Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Дмитрий АркадинНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Хороший афоризм - плевок в вечность

      Если есть любовь с первого взгляда, то должна быть и осетрина второго сорта.
   Если глядя из окна уходящего поезда, у вас «поехала крыша», - то это значит, что тронулись не вы, а поезд.
   Если вы не можете попасть домой, попадите в начале хотя бы ключом в замочную скважину.
   Если вы не можете ключом попасть в замочную скважину – впредь всегда старайтесь брать скважину с собой.
   Если вы не можете ключом попасть в замочную скважину - то попадите вначале хотя бы в свой подъезд.
   Если вас водят за нос, то запоминайте дорогу.
   Если вы ничего не производите – то произведите хотя бы впечатление.
   Если у вас только волосы встают дыбом – то вас можно только пожалеть.
   Если вы не хватаете звезд с неба – схватите хотя бы насморк.
   Если до сих пор зажигают кремлевские звезды – значит это кому-нибудь нужно!
   Если вы не умеете собирать грибы – научитесь хотя бы собирать автомат Калашникова.
   Если вы поднимаетесь в лифте – то не думайте о секундах свысока.
   Если вы упали в яму и вас обозвали «поцем» значит, вы упали в яму оркестровую.
   Если пропив приличную сумму денег вы не находите радости – то сдайте посуду и радость вернется.
   Если вы увидели свет в конце тоннеля - значит, там появился электрик.
   Если вы экономите время, вы никогда не будете танцевать медленный танец.
   На замечание держать язык за зубами – Рабинович показывал только язык.
   «Во! Кал»!- поднимал большой палец доктор Рабинович, при виде больного - оперного певца Петрова.
   Полной грудью Рабинович дышал только с кислородной подушкой.
   Всякий раз приезжая на Мертвое море Рабинович умудрялся ударить лицом в грязь.
   Перед сном Рабинович всегда любил перечитывать чековые книжки.
   Рабиновичу при таможенном досмотре не пропустили только Броне жилет.
   Если курс доллара на мировом рынке стремительно падает, то на городском рынке Рабинович падает еще быстрее.
   Рабинович, живя душой на распашку, не замечал не застегнутой ширинки.
   Когда Рабинович обменивал валюту, то всегда менял и выражение лица.
   На сеансах Кашпировского Рабинович спал спокойно, потому что заплатил налоги.

Дата публикации:29.06.2011 20:58