Ëèòåðàòóðíûé ïîðòàë "×òî õî÷åò àâòîð" íà www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Ïðîåêò: Ëèòåðàòóðíûé êîíêóðñ "Ñîâðåìåííàÿ ìóäðîñòü"

Àâòîð: Ìîèñåé ÁåëüôåðìàíÍîìèíàöèÿ: Àôîðèçìû

ÀÔÎÐÈÇÌÛ è ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈß.

      ÀÔÎÐÈÇÌÛ è ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈß.
   Èç "Íå ïðèñòàâàé! ß - ïîðÿäî÷íàÿ, ÷óòî÷êó... ôåìèíèñòêà".
   2837. " Ïîòðåáèòåëè ÊÍÈÆÍÎÃÎ ØÈÐÏÎÒÐÅÁÀ ÍÀÕÎÄßÒ çàíèìàòåëüíîå ÷òèâî, íåõóäîæåñòâåííûå ÄÅØÅÂÊÈ."
   2838. "Ïîïóëÿðíûé ÏÈÑÀÒÅËÜ ÐÅÄÊÎ ÎÁÚÅÊÒÈÂÅÍ - èíòåðåñåí ÓÂËÅ×ÅÍÍÛÌ ×ÈÒÀÒÅËßÌ. Ïóñòü ãîíÿþòñÿ çà ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÌÈ ÍÎÂÈÍÊÀÌÈ."
   2840. "ÂÎÈÍÑÒÂÅÍÍÛÅ ÍÅÂÅÆÄÛ ïðèíóæäàþò ÍÀÐÎÄÛ -èñïîëíÿòü ÈÕ ÄÈÊÒÀÒÎÐÑÊÓÞ ÂÎËÞ" 2842. "ËÈÒÅÐÀÒÓÐÓ ïðåâðàòèëè - â ÊÎÌÌÅÐ×ÅÑÊÎÅ ßÂËÅÍÈÅ."
   2843. "Ñòðàíèöû ÊÍÈÃ: çàïîëíèëè - îïèñàíèÿ ÍÈÇÌÅÍÍÛÕ ÈÍÑÒÈÍÊÒÎÂ."
   2844. "ÍÀÈÂÍÛÕ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ñ÷èòàþò ÊÎÇËÀÌÈ: êîðìÿò òóõëîé êàïóñòîé". Îò ÒÀÊÎÃÎ ßÑÒÂÀ ïóõíóò - ÌÎÇÃÈ. Áîëåþò ÆÅËÓÄÊÈ."
   2845. "Âñÿêèå "âëàñòèòåëè äóì": íå ïîçâîëÿþò ËÞÄßÌ - ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÆÈÒÜ".
   2846. "Âî âñåì ìèðå çà ÄÅÍÜÃÈ - ïîêóïàþò ÓÑËÎÂÈß "ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÈÇÎÁÈËÈß"."
   2847. "Ñðåäè ÄÅÁÈËΠñòðå÷àþòñÿ "ÏÐÎÑÂÅÙÅÍÍÛÅ": ÷èòàþò âñå ïîäðÿä. Íàñûùàþòñÿ ÁÓËÜÂÀÐÍÎÉ ÏÐÎÄÓÊÖÈÅÉ."
   2848. "ËÞÄÈ: ñïîêîéíî ïðèçíàþò ñåáÿ ÄÈËÅÒÀÍÒÀÌÈ -â ñïåöèàëüíûõ îòðàñëÿõ. Â ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ, êàê è ÌÅÄÈ- ÖÈÍÅ ÂÑÅ "ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ - âûñøåé êàòåãîðèè".
   2849. "ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÛ: â ÏÎÄÏÎËÜÈ è ÁÎÐÜÁÅ - ÑÀÄÈÑÒÛ â ÓÏÐÀÂËÅÍÈÈ".
   2850. "Êàêîâî ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÅ âûðàæåíèå - ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÈ?."
   2851. "ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ: ÑÒÈÌÓËÈÐÎÂÀËÀ - ÌÐÀÊÎÁÅÑÈÅ."
   2852. "Ïðè ñóùåñòâóþùåé ÑÂÎÁÎÄÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ: ÏÈÑÀÒÅËÜ îáðåë ïðàâî è âîçìîæíîñòü ÏÈÑÀÒÜ ïî ÑÎÂÅÑÒÈ. Èíîãäà ÊÎÐÌÈÒÜÑß.
   2853. "ÓÌÍÛÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ íå âûñêàæåò ×ÐÅÇÌÅÐÍÛÅ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ ê ÏÈÑÀÒÅËßÌ è ÊÍÈÃÀÌ."
