Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Дима КлейнНоминация: Юмор и ирония

На любовном фроне без перемен

      …или полковнику никто не пишет.
   
   Войну полов не мы выдумали. Я не линолеум и паркет имею ввиду, конечно… Как следует не подравшись, ни одна нормальная пара не ляжет в одно общее для двоих уютное место. Надо же сначала выяснить, кто в гнезде хозяин. Пусть и гнезда-то нет, но двое – это уже очень много для демократии, равенства и братства. Некоторые глупые мужчины всерьез борятся за свои права с очередной подругой. Что делить-то ? За кем останется последее слово ? Да за тобой, любимая. Я же все равно сделаю по-своему. То есть по-твоему… Тьфу… в общем, как будет, так я и хотел ! Настоял на своем и чужом, короче. Конец связи. Разрыв гранаты.
   
   Однако, любимая, прижимаясь к очередному сверхнадежному телу, себе на уме. То есть, себе без ума. Она не думает. Она действует. И правильно делает. Вы получили в ответ на свою «романтическую» улыбку взгляд, полный недоуменного презрения – кто ты такой, чтобы ТАК мне улыбаться ? Это начало. Пригнитесь в окопе, а то оторвет. Вы еще что-то там мужественно мямлите, наивно пытаясь завладеть ее вниманием ? Напрасный труд. Вы уже давно убиты в ее глазах. Даже если она спит с Вами и отлично целуется взасос, не тешьте себя детскими иллюзиями. Осколочное ранение в сердце лучше всего лечится тяжелой контузией вдогонку. Она уже ушла к подруге. А Вы лучше полежите, не пытайтесь подняться. На войне – как на войне.
   
   Denver, CO

Дата публикации:13.08.2005 10:50