Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Спасибо за секс. Литературно-издательский проект.

Автор: sunnyНоминация: Проза

Танцующая

      ты танцевала. я смотрел на тебя. с восторгом. когда ты танцуешь, на тебя не возможно смотреть по-другому. когда ты танцуешь, ты словно превращаешься в танец. ты уже не владеешь своим телом. твоим телом овладевает Музыка. ты не сопротивляешься. ты отрываешься от реальности. создается впечатление, что ты занимаешься любовью с Музыкой. в такие минуты ты уже не со мной. ты с Музыкой. я смотрю на вас и возбуждаюсь. мне нравится быть зрителем. мне нравится наблюдать за твоим экстазом. ведь когда ты откроешь глаза, ты увидишь меня.
   я – твоя реальность. когда ты откроешь глаза, Музыка исчезнет. останемся только ты и я. только ты и я во всей вселенной. мы займемся любовью. ты и я. только ты и я. ты опять оторвешься от реальности. но ты будешь не одна. ты будешь со мной.
   
   ***
   мы танцевали. ты и я. твои глаза были закрыты. мои смотрели на тебя. чьи-то глаза смотрели на меня. я чувствовал чей-то взгляд. чей-то взгляд-желание. где-то у себя на заднице. я обернулся.
   девушка!
   я улыбнулся. несмотря на то, что она мне не понравилась. она улыбнулась в ответ.
   
   ***
   мы танцевали. ты, я и девушка. я попеременно переводил взгляды то на тебя, то на девушку. я мило улыбался. был ли смысл в моих действиях? 1) я хотел, чтобы ты ревновала; 2) я хотел возбудиться.
   
   ***
   я устал танцевать и сел отдохнуть. я сделал движение рукой, давая тебе понять, чтобы ты продолжила танцевать с девушкой. ты не сопротивлялась. ты приблизилась к девушке. расстояние между вами сократилось настолько, что вы могли дотронуться друг до друга двумя руками. я наблюдал. вы смотрели друг на друга и танцевали. танцевали для меня.
   
   ***
   такие разные. такие не похожие друг на друга.
   такие похожие. такие одинаковые в своем танце. танце для меня.
   
   ***
   я возбуждался.
   
   ***
   я не ревновал. я знал, что для тебя этот танец, – это стремление сделать мне приятное.
   
   ***
   тебе надоело танцевать. тебе не надоело танцевать для меня. тебе надоело танцевать без меня.
   ты подошла. села ко мне на колени. поцеловала меня. нежно и страстно. сначала нежно. потом страстно.
   
   ***
   девушка наблюдала. подозреваю, что ей хотелось оказаться на твоем месте. на моих коленях. в моих объятиях. в моих поцелуях.
   
   ***
   ты вышла в туалет. девушка исчезла раньше. я не заметил, как она исчезла. я заметил, что она исчезла, когда ты вышла в туалет.
   хотелось быстрей домой – заняться с тобой любовью.
   я ждал твоего возвращения. сидел на стуле. смотрел в пол. и нетерпеливо ждал.
   
   ***
   ты не пришла. ты прибежала. промелькнула мимо моих восторженно-пьяных глаз. я оторвал глаза от пола.
   девушка!
   
   ***
   девушка прибежала, чтобы вручить мне нелепый клочок бумаги. она молча сунула мне его в ладонь. я посмотрел ей в глаза и молча сунул его в карман. девушка сделала несколько шагов от меня, развернулась и вернула свое тело ко мне. наклонилась и прошептала мне в ухо: «ты очень красивый». я улыбнулся. девушка улыбнулась в ответ и убежала.
   
   ***
   ты не возвращалась. ждать надоедало. я достал из карман клочок бумаги. развернул и прочитал: «меня зовут Матрица. позвони мне». и номер телефона. «красивое имя», - подумал я, - но Танцующая мне нравится больше».
   
   ***
   ты наконец-то вернулась. я протянул тебе клочок бумаги. ты развернула его и прочитала. посмотрела на меня. я сказал: «порви».
   
   ***
   мы вышли на улицу. ты порвала клочок бумаги на маленькие кусочки и пустила их по ветру. ты напомнила мне о снеге.
   
   ***
   «что бы было, если бы девушка мне понравилась?» - думал я по дороге домой.
   
   01.06.2005.

Дата публикации:18.08.2005 17:10