   2854. " ñîâðåìåííîé ÆÈÇÍÈ ìíîãî ÃÐßÇÈ. ÁÛÒÎÏÈÑÀÍÈÅ - ÑÊÓ×ÍÎÅ çàíÿòèå."
   2855. "Ïðîèñõîäèëî: ÌÓ×ÈÒÅËÜÑÒÂÎ - ÏÈÑÀÒÅËÅÉ, ×ÈÒÀÒÅËÅÉ. Íå ïîçâîëÿëè: ÂÑÅ ÏÈÑÀÒÜ-×ÈÒÀÒÜ."
   2856. "ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ èìååò ÃÐÀÍÈÖÛ. ÏÈÑÀÒÅËÜ: íå äîëæåí ÐÀÇÂÐÀÙÀÒÜ ÷èòàòåëüñêîãî ÖÅËÎÌÓÄÐÈß è âûõîäèòü çà "ÐÀÌÊÈ ÏÐÈËÈ×Èß. Äëÿ ñîáñòâåííîãî ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈß, ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ."
   2857. "Ïðîøëè ÂÐÅÌÅÍÀ: âñÿ ÑÒÐÀÍÀ ÿâëÿëàñü ÷èòàòåëüñêîé ÊÎÍÔÅÐÅÍÖÈÅÉ.
   2858. "ÑÒÐÀÍÀ - ïëîùàäêà äëÿ ðàçâèòèÿ: ÏÎÒÎÊÀ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÛ."
   2859. "ÒÂÎÐÖÛ ÁÎËÜØÎÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÛ - ÎÄÈÍÎÊÈ. ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛ.  ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÕ ×ÈÑËÀÕ".
   2860. "Äëÿ "ìàññîâîãî ×ÈÒÀÒÅËß": ñóùåñòâóþò ñâîè "ïèñàòåëè". Èõ "òâîð÷åñòâî" - â íåñêîí÷àåìîì ïîòîêå "ÏÐÎÄÓÊÖÈÈ".
   2861. "Ñóùåñòâóåò ÂÇÀÈÌÎÂËÈßÍÈÅ. ËÈÒÅÐÀÒÓÐÛ - íà ×ÈÒÀÒÅËß. È îòâåòíîå: ×ÈÒÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÂÊÓÑΠ- íà ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ ÏÈÑÀÒÅËÅÉ."
   2862. "×ÈÒÀÒÅËÈ, ÏÈÑÀÒÅËÈ åùå íàõîäÿòñÿ ïîä âëèÿíèåì: ÎÒÆÈÂØÅÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ. Íå ïðîñòî, íå ÑÊÎÐÎ: âûðâóòñÿ - èç ÏËÅÍÀ ÎÒÆÈÂØÈÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ".
   2863. "Èçðåäêà: â ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ ïðîèñõîäÿò ÍÎÂÛÅ ÄÂÈÆÅÍÈß. ×àùå â ÇÀÐÓÁÅÆÜÈ".
   2864. "ÏÈÑÀÒÅËÈ - ÑÊÓ×ÍÅÉØÈÅ ËÞÄÈ ÑÊÓ×ÍÅÉØÅÉ ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ".
   2864à. ÃÐÀÔÎÌÀÍÛ - èùóò ÏÎÏÓËßÐÍÎÑÒÈ, ÏÎ×ÅÑÒÈ"
   2864á. Îòäåëüíûå ÏÈÑÀÒÅËÈ íàäåëåíû ÏÐÈÐÎÄÎÉ - ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÞÌÎÐÀ."
   2865. " ÈÇÄÀÒÅËÜÑÊÎÌ ÄÅËÅ: ÆÓÒÊÀß ÊÎÍÊÓÐÅÍÖÈß. Ïàðàçèòèðóþò íà ÍÈÇÌÅÍÍÛÕ ÂÊÓÑÀÕ, èùóùåãî ÏÎØËÎÑÒÈ - ×ÈÒÀÒÅËß."
   2866. "Çàäàþò ÒÎÍ - òîëñòûå ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÅ ÆÓÐÍÀËÛ."
   2867. "Ìíîãèå ÏÈÑÀÒÅËÈ ÿâëÿþòñÿ "ÏÐÎÄÓÊÒÀÌÈ" áåññëàâíî ÏÎ×ÈÂØÅÉ ñîâåòñêîé âëàñòè - ïðîÿâëÿþò ÍÅÏÎÌÅÐÍÎÅ ÒÙÅÑËÀÂÈÅ. Ñòðàäàþò îò ÓßÇÂËÅÍÍÎÃÎ ÑÀÌÎËÞÁÈß."
   2868. " ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ ÏÐÅÑÒÈÆÍÀ: èìååò ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÍÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ".
