Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3

Автор: Оберон Джереми АльтерНоминация: Стихотворения в прозе

Еще немного и тебя не станет....

      Еще немного и тебя не станет.
    Вчера, возвращаясь с вечеринки, ты вновь поймала себя на мысли о том, что все сущее таковым не является, а если и является, то только в головах тех немногих реалистов, сумевших выжить в этом Новом Мире. Но ничто не исчезает бесследно и ничто не уходит в никуда. Так и ты, погубив свое юное тело, попытаешься воссоздать свой облик в новом, транси качестве. Ты устало идешь по улице, опустив уставшую от проблем голову на грудь. Через несколько минут ты войдешь в ванную комнату, и, почти не задумываясь над своими действиями, прервешь тонкую нить жизни… своей жизни… тебя похоронят под звуки мантр, музыки Пинк Флойд и смех твоего друга-сатаниста… только тогда у тебя будет немного времени отдохнуть от всего. Ты впервые поймешь как это здорово - не думать ни о чем… и тебе нетерпимо захочется назад, но будет уже поздно. И ты обрадуешься времени, которое у тебя будет для НЕ ДУМАНИЯ, но и этого будет мало… всего лишь до Страшного Суда.
   
    Сам Всевышний посмотрит тебе в глаза и спросит: ''А почему?'' – и тебе нечего будет ему ответить…

Дата публикации:15.01.2004 01:56