Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Текущие статьи и обзоры

Автор: Злата РаповаНоминация: Литературно-критические статьи и обзоры

Окончание конкурса "О братьях наших меньших"

      Уважаемые дамы и господа! Мои коллеги литераторы! Мы с вами осилили интересный и неоднозначный конкурс, касающихся тех, кто живет рядом с нами. Кого мы любим, а кого, порой, не замечаем. Спасибо всем, кто рискнул поместить на этот конкурс свои работы. И спасибо тем, кто их прочел.
    Для меня на этом конкурсе было много неожиданного. Я предполагала, что будут работы в основном про нашу домашнюю живность: кошек, собак, лошадей. Но оказывается, и это очень приятно, что многие из вас вспомнили, что нас людей окружает большое количество живых существ, достойный нашего внимания. Я с интересом прочла и про тараканов, и про комара ( это чисто буддистский мотив - нельзя губить ничто живое), и про верблюдицу, и белку, и многих хищников.
    Сейчас члены жюри начинают подводить итоги. В процессе работы по конкурсу, мы делали для себя заметки по каждому произведению. Не всегда наши критерии совпадали. Поэтому первые призы получат те, чье мнение у всех членов жюри совпали. Но будут еще поощрительные премии за оригинальность, доброту и т. д.
    Не обессудьте, что наши мнения не были выставлены на самом портале в разделе рецензий пока конкурс еще продолжался. Мы сочли такие предварительные комментарии неуместными и некорректными.
    Поэтому в ближайшее время ждите оглашение результатов конкурса.
    С глубоким уважением, председатель жюри Рапова Злата Олеговна.
    Также выражаю вам всем благодарность от имени остальных членов жюри: Натальи Бацановой, Зои Завадовской, Андрея Андреева.

Дата публикации:29.10.2005 15:48