   2869. "ÏÓËÜÑ àáñòðàêòíîãî ÏÈÑÀÒÅËß îòäåëüíîé ÑÒÐÀÍÛ - íå áüåòñÿ â ÓÍÈÑÎÍ ñ ÌÈÐÎÂÛÌ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÌ ÏÐÎÖÅÑÑÎÌ."
   2870. "ÁËÅÑÒßÙÅ: ïðîâåäåíà - ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÀß ÄÈÑÊÓÑÑÈß."
   2871. " ÂÓËÜÃÀÐÍÓÞ ÝÏÎÕÓ ÎÄÈ×ÀÂØÈÕ ÍÐÀÂÎÂ: òðåïåòíàÿ ÑÎÂÅÑÒÜ ÈÙÓÙÈÕ ÍÀÒÓÐ - óñòðåìëÿåò ñâîé ÈÍÒÅÐÅÑ ê ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ."
   2872. "ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ: ÇÅÐÊÀËÜÍÎÅ îòðàæåíèå (ñî ñáèòè- åì ÑÕÎÄÑÒÂÀ): ÍÐÀÂÎÂ è ÔÀÊÒÎÂ äåéñòâèòåëüíîñòè".
   2873. "ß âñåãäà õîòåëà áûòü ÁÎÃÀÒÎÉ. Ýòîãî ÌÀËÎ - äëÿ ïîëíîãî Ñ×ÀÑÒÜß. ÍÓÆÍÎ ÇÄÎÐÎÂÜÅ!"
   2874. "ß èçáåãàþ ÇËÎÁÍÛÕ ËÞÄÅÉ: îïàñàþñü ÏÐÎÂÎÊÀÖÈÉ."
   2875. "ÏÀÐÀÍÎÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÙÓÙÅÍÈß è ÔÀÍÒÀÇÈÈ - ãëàâíàÿ ÇÀÁÎÒÀ ÏÑÈÕÈÀÒÐÎÂ. Íå ÒÅÌÀ äëÿ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÕ ÈÑÊÀÍÈÉ."
   2878. " ÒÎÐÃÀØÅÑÊÈÉ ÂÅÊ âåðõ ËÅÃÊÎÌÛÑËÈß - çàíÿòüñÿ ÑÅÐÜÅÇÍÛÌ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎÌ".
   2880. "ÑÓÆÄÅÍÎ: áûòü ÂÌÅÑÒÅ - ÑÎÑÒÛÊÓÅÌ ÕÀÐÀÊÒÅÐÛ!".
   2881. "Íå âûïûòûâàé! Ó êàæäîé ÊÎØÊÈ: ñâîé ÑÅÊÐÅÒ!"
   2882. "ÍÈÊÒÎ íå óçíàåò, íå äîãàäàåòñÿ - î ÌÎÈÕ ÑËÀÁÎÑÒßÕ."
   2883. "Â ÌÎÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ: ïðîèñõîäèò íåïîíÿòíîå - ÐÀÑÏËÛÂÀÞÒÑß ÎÁÐÀÇÛ, ÊÀÐÒÈÍÛ. Òåðÿþòñÿ ÃÐÀÍÈ. Ñáèâàþòñÿ: â ñïëîøíîå ÌÅÑÑÈÂÎ. ÏËÛÂÓ: ïî ÂÎËÅ ÂÎËÍ. ÒÎÍÓ!"
   2884. "Îöåíè: ÌÎÞ ÏÐÈÂßÇÀÍÍÎÑÒÜ è ÙÅÄÐÎÑÒÜ - îòäàëà ÒÅÁÅ ÍÅÂÈÍÍÎÑÒÜ, ÒÅËÎ! ÍÀÂÅÊÈ - ÒÂÎß!"
   2885. "ÕÎÐÎØÈÌ ÌÀÍÅÐÀÌ íàó÷óñü - â ÏÎÑÒÅËÈ!"
   2886. "Èíòåðåñû, ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÆÅÐÒÂ: â ðàñ÷åò íå ïðèíèìàþò. Ó ÍÈÕ ÏÐÀ íå ìåíüøå, ÷åì ó ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ."
   2887. "ÎÒÂÅÒÜ,ÄÎÂÅÐÜÑß! Íå ïîääàâàéñÿ ÝÌÎÖÈßÌ!"
   2888. "Äîæèâó? Óçíàþ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÅ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ?"
   2889. "ÌÍÅ íåèíòåðåñíî - ÇÀÁÛÒÎÅ ÏÐÎØËÎÅ."
   2890. "ÒÅÁÅ èíòåðåñíî ÌÅÍß ñ÷èòàòü ÒÀÉÍÎÉ: ÐÀÇÃÀÄÛÂÀÉ?!"
