Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: DenXНоминация: Фантастика и приключения

Мир,после жизнь.

      Мир,после жизнь.
   Когда было всё забыто в этом мире,когда мглой покрылось небо над землёй,люди поняли,что всё в этом мире принадлежит их воли и что всё взаимосвязано и не разрывно друг от друга...мысль дало развитие.
   Конечно любой скажет.что если не будет заводов.фабрик и других,загрязняющих атмосферу производственных необходимостей не будет и счастья,которое стало цениться людьми в форме материального обогащения.Но всегда найдётся рубец в шестерёнке человеческого сознания,который сможет его изменить.
   Земля подошла к кризисному состоянию,которое повлекло за собой массу потерь человеческих жизней.Чума,туберкул­ёз,гепатит,развитие­ злокачественных опухалей не давало покоя человечеству.Уже в 20 веке учёные всего мира говорили на тему:-Что станет с землёй,через 10,20,30,50 лет,если оставить всё как есть и дать этому дальнейшее развитие.Стало...мир­ превращается в чистилище смерти,нет пути назад,поздно что-то менять,есть лишь надежда,которая сможет что-то изменить.
   
   Туман,солнце,ветер,д­ождь-нет­ ничего,кроме...крест­ов­ на могилах людей и костей оставшихся после них повсюду.Кресты как будто разговаривают с друг другам,кланяются от стороны в сторону и.....
   
   -Где я?...и что это за место?
   -Скажите,далеко станция метро Кирпичная?
   -Мне объяснят что это?
   Люди практически не понимали,что с ними происходит.
   -Воскрешение!-произн­ёс­ бывший поломник православной церкви.
   -Только как это возможно?
   Все смотрят по сторонам.Кладбище человеческих жизней длиною в горизонт...боле ничего,кто вышел из могил,кого успели захоронить,кто ожил,ранее умерший прямо на месте.И время не имело собственной интеграции,оно было управляемо,а следовательно бессильно.
   -Почему так тихо?-спросил кто-то.
   -Это тишина времени,ответил ели слышно человек лет 60-ти.
   Вдруг стая ворон появилась в небе,миллионы,миллиа­рды­ черных стай кружили над бесильными людьми.Вороны образовали лицо.
   -Дьявол!
   -Стой,терять нам нечего,просто смотри...
   --Вас обманул Бог в которого вы так сильно верили.отдавали столько сил и времени ему,Он обманул Вас!Оглянитесь вокруг себя,неужеле вы не видите к чему вы пришли?
   -Кто ты?
   --Я хранитель царства Тьмы,я дам вам новую жизнь,если вы отвернётесь от Бога,у вас будет всё: власть,богатство.
   -Бог обещает нам жизнь духовную,жизнь после смерти.
   --Ха-ха-ха...нету жизни,Бог использовал вас в своих целях,он хотел доказать мне,что свет побеждает зло.Но нету чисто черного и чисто белого полокна,всё рядом.
   Я победил Его и Царство Тьмы готово принять вас,только уже не в качестве рабов,а в качестве,котором вы сами захотите находиться,у вас появятся способности,которых у вас не было,вы будете равными,будет всё позволено,только светлые дела будут караться по закону .
   -Как же ты можешь говорить так,у меня крест на шее.я чувствую своего Бога,буду всегда ему верен,и ты не сможешь меня переубедить!
   -Что-ж-решай так,как сердце подсказывает...ха-ха­-ха...­
   -Согласна-----
   -Согласен--
   -Мы согласны!!!!!!
   Даже поломник,который всю жизнь служил Господу отвернулся от него...
   -Не отворачивайтесь от Господа своего!!!-сказал человек,у которого на груди был крест,ОН всегда с вами,никогда не оставит вас,верьте ему.
   -Он обманул нас!
   -Да-Да...не собираюсь лежать снова в могиле,но с верой в Господа,лучше жить в богатстве и вечно.
   К юноше,19 летнему юноше присоединились люди,чьи сердца не собирались отдвергать Бога......
   Остались лишь они,деревья зашумели листьями от ветра,солнце вышло из-за туч и спустился с неба по облачной лестнице сам Бог и сказал:
   -Милости прошу вас,Царствие Божие открыто для вас,вот она-жизнь после смерти!
   те, кто отвернулся от меня будут гореть в аду за свою алчность и порочность...
    Зыыыыынь...времени половина 8-го утра,подъем...начала­сь­ новая жизнь!!!

Дата публикации:30.05.2005 14:27