Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Юрий ТубольцевНоминация: Юмор и ирония

Ципробушек и все, все, все (приключения продолжаются)

      41. В англо-русском словаре между словами «чебуреки» и «чебоксары» появилось слово «ципробушек». В русско-английском ципробушка почему-то засунули между «сэксом» и «сэндвичем».
   1 кря-крявгуста
   
   42. В конкурсном залете принял участие рассказ Юлии Кен «Добрые намерения»
   http://www.baida.ru/index.php?page=text&id=3184
   1 кря-крявгуста
   
   43. Циплята заявили Ципробушку, что он без-образно ципчипает, а воробушки, что он не умеет чирципать! А ципробушек и не спорил, он всегда знал, что циплятам и воробушкам его язык понятен через слово, по-очереди.
    1 кря-крявгуста
   
   44. Залетев в воробъятник, ципробушек разнежился в пуху и заснул. Он и не заметил, что в его имени отсутствует слог «во». Проснулся в луже. Воробушки заявили, что он на них налетел.
    1 кря-крявгуста
   
   45. НИИ червяковедения предложил Ципробушку его измерить. Ципробушек клюнул на предложение, но работники оказались не вкусными.
    1 кря-крявгуста
   
    46. Ципробушку сказали, что, если у него ударение на «и», значит он мальчик, если на «у», значит – девочка. А ципробушек всегда ставил ударение на «о» и менять ничего не собирался.
    1 кря-крявгуста
   
   47. Организаторы конкурса приняли решение вывести рассказ Ивана Калгана «Цыфробышек» http://www.baida.ru/index.php?page=text&id=2854 из карантина в раздел «Чирикконсультации»,­ чтобы он мог делиться своими «вычислительными размышленими» с читателями.
    1 кря-крявгуста
   
   48. Ципробушек сделал себе химию. Овцы заявили, что у него – циллюлит.
    1 кря-крявгуста
   
   49. Ципробушку предложили вступить в секту ломал правил русского языка, а ципробушек даже не знал, что такое правила.
    1 кря-крявгуста
   
   50. Ципробушкек объелся рисом и пошел на рентген. Ему сказали, что он фаршированный.
    1 кря-крявгуста
   
   51. Нырнувшего ципробушка сфотографировал водолаз. В журнале «Нептун» появилась его фотка с надписью «гусьрусал».
    1 кря-крявгуста
   
   52. Ципробушка спросили, в каком поколении он ципробушек?
   1 кря-крявгуста
   
   53. Инопланетяне, увидив ципробушка, испугались.
   1 кря-крявгуста
   (с) Юрий Тубольцев, http://u-too.narod.ru

Дата публикации:09.08.2005 21:37