   2892. "ÏÎËÎÂÓÞ ÑÂßÇÜ íå îáñòàâëÿé - ÓÑËÎÂÍÎÑÒßÌÈ è ÔÎÐÌÀËÜÍÎÑÒßÌÈ". 2893. "ÌÈËÀß, ÍÅÆÍÀß, ÄÎÁÐÀß": êòî ÌÅÍß òàê ÍÀÇÛÂÀË?!"
   2894. "ß - ÒÅÐÏÈÌÀß, ÓÂËÅ×ÅÍÍÀß... Ñîðàçìåðÿþ ÃÎÐÄÎÑÒÜ - ñ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜÞ".
   2895. "ÑÂÎÞ ÆÅÍÑÊÓÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ðàñòâîðÿþ - â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÏÐÈÇÂÀÍÈÈ".
   2896. "ÌÎÈ ñâåòÿùèåñÿ ÃËÀÇÀ óñâàèâàþò - ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÓÞ, ÌÓÇÛÊÀËÜÍÓÞ ÒÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ ÆÈÂÎÏÈÑÈ."
   2897. "Íàíîøó ÀÆÓÐÍÛÅ ØÒÐÈÕÈ ËÈÍÈÉ - ïîääåðæèâàþ ÄÈÀËÎÃ ñ ÊÐÀÑÎÒÀÌÈ ÏÐÈÐÎÄÛ."
   2898. "ÌÎß ÍÅÎÒÐÀÇÈÌÀß ïûøíîñòü ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ïðèâëåêàåò âçãëÿäû ÏÐÎÕÎÆÈÕ".
   2899. "ß ÑÊÐÎÌÍÀ, ÍÅÏÐÈÂÅÐÅÄËÈÂÀ - ïåðìàíåíòíî íàõîæóñü â ÎÆÈÄÀÍÈÈ ÍÎÂÈÇÍÛ. Ñ×ÀÑÒÜß!"
   2900. "ÍÅÄÐÓÃÈ - ïîëüçóþòñÿ ÌÎÅÉ ÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÜÞ, ÏÐßÌÎÄÓØÈÅÌ".
   2900à."ÕÎÕÌÀ×È (íå ÞÌÎÐÎÑÒÛ!) èðîíèçèðóþò, âûñìåèâàþò ÁÅÑÕÈÒÐÎÑÒÍÎÑÒÜ".
   2901. "ß ÂÅÐÍÀ - ×ÅËÎÂÅÊÓ, ÓÁÅÆÄÅÍÈßÌ. Ïðèãëóøàþ ÍÀÓÒÎËÅÍÍÛÅ ÆÅËÀÍÈß. Ñîõðàíÿþ ïîäñïóäíî - ÍÅÐÀÇÁÓÆÅÍÍÓÞ ÑÒÐÀÑÒÍÎÑÒÜ."
   2902. "Âî ÌÍÅ ñèëüíî - ÄÎ×ÅÐÍÅÅ ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÎ."
   2903. "Ñëîæíîñòè ÁÛÒÈß, îãðàíè÷åííîñòü ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ: ìåøàþò ×ÅÑÒÎËÞÁÈÞ - ðàñêðûòüñÿ äî êîíöà."
   2904. "ÌÅ×ÒÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÄÓØÈ: ñîñåäñòâóåò - ñ ÒÐÅÇÂÎÑÒÜÞ ÐÀÑÑÓÄÊÀ."
   2905. "ß ïîñëåäîâàòåëüíà â ÏÓÒÈ - ê èçáðàííîé ÖÅËÈ."
   2906. "ß ÈÄÅÀËÈÑÒÊÀ!. Ìåíÿþòñÿ ÈÍÒÎÍÀÖÈÈ ÃÎËÎÑÀ. ÎÊÐÓÃËÎÑÒÜ ÔÎÐÌ - íåèçìåííà".
   2907. "Âî ÌÍÅ ïûëàåò, ðâåòñÿ íàðóæó - ÄÓØÅÂÍÎÑÒÜ. Îáúåäèíÿåòñÿ ñ ÏÎÒÎÊÎÌ - ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈ ÌÛÑËßÙÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß."
   2908. "Ïðèñëóøàéñÿ: òîñêóåò, ïëà÷åò ÓÙÅÌËÅÍÍÀß ÃÎÐÄÎÑÒÜ. Èç ãëàç âûðûâàþòñÿ - ÈÑÊÐÛ ÁÅÇÍÀÄÅÆÍÎÑÒÈ."
   2909. "ÌÅÍß ÓÒÎÌÈËÎ, ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀËÎ: ÄÎËÃÎÅ ÎÆÈÄÀÍÈÅ - ÏÐÈÍÖÀ".
   2909à. "Áëàãîòâîðíî îùóùåíèå - íå ïîêèäàþùåé ÍÀÄÅÆÄÛ."
   2910. "ÐÅØÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ - îáóðåâàþò ÑÎÌÍÅÍÈß."
