Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Антон Владимирович КайманскийНоминация: Литературно-критические статьи

критик Латунский - Кире Райтер

      критик Латунский - Кире Райтер
   Кира, здравствуйте!
   Я Ваших не 3 строки прочёл, а 145 (только что специально в ворд даже скопировал ради статистики), так что Вы для красоты возмущения прилгнули. Рецензию я писал - увы - правой рукой. А что Вы так взбесились-то? Зачем так остро реагировать? Мне, например, по поводу моего квазигениального романа сказали: "Незачем читать всё. Ведь чтобы понять, что мясо тухлое, достаточно откусить хотя бы кусок, а то и просто понюхать, не кусая". Вот на такую рецензию можно было бы обидеться так, как Вы на мою безобидную. Вон тот же Такой-то-Сякой разгром мне на роман написал - так что, теперь бросаться обличать в стиле "сам дурак"?
   Далее, на вкус и цвет товарища нет. Я же не сказал: "вы ПЛОХО пишете". Я сказал только, что МНЕ не понравилось. Ну так что же? Мне и Кафка, и Р.Бах, и Х.Муроками не нравятся. Кто-то любит бабьи "иронические" детективы, а кто-то их терпеть не может. И во всём так.
   С уважением, критик Латунский (Антон Владимирович Кайманский).
   P.S. А вообще я польщён прозвищем, которое Вы мне дали. Спасибо за идею. Возможно, я её буду использовать.
   P.P.S. А ещё я благодаря Вам новую рубрику, вот эту самую, для себя открыл. Раньше здесь не бывал.

Дата публикации:14.12.2005 16:39