Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Дима КлейнНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Красавец и красавица

      Красавец был так красив, что даже проститутки спали с ним бесплатно. А остальные женщины и подавно. Красавица тоже была очень хороша. Поэтому она знала себе цену и искала хорошего жениха. А не кого попало. Красавец никого себе не искал. Он просто свистел в два пальца. И они бежали. К тому же у него была очень большая и красивая машина. Красивые женщины любят красивые машины. Потому что они им подходят. И им есть потом что рассказать подругам. Красивые женщины спят с мужчинами и выходят замуж только для того, чтобы рассказать об этом подругам. Зачем выходят замуж их подруги – никто не знает. Красавец встретил красавицу в своей машине. Когда она туда садилась. Он не знал, что она красавица, и переспал с ней просто как с женщиной. А она не знала, что он красавец. Ей он просто понравился. Своей машиной и еще чем-то. Потом она рассказывала подругам, какой он мужчина. И какая у него шикарная машина. А потом они поженились. Им было довольно неплохо вдвоем. Своим знакомым они это называли любовью. Пока они не купили новую квартиру и машину. Когда они все купили, им не о чем стало рассказывать друзьям, подругам и родственникам. И они расстались. И жили долго и счастливо.
   
   Melbourne, 2005

Дата публикации:13.08.2005 18:10