   2911. "ß âî ÂËÀÑÒÈ ïåðåìåí ÏÎÃÎÄÛ: ñîçðåâàþò ÏËÎÄÛ ÷àñòîãî ïëîõîãî ÍÀÑÒÎÅÍÈß".
   2912. "ß ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÆÅËÀÞ - ñòðåìëþñü ê ÁËÀÆÅÍÑÒÂÓ. Ïðîÿâëÿþ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÜ. ÎÏÀÑÀÞÑÜ: ÍÅÓÄÀ×. Òÿãîòíû: ËÞÁÎÂÍÛÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈß."
   2913. "ÌÎß ØÈÐÎÊÀß ÍÀÒÓÐÀ ðàñêðûâàåòñÿ - â ÏÎÈÑÊÎÂÎÑÒÈ. ÍÅÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÀ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÛÌ."
   2914. " ÌÎÅÉ ÐÅ×È, ÏÎÂÅÄÅÍÈÈ: ïðîÿâëÿþòñÿ - ÐÓÑÑÊÈÅ ÀÊÖÅÍÒÛ."
   2915. "Ñòðàäàþ: îò ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÑÒÈ - ÁËÀÃÎÏÎËÓ×Èß."
   2916. "Âíåøíå ß ÑÄÅÐÆÀÍÀ - èçíóòðè âûðûâàþòñÿ ÝÌÎÖÈÈ, ÆÅËÀÍÈß. ÁÓÐß ÑÒÐÀÑÒÅÉ!"
   2917. "ß ÄÎÂÅÐ×ÈÂÀ. Íàõîæóñü â ïîñòîÿííîì ÏÎÈÑÊÅ - íîâûõ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÉ. Íåèçâåäàííûõ ÎÙÓÙÅÍÈÉ."
   2918. "Íåóæåëè ÓÂßÍÓÒ - ÌÎÈ ÍÅÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÛÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ, ÄÎÁÐÎÄÅÒÅËÈ?"
   2919. "ß äîðîæó ýòèì ÓÌÅÍÈÅÌ, ÃÎÐÆÓÑÜ: ÑËÓØÀÞ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀ - íå ÏÅÐÅÁÈÂÀÞ! Óçíàþ: ÄÅÒÀËÈ - äåëàþ ÂÛÂÎÄÛ..."
   2920. "ÍÀÐÎÄ ÃËÓÏÎÂÀÒ: ñëóøàåò ÑÏËÅÒÍÈÊÎÂ, çëîáíûõ ÊËÅÂÅÒÍÈÊÎÂ. Âåðèò ÍÅËÅÏÎÑÒßÌ."
   2921. "ß âñëóøèâàþñü â ÑËÎÂÀ - óëàâëèâàþ íèòü ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. Âûóæèâàþ ÂÀÆÍÎÅ, ÃËÀÂÍÎÅ...
   2922. "ÒÎÌËÞÑÜ â ÎÆÈÄÀÍÈÈ - ÏÅÐÅÌÅÍ."
   2923. "×àñòî ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÛÂÀÞÑÜ".
   2924. "ÍÅÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÎÉ îêàçûâàåòñÿ ÌÎß ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ - ê ÆÅÐÒÂÅÍÍÎÑÒÈ".
   2925. "Êàêîé ÕÈÒÐÛÉ! Çà ïóñòÿ÷íûå ÑÅÐÜÃÈ è ÍÅÆÍÛÅ ÑËÎÂÀ õî÷åøü ñðàçó ÂÑÅ îáðåñòè - ËÞÁÎÂÜ! ÌÎÅ ÑÅÐÄÖÅ!"
   2926. "Âëàñòü ñîâåòñêàÿ ðàçâàëèëàñü - áåç ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈÉ. Äàæå ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ: ñêëååíà îíà- äåòñêèìè ÑÎÏËßÌÈ. Íà ÁÅÑ×ÅÑÒÍÛÕ
   ÑËÎÂÀÕ äåðæàëàñü".
   2928. "ß õîòåëà èìåòü ÎÒÍÎØÅÍÈß - â îòâåò ïîëó÷èëà ÑÍÎØÅÍÈÅ!"
   2930. "Êàòåãîðè÷åñêè âûñêàçûâàþ ÓËÜÒÈÌÀÒÓÌ! Ñ÷èòàé: ÂÑÅ! Ïîëó÷èøü ÐÀÇÂÎÄ! ß - èëè! Òàê è çíàé!"
   2931. "ß ÏÐÅÇÈÐÀÞ - ÃÐÓÁÈßÍÎÂ, ÇËÎÑËÎÂÖÅÂ...
