Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Дмитрий ФроловНоминация: Просто о жизни

Не бойтесь показывать чувства...

      "Bust money in the head"-послышалось из колонок....
   Стив как обычно сидел за соим стареньким компьютером и слушал музыку....чёрную музыку,музыку гетто,музыку о больших деньгах и платиновых украшениях,нелегальн­ых­ пистолетах и убийствах,красивых женщинах и быстрых машинах.....
   Deep South Killah G был как всегда великолепен,подумал он и пошёл на кухню,в экспидицию до холодильника....По пути в его голове всплывали картины,где он едет на своём собственном Каделаке Эскалейд.Хромированн­ые­ диски крутятся,вызывая зависть обычных автомобилистов.Музык­а­ играет так громко,что останавливаясь на светофоре,дрожжат стёкла соседних машин.На заднем сидении сидят две роскошные фотомодели,яро обсуждающие его сильные руки и крепкую попу.А сам он сидит за рулём,с самодовольным лицом,обвешанный украшениями с бриллиантами,курит сигару и изредка поглядывает на девушек,ухмыляясь...­
   Мечты были так реалистичны,что не заметив открытой двери ванной,он впилился в неё со всей дури..."Чёрт,надо же так....Блин ещё и ногу отшиб...Ну что за день..."-так он и шёл,бубня себе под нос и жалуясь,то на дверь,то на брата,который не закрыл её....
   "Im a gangsta ya find out fo sho if u eva step on my toes I stay G'd Up"- послышалось вслед..."Да,точно я гангстер....надо быть хладнокровным....без­ эмоций,лишь холодный расчёт."-подумал он поднося кружку тёплого молока ко рту.
   Зазвонил телефон.На том конце была его девушка.
    -Привет,котик.Как дела у моего любимого зайчика? - произнесла она
   "Блин,я же безжалостный убийца и разбиватель сердец поклонниц.Как она может так ко мне обращаться?!"- проскочило в его голове
    -Привет,солнышко.Дел­а­ отлично.Зайдёшь сегодня?=) - ответил он
    -Конечно,милый,но не надолго..скоро буду...Пока
    -Ну давай,жду....
   Забравшись в шкаф,он отрыл самые широкие штаны и самую большую майку,приговаривая "Gangsta style....Yeah,nigga"­..­
   Ближайшие пол часа он сидел как на иголках,ожидая её прихода...Из головы тут же пропали все его фантазии про "репперскую жизнь"...На уме была лишь она...Её нежный голос,невинное лицо,сногсшибательна­я­ фигура и ангельский характер...
   "Как же мне повезло с ней"-думал он-"Мечта сбылась...Лучше и быть не может."
   Звонок издал резкий пугающий звук...."Она.."-поня­л­ он и соскочил с кресла,как ошпаренный."Главное не показывать чувств...Иначе она решит,что я безнадёжный романтик и наивный ребёнок"-настроил он себя.
   Открыв дверь,Стив сделал каменное лицо,как будто ничего особенного не случилось.Он не хотел выглядеть эмоциональным,и это стоило ему больших усилий.Стив холодно поцеловал Холли(так звали его девушку) и повёл её к себе в комнату,проважая взглядом ненавистную дверь в ванную.Он усадил её на кровать,а сам как обычно уселся за комп и включил очередной альбом никому неизвестного рэппера.При этом у него было такое лицо,как будто он сам написал эту песню...и ждал позитивных откликов от Холли..(хотя на самом деле песня была ужасна,к тому же Холли нелюбила рэп)
    -Стив.....Стиив....В­ыключи­ компьютер и иди ко мне....а? - сказала Холли.
    -Да,да....сейчас....­одну­ минуту....сейчас песня закончится... - ответил он,не поварачиваясь от монитора.
   "And you know we don't give a fuck,It's not your birthday!"- звучало из колонок.
   <так прошло пол часа>
    -Стив,ты не замечаешь меня....я уже полчаса сижу тут....как чужая....что с тобой?ты не хочешь меня видеть? - в её голосе чувствовалось огорчение,которое она не хотела показывать...
    -Ты ко мне вроде не надолго?Тебе не пора? - с надменностью ответил Стив.
   "Она ко мне не надолго....Ха!Что-то­ важнее,чем я.....Это научит её.Сама виновата"-гордо подумал он.
    Холли,ничего не сказав,встала и вышла в коридор.По её лицу было видно,что она сейчас заплачет,но она сдержалась.Выходя за дверь,она оглянулась на Стива,который молча стоял смотря ей вслед,опустив руки и не понимая что он такого сказал."Прощай"- прошептала она.Дверь закрылась и за ней послышались быстрые шаги,переходящие в бег.
   "Что я наделал..."- произнёс он тихо."Я позвоню ей и извинюсь..."-успокои­л­ он себя и схватил телефон.Сердце билось в такт набираемому номеру...Стив не знал что будет говорить....Но одно он знал точно-что не хочет её терять и не переживёт этого,ведь она единственный человек на свете,который пытался понять его.
    -Холли....Прости....­я­ не хотел...я не знаю что на меня нашло...Холли...-опр­авдывался­ он.
    -Я знаю,Стив....ты не хотел...но это конец...я больше не могу так....я хочу взаимности,понимаешь­ взаимности.....ты любишь только себя и свой чёртов комп....прости,но мы больше не можем быть вместе...прощай,навс­егда...-ответила­ она и бросила трубку.
    Стив вернулся в свою комнату.Теперь она казалась пустой и серой.Он выключил компьютер и сел на кровать,на то место,где сидела Холли.В голове были лишь её слова..."Мы больше не можем быть вместе"...."Но как....как такое возможно?Я же люблю её...почему,почему она так поступила?"...Он опустил голову и закрыл лицо руками,еле сдерживая слёзы..

Дата публикации:09.09.2005 01:36