Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Второй Международный литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3.

Автор: Илья Славицкий (Oldboy)Номинация: Детективы и мистика

ОПЕРАЦИЯ-ВЕРЛИБР Глава III. Клуб Веселых Человечков.

      Из раздела Платных Объявлений Мухосранской газеты «Центр Вселенной».
   
   Дорогие жители и гости нашего Города.
   
   Приглашаем вас на торжественную Презентацию и Освящение «Мухосранского Клуба Веселых Человечков». Презентация состоится ... сего месяца в 7 часов вечера в помещении Мухосранской Пожарной Команды, Ангар №2.
   
   Все мы родом вышли из детства и все мы там будем. Все мы тоскуем по тем незабываемым дням, проведенным в Детском Саду, когда все было так кристально ясно. Сегодня, когда наша жизь ставит перед нами новые вопросы и вызовы, давайте все вместе прильнем к чистому источнику Мудрости Непросвященных. Отринем от себя ложь школьных учебников, иезуитские пытки «Интегрального Исчисления», извращенные ценности «Бухгалтерского Анализа».
   
   Прятки и Салочки – вот наш ответ вызовам времени.
   
   Честно и прямо скажем всем: «Шишел, мышел, вышел!».
   
   Долой коррупцию и сегрегацию! «Энике-бенеке-си-кол­еса-энеке-бенеке-ба!­».­
   
   В программе:
   
   1. Вступительное слово Регионального Классика: «Почему я люблю Фантики»
   2. Освящение помещения местным электриком Петровым И.И.
   3. Концерт «Я играю на гармошке»
   4. Раздача конфет и Воздушных Шариков
   5. Просмотр 16-й серии м/ф «Ну погоди»
   6. Фуршет (по специальным приглашениям, спросить у вахтера)
   7. Танцы и Активные Игры на свежем воздухе
   8. Посещение Районного Отделения Милиции.
   
   
   Вход бесплатный по предьявлении квитанции об уплате за свет и газ. Всем остальным – в размере задолженности за свет и газ.
   
   Дети до 16 лет в сопровождении инспектора Детской Комнаты Милиции. Домашние животные в намордниках. Приносить и распивать в порядке местного законодательства.
   
   
   Продолжение следует.

Дата публикации:09.05.2005 01:47