   2932. " ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ: ïî ïîâåäåíèþ ÎÏÏÎÇÈÖÈÈ - ñóäÿò î ÑÅÐÜÅÇÍÎÑÒÈ ïîëèòè÷åñêîé ÏÀÐÒÈÈ. Î åå âîçìîæíîé ÏÎËÈÒÈÊÅ ïðè ÏÎÁÅÄÅ íà ÂÛÁÎÐÀÕ."
   2933. "ß ïîçíàêîìèëàñü ñ ÎÄÍÈÌ: ÕÎÕÌÀ×! Ïïîîáùàëàñü ñ ÈÄÈÎÒÎÌ! Òåïåðü ó ÌÅÍß - ÐÀÑÑÒÐÎÉÑÒÂÎ ÆÅËÓÄÊÀ! Íå âûõîæó èç ÒÓÀËÅÒÀ!"
   2934. "Íå ìîãó â ÑÅÁÅ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß! Î ÒÅÁÅ ÏÎÄÓÌÀÒÜ - íåò ÂÐÅÌÅÍÈ!"
   2935. "ÌÎß ÆÈÇÍÜ - ÇËÀß ØÓÒÊÀ. Ñâîáîäíàÿ - ÂÎËÅÉ: â ÏÐÎÏÀÑÒÈ".
   2936. "ÌÎß ÊÐÀÑÎÒÀ - îñíîâà Ñ×ÀÑÒÜß."
   2937. "Îò ËÞÁÂÈ - íå ÓÌÐÅØÜ: òîëüêî ìîæíî ÇÀÁÎËÅÒÜ."
   2938. "ß îòðåçàþ - ÏÐÎØËÎÅ!
   2940. "ß - ÆÀÂÎÐÎÍÎÊ, à ÒÛ - ÇÌÅÉ!
   2941. "Âî ÌÍÅ ÓÏÐßÌÛÉ ÍÐÀ - ñèëüíåå ÐÀÇÓÌÀ."
   2942. "ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÈÅ, ÇÀÄÈÐÈÑÒÎÑÒÜ - ìåøàþò ÆÈÒÜ. ß ÃÎÐÄÀß! Íå ìîãó ñ ÑÎÁÎÉ - ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÄÅËÀÒÜ".
   2943. "Ó ÌÅÍß õâàòàåò ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÁÇÈÊÀ: íå íóæåí ïèçíîâàòûé ÌÓÆÈÊ!"
   2944. "ÌÎÉ ÁÐÀÒÅËÜÍÈÊ ÏÀÈÍÜÊÀ: íå ïðèêàñàëñÿ! Íå âèäåë ÎÁÍÀÆÅÍÍÓÞ ÌÀÍÄÓ!"
   2945. "Ïðèñíèëîñü: ïðèåì â ÃÐÀÍÎÂÈÒÎÉ ÏÀËÀÒÅ ÊÐÅÌËß. Óãîñòèëè: ñîëÿíêîé, òåôòåëÿìè... ÌÀËÎ! ×ÀÉ (òî÷íåå: êèïÿòîê - áåç ñàõàðà): çàêóñûâàëà ñóõîé ÁÓËÎ×ÊÎÉ."
   2946. "Íåçàïèñàííàÿ ÌÛÑËÜ - ÏÎÒÅÐßÍÀ! Íå âñïîìíþ!"
   2947. "ËÞÁÎÂÜ ðåäêî - â ÐÀÄÎÑÒÜ! ×àùå - íåñåò ÎÃÎÐ×ÅÍÈß, ÑÒÐÀÄÀÍÈß, ÏÎÒÅÐÈ"."
   2948. "Ïîïàëîñü ÒÐÓÄÍÎÅ ÑËÎÂÎ: ÝÑÒÅÒ.
   2948 à. ÈÍÒÓÈÖÈÞ: ïðîÿâëÿþ - â ÄÐÓÃÎÌ ÑÌÛËÅ."
   2950. "ÇÀÃÎÂÎÐÞ ñ êåì: ñòàíîâÿòñÿ ÌÎÈÌÈ ÏÎÄÐÓÃÀÌÈ."
   2951. "ÆÈÂÅÌ ïî-ÑÎÂÅÒÑÊÈ - ÊÐÓÒÈÌÑß! ÑÒÐÎÈÌ-ÐÀÇÐÓØÀÅÌ! ÐÀÁÎÒÀÅÌ: èìååì ÏÎÑÒÎßÍÍÛÉ ÇÀÐÀÁÎÒÎÊ."
   2953. "Âîçíèêëè ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÌÛÑËÈ. Ïîíÿòü ÏÐÈ×ÈÍÓ. Íå ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÁÅÑÑÎÍÈÖÛ?"
   2954. "Èìåþ ÏÎ×ÅÒ - áåç ñîîòâåòñòâóþùåãî ÓÂÀÆÅÍÈß, ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß."
