорожной колеёй и петь поездам песни о любви, я хочу стать красным солнышком, чтоб каждое утро будить тебя и приносить радость, я хочу стать крутой скалой, чтоб ты рисовала картины, я хочу стать морской медузой, чтобы наслаждаться сказочным дном, я хочу стать белым снегом, чтобы обнять и поцеловать тебя, я хочу быть ветром, чтобы унести тебя в бесконечную фантазию своей силы, я хочу быть куполом цирка чтобы дарить волшебство, я хочу быть господом богом чтобы убить твою боль, я хочу быть твоим воспоминанием чтоб ты улыбнулась и сердце твоё забилось, я хочу быть кленовым листком чтобы умереть и родиться снова… Я хочу… я хочу быть с тобой…
   16092005

Дата публикации:08.01.2006 04:14