Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: SnorkНоминация: Разное

Конец праздника: Revolver’s Version

      Конец праздника: Revolver’s Version
   
    Прочь правила: сегодня я слышу только приказы выстрелов косточек твоих зрачков, прорезающих вслед за голубыми морозными воздушными ямами между ртом и ртом пленки телесной оболочки, …. мои капилляры, мои сухожилия, мои ладони….
   «….хочешь, я научу тебя не бояться?»
   «…есть вещи, которые ты не можешь контролировать»
    Волна невообразимой силы отбрасывает меня в угол. Спиной чувствую шершавые маршруты на коже стен: бороздки, проделанные пытающейся оторваться хоть на ночную минутку от тела душой в желтой комнате. Вишневые косточки, выпущенные на волю недолго будут жить в пространстве фрагмента мира с окном на реку и хоботы умирающих заводов. В междустрочьи зрительной и звуковой фантазии, в снегах столкновений несуществующих образов, я переживу наказание свободой, из простреленных ладоней и ключиц польется смола вчерашних снов, недосказанными строками, неповернутыми поворотами-за-угол стекая на пол, заросший пыльной травой твоих сомнений.
   «….иногда кажется, что на самом деле мы не существуем»
   «…. не существуем? Ведь есть фотографии»
    Ты сказал, что носишь с собой револьвер. Он помогает тебе улыбаться. Он диктует тебе самые смелые правила жизни (и смерти) и тут же подсказывает пути их несоблюдения. По каким правилам буду играть я, когда ты откроешь мне дверь желтой комнаты?
   «…. это как записки на холодильнике»
   «ты же знаешь, что я не успею …»
   10.02.2005

Дата публикации:10.02.2005 17:07