Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Юрий ТубольцевНоминация: Юмор и ирония

Конкурс «Ципробушек и все, все, все»

      КОНКУРС ПРОХОДИТ В РАМКАХ АКЦИИ ПО БОРЬБЕ С ФОРМАТОМ *.doc!
   
   СУТЬ:
   
   На конкурс примаются любые произведения, не только художественные, сколько забавные и прикольные, в которых содержится не менее, но и не более трех грамматических ошибок или очепяток.
   
   Это могут быть Ваши дневники, газетные статьи, объявления, афоризмы, шутки, фотки или картинки (с текстом), даже надписи на партах и заборах.
   
   Принимаются как специально написанные на конкурс, так и ранее опубликованные работы (при условии, что ошибки в них уже были).
   Конкурс не анонимный.
   
   УСТРОИТЕЛЬ
   
   Юрий Тубольцев
   
   АЛГАРИТМ
   
   Членами жюри являются все участники конкурса, в обязанности которых входит рецензирование всех произведений. В случае невыполнения участниками условий, их работы с конкурса удаляются.
   
   Жюрист должен выполнить одно из следующих условий:
   
   и) пожюрить автора (можно без слов, только смайликами)
   
   б) включить в рецензию слова с ошибками
   
   Работы оцениваются по десятибальной системе проставлением любых смайликов (от 1 до 10).
   
   Победители: авторы трех работ, набравших максимальное количество смайликов.
   
   УСЛАВНОСТИ
   
   Жанровые: Только для надписей на партах и заборах, по усмотрению организатора.
   
   По длине: не более 25 тыс. знаков (не включая слова с ошибками).
   
   От одного Автора принимается не более 3-х произведений. Второе произведение должно содержать не менее, но и не более 2-х грамматических ошибок, третье – не менее, но и не более одной ошибки.
   
   КАРТИНКИ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ
   
   Любые симпатичные, не более четырех.
   
   РАБОТЫ ПРИСЫЛАТЬ В ФОРМАТАХ: ТЕКСТ ИЛИ РИЧТЕКСТ (ЕСЛИ РАБОТА В КАРТИНКАХ, ТО jpg)
   
   на адрес: yut@km.ru, в теме письма написать «не спам»
   (жанр работы определяет организатор конкурса)
   
   НАГРАДЫ
   
   Три лучших произведения будут размещены на «Сайте любителей несуществующих животных» http://u-too.narod.ru и, по желанию авторов, рисунки их персонажей – в Галерею Несуществующих Животных.
   
   КАЛЕНДАРЬ
   
   Начало конкурса – 1 августа 2005 года.
   
   Прием работ – заканчивается через две недели после того, как на конкурсе будет опубликовано 10 произведений.
   Результаты объявляются через неделю после публикации последней работы.
   
   1 августа 2005 г.

Дата публикации:03.08.2005 14:38