Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Павел Игоревич Иванов-ОстославскийНоминация: Разное

Продолжение резюме

      Лауреат Международного литературного конкурса МАРЛ в номинации «Стихи о любви» (2010 год). Лауреат Международного литературного конкурса МАРЛ в номинации «Патриотические стихи – Белая Лира» (2007 год). Лауреат Международного литературного конкурса МАРЛ в номинации «О природе и животных» (2012 год). Лауреат Международного поэтического конкурса МАРЛ в номинации «За монархизм и государственническую­ позицию» (2010 год). Лауреат поэтического юмористического конкурса сайта Изба-Читальня "Стойло Пегаса" (2010 год). Лауреат Международного поэтического конкурса МАРЛ в номинации «За приверженность русской литературной традиции» (2008 год). Лауреат Международного поэтического конкурса МАРЛ в номинации «За интеллигентность творчества» (2010 год). Лауреат Международного поэтического конкурса МАРЛ в номинации «За аристократизм творчества» (2010 год). Лауреат Международного поэтического конкурса МАРЛ в номинации «Философская поэзия» (2009 год). Лауреат – обладатель ГРАН-ПРИ Международного поэтического конкурса МАРЛ (2010 год). Лауреат Международного публицистического конкурса МАРЛ в номинации «За Веру, Царя и Отечество» (2012 год). Лауреат Международного публицистического конкурса МАРЛ в номинации «Социальный очерк» (2012 год). Лауреат Международного публицистического конкурса МАРЛ в номинации «Исторический очерк» (2010 год). Лауреат Международного прозаического конкурса МАРЛ в номинации «Повесть» (2012 год). Лауреат Международного прозаического конкурса МАРЛ в номинации «Рассказ» (2011 год). Лауреат Международного поэтического конкурса МАРЛ в номинации «За стихотворное мастерство» (2007 год).
   
   Лауреат Международной литературной премии «Солнце Поэзии» (2009 год). Лауреат Международной литературной премии имени Государя Императора Всероссийского Николая Второго (2010, 2011, 2012 годы). Лауреат Международной литературной премии имени С.С. Бехтеева (2011 год). Лауреат Международной литературной премии имени Арсения Несмелова (2012 год). Лауреат Международной литературной премии белогвардейских стихов имени Н. Туроверова (2012 год). Лауреат Международной литературной премии имени Ивана Савина (Саволайнена) (2012 год). Почётный член МАРЛ (2009 год). За выдающийся вклад в развитие русской литературы на Украине награждён званием «Заслуженный деятель искусств МАРЛ» (2013 год).

Дата публикации:07.04.2013 18:54