   2955. "Ãîòîâÿò ÌÈÐÎÒÂÎÐ×ÅÑÊÓÞ ÎÏÅÐÀÖÈÞ - ñ ìàññîâûì ïðèìåíåíèåì ÂÎÅÍÍÎÉ ÒÅÕÍÈÊÈ è ÑÈËÛ".
   2956. "ÍÀÈÂÛÑØÅÅ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ â ËÞÁÂÈ - ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ."
   2957. "ÄÀÞÒ: íè îäíîìó ËÞÁÈÌÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ.  ÏÎÈÑÊÅ, ÎÆÈÄÀÍÈÈ
   ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ìîæíî ïðîñèäåòü íà ÁÎÁÀÕ!"
   2958. "ÑÅÊÑ - äåëî ÏÐÈÂÛ×ÍÎÅ: áåç îñîáûõ ÇÀÒÐÀÒ, ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÅÉ."
   2959. "ÑÓÄÜÁÓ ëó÷øå íå ÇÀÄÅÂÀÒÜ, íå ÒÐÅÂÎÆÈÒÜ - òàêîå ÂÛ×ÓÄÈÒ!"
   2960. "ÃËÀÇÀ ñëèïàþòñÿ: ß åùå íå ÂÛÃÎÂÎÐÈËÀÑÜ!"
   2961. "Âñòðåòèëà ÌÎËÎÄÎÉ ÂÇÃËßÄ - óçíàëà ÎÑÒÐÛÉ ÓÌ."
   2962. "×òî òàêîå: ÌÀÇÎÕÈÇÌ? Ñëûøàëà: î åãî áëèçîñòè ïî ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÊÅ - ê ÑÀÄÈÇÌÓ".
   2963. "Äëÿ ñîâåòñêîé âëàñòè - ÒÓÍÅßÄÖÛ, äëÿ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ - ÍÎÁÅËÅÂÑÊÈÅ ËÀÓÐÅÀÒÛ".
   2964. "ÐÀÇËÓÊÀ - ýòî ÌÓÊÀ: áåç ×ÅÑÍÎÊÀ è ËÓÊÀ".
   2965. "ß ÇÀÈÊÀÞÑÜ. ß ÊÀÞÑÜ: çàíèìàþñü ÁÀËÎÂÑÒÂÎÌ."
   2966. "ÌÎÈ ÏÈÑÜÌÀ - ýòî ÁÅÃ íà ÌÀÐÀÔÎÍÑÊÈÅ ÄÈÑÒÀÍÖÈÈ."
   2967. "ÌÎÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ ïðîíèçàíî ÌÎËÍÈÅÉ ÒÀËÀÍÒÀ - ñîçäàíî ïî ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ."
   2968. "ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ òðåáóåò áîëüøèõ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÅÉ, ÇÀÒÐÀÒ, ÷åì ÇÀÁÀÂÀ. Èëè èãðà: â ØÀÕÌÀÒÛ..."
   2969. "ÓÌÐÓ ß - ðîäÿòñÿ äðóãèå. ÌÈÐ - íå ÎÁÅÄÍÅÅÒ!"
   2971. "ÑÅÊÑ - àêòèâíàÿ ôîðìà - ÒÀÍÖÅÂ. Ïåðåíåñåíà ñ ÒÀÍÖÏËÎÙÀÄÊÈ - â ÏÎÑÒÅËÜ".
   2972. "ÍÀÕÀËÛ, ñëîâíî ØÀÊÀËÛ: ñàäÿòñÿ íà ÕÀËÛ - íå ÑÃÎÍÈØÜ!
   2973. "ÌÍÅ áîëüøå íðàâèòñÿ - ÒÀÍÅÖ ÆÈÂÎÒÀ. Íè îäíîãî: ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÛÉ ÄÂÓÕ ÆÈÂÎÒÎÂ!"
   2974. "ß - íå ÆÐÈöà ÑÒÐÀÑÒÈ-ÏÎÕÎÒÈ, ß - ÖÀðèöà ËÞÁÂÈ!"
   2975. "ÄÅÒÑÊÀß ÑÌÅÐÒÍÎÑÒÜ - íå çàâèñèò: îò ÌÎÅÃÎ ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß."
   2976. "ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ - ÑÊÐÎÌÍÛÉ. Ìàññà: çàçíàâøèõñÿ - ÍÅÍÀÂÈÑÒÍÈÊÎÂ. Ïîòåíöèàëüíûõ ÏÎÃÐÎÌÙÈÊÎÂ. Íà ëþáîé îêðàèíå, ÂÍÓÒÐÈ ÑÒÐÀÍÛ(×å÷íÿ!): ÈÌ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÏÐÈßÒÍÎ ÃÐÎÌÈÒÜ - ìàëàíöåâ. ÃÐÀÁÈÒÜ, ÇÀÂÎÅÂÛÂÀÒÜ - èíîðîäöåâ...." 2977. "ÑÎÂÎÊÓÏËÅÍÈÅ: ãåíåðèðóåò ÝÍÅÐÃÈÞ - ìèñòè÷åñêîãî ÑÂÎÉÑÒÂÀ."
