Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Текущие статьи и обзоры

Автор: ljiv1Номинация: Литературно-критические статьи и обзоры

Итоги Новогоднего Литературного конкурса «Автор года-2004»

      Дорогие друзья! Сообщаю итоги нашего третьего новгоднего конкурса - "Автор года-2004".
   
   Итоги Новогоднего Литературного конкурса «Автор года-2004»
   
   Номинация «Проза»:
   
   1 место и Звание «Автор года-2004» – IVAR.
   2 место – Валерий Белолис.
   3 место – Хроноп.
   
   Специальные награждения:
   
   Есения Провалинская – звание «Открытие года-2004»
   Валентин Нестеров – Почетная грамота имени Эдгара По «За лучший сюжет».
   МЕТИДА – Почетная грамота имени Николая Гоголя « За необычное жанровое оформление произведения».
   Дмитрий Сахранов – Почетная грамота имени Германа Гессе «За бисерную точность языка».
   Александр Асмолов – Почетная грамота «Прямая речь» за лучшие диалоги
   Ростислав Дягилевъ – Почетная грамота «За стилистическое своеобразие»
   MarYana – Почетная грамота имени Ивана Тургенева «Поэту, пишущему прозу».
   Лара Галль – Почетная имени Шарлотты Бронте «За самую необычную судьбу героини».
   Красный Сон – Почетная грамота имени Антуана де Сент-Экзюпери «За лучшую сказку для взрослых».
   Михаил Грязнов – Почетная грамота имени Ильи Ильфа и Евгения Петрова «За юмор в жизни и жизнь в юморе».
   
   Номинация «Поэзия»:
   
   1 место и Звание «Автор года-2004» – Джули Доброво.
   2 место – Анатолий Берлин.
   3 место – DNS.
   
   Специальные награждения:
   
   Дендроидный дредноут (X-nick) – Почетная грамота имени Ганса Христиана Андерсена «За самую трогательную рождественскую сказку».
   Дмитрий Аркадин – Почетная грамота имени Георгия Иванова «За поэтическое обращение к болевым вопросам российской истории».
   Эдуард Караш – Почетная грамота имени Александра Твардовского «За лучшее сюжетное стихотворение».
   Илана Вайсман – Почетная грамота имени Анны Ахматовой «За лучший лирический манифест женской поэзии».
   Евгения Таубес – Почетная грамота имени Павла Бажова «За духовное богатство».
   Кудинов Илья Михайлович, Катерина Большова – Почетные грамоты «За необычность поэтического зрения и воплощения».
   kuruhuru – Почетная грамота имени Деда Мороза «За самый оригинальный образ традиционного новогоднего персонажа».
   Андрей Парошин – Почетная грамота имена Нострадамуса «За самый жизнеутверждающий астрологический прогноз».
   
   Все остальные участники конкурса поощряются «Благодарностью».
   
    Поздравляю награжденных!

Дата публикации:08.02.2005 17:59