   2978. "Íåò ÏÐÈÇÍÀÊÀ, ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ: ÌÎÅÉ ÓÙÅÐÁÍÎÑÒÈ".
   2979. "Ìîãó ñêàçàòü ñ ÃÎÐÄÎÑÒÜÞ: ß - íåñó â ÑÅÁÅ, ñ ÑÎÁÎÉ ÎÁÙÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÓÞ ÊÓËÜÒÓÐÓ".
   2980. "ÅÂÐÅÈ: ÏÐÅÄÏÐÈÈÌ×ÈÂÛÉ, ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ - ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÓÄÜÁÛ. ÍÀÐÎÄ-ÏÀÒÐÈÎÒ. ÈÇÐÀÈËÜÒßÍÅ - ÍÀÖÈß ÃÅÐÎÅÂ. ÑÂÅÐÕÏÀÒÐÈÎÒÎÂ".
   2981. " ñòðàíàõ ðàññåèâàíèÿ: ÅÂÐÅÈ ñîðåâíóþòñÿ - ñ ÊÎÐÅÍÍÛÌÈ ÆÈÒÅËßÌÈ.  ËÞÁÂÈ: ê "ÎÒÅ×ÅÑÒÂÓ" è ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÅ".
   2982. "ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ - "ïàòðèîòû ÊÎØÅËÜÊÀ". Ñîáñòâåííîãî ÆÅËÓÄÊÀ!"
   2983. "Äëÿ ÂÅÑÅËÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÒÄÛÕÀ è ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈß ñ ôàíòàçèåé äîâîëüñòâóþñü - ñâîèì ÐÎÄÍÛÌ ÃÎÐÎÄÎÌ."
   2989. "Âñå ýòà ÌÎÐÀËÈÇÀÖÈß, ÎÁÎÁÙÅÍÈß, ÂÛÂÎÄÛ: ÁÀÍÀËÜÍÎÑÒÈ. Íåäîñòîéíû: ÂÍÈÌÀÍÈß - ÌÛÑËßÙÈÕ ËÞÄÅÉ."
   2990. "ÊÎÐÛÑÒÍÛÅ ÑÅÐÄÖÀ: ÎÇËÎÁËßÞÒÑß, ×ÅÐÑÒÂÅÞÒ - òåðÿþò ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ. ÎÒÇÛÂ×ÈÂÎÑÒÜ."
   2991. "ÐÅØÀÞÙÈÅ ÔÀÊÒÎÐÛ: ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ - ÊÎÌÏËÈÌÅÍÒÛ è ÎÁÈÄÛ". 2992. "ÆÅÍÑÊÈÅ: ÂÎÑÏÐÈßÒÈß - ÎÑÎÁÛÅ. ÍÅÆÍÛÌ ÑËÎÂÎÌ - ðàçæèãàåøü ÀÏÏÅÒÈÒ: ÑÒÐÀÑÒÜ - íå ÍÀÏÎÈØÜ."
   2993. "ÆÄÓ: ÀÊÒÈÂÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ - ÇÀÌÀÍÈË! ÒÂÎÉ ÏÅÍÈÑ - íå ÏÈÑÒÎËÅÒ: íå ÈÑÏÓÃÀÅÒ". Ë.
   2994. "ÎÑÎÁÛÉ ÏÓÒÜ", "ÃÅÐÎÈ×ÅÑÊÀß ÈÑÒÎÐÈß ÐÎÑÑÈÈ" - ÔÈÊÖÈß: ñîïðîâîæäàëàñü ÒÅÐÐÎÐÎÌ. ÌÀÑÑÎÂÛÌÈ ÓÁÈÉÑÒÂÀÌÈ. ÆåñòîÊÎÑÒÈ ÒÂÎÐÈËÈ: ÐÞÐÞÊÎÂÈ×È, ÊÍßÇÜß, äèíàñòèÿ ÐÎÌÀÍÎÂÛÕ...
   ÂÅËÈÊÈÉ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÉ Èâàí ÃÐÎÇÍÛÉ è ÏÅÒÐ âåëèêèé, ëåíèí, ñòàëèí, êîììóíî-ÄÈÊÒÀÒÎÐÛ, íîìåíêëàòóðùèêè..."

Äàòà ïóáëèêàöèè:11.04.2005 16:01