Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: kuziaartНоминация: Разное

Воими мою кровь...(часть4)

      Возьми мою кровь
   
    Часть 3
   
    1.
   
   
    Я не помню, сколько времени мы так просидели, обняв друг друга. Минуту…Или час…Не помню. Первым заговорил Малыш.
   - Жень! Я давно хотел тебе сказать, но всё не решался…
   - Что Малыш?
   - ОНИ заблокировали мой “Ключ”. – “Ключ Самораспада”.
   - Они это кто?
   - Не знаю… Наверное те, кто активировали вирус. Мне вообще не понятно, зачем нужно ИМ было вводить мне при рождении вакцину, а потом, спустя одиннадцать лет ставить этот диагноз и блокировать “Ключ”?
   - Значит, ты пытался его активировать?
   - Да. И не один раз…В первый раз я пробовал, когда мама сказала мне про диагноз, а потом ещё несколько раз. – Бесполезно. “Ключ” не работает. ИМ что, приятно смотреть как я буду умирать?
   - Не знаю, Малыш. Мне вообще непонятно, что за игру ОНИ затеяли с тобой. Умереть ты не можешь. Вакцина же отторгает вирус. Стало быть и диагноз тебе просто подсунули. А ты, испугавшись, перекинул его мне. Нет в тебе этого вируса, и судя по тому, о чем мы с тобой сейчас знаем, и быть не может. Не ты ИМ нужен. ИМ нужно то, что в тебе.
   - Это как?
   - А это получается так, что ОНИ просто выращивали тебя все эти годы. Помнишь, мы с тобой ездили в лес? На ферму, где выращивают коров? Продолжать не буду. – Ты и так всё понял.
    Женька помолчал немного…
   - Тогда почему ОНИ меня до сих пор не трогают? Почти полгода прошло, как был поставлен диагноз…Ждут? – Чего ждут?
   - У меня две версии, Малыш. Или ИМ просто некуда спешить, или ОНИ знают о наших “открытиях”. Скорее всего – знают. Из данных моего и твоего датчиков.
   - Тогда ОНИ должны были уничтожить нас сразу же после того, как я первый раз вошел в медицинский сервер Правительства.
   - Да пойми ты! – ИМ нельзя тебя ликвидировать. Не для того тебе ввели вакцину и “выращивали” столько лет. Ты для НИХ – ценный генетический материал. Не зря ОНИ блокировали твой “Ключ”. Ты ИМ НУЖЕН!!!
   - А ты?
   - Не знаю сам, почему до сих пор жив. Ведь до чего проще ликвидировать меня, а тебя изолировать…
   - Они ждут, Жень. А наши с тобой датчики я отключил недели две назад.
    На клавиатуру упала слеза Малыша.
   
   
    2.
   
   
   
    ПРЕЗИДЕНТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА.
   
    «ОТЧЕТ О ПОВЕДЕНИИ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ДОНОРА ДОБРОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА 2165 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ИНДЕКС 888, № 44310979».
    В целях сохранения уникального генетического материала и, соответственно, жизни ДОНОРА его индивидуальный “Ключ Самораспада” был заблокирован сразу же после внесения диагноза в медицинский тестовый файл.
    ДОНОР, путем вскрытия пароля Центрального медицинского сервера поменял местами свою страницу диагноза на страницу другого тестируемого, воспользовавшись идентичностью фамилии, имени и отчества. А именно на страницу Контролера Второго уровня Всемирной Сети Доброва Евгения Александровича индекс 797, № 55232110.
    В свою очередь Контролер Всемирной Сети, воспользовавшись своим служебным положением, удалил диагноз со своей страницы индивидуального файла и обнаружив в последствии подмену, выявил данные ДОНОРА.
    В последствии службой установлено, что ДОНОР получил с помощью Контролера допуск восьмого уровня и статус ученика в Центре Сетевого Контроля.
    Так же на данный момент выявлено следующее.
    1. ДОНОР неоднократно пытался проникнуть в закрытые медицинские серверы Правительства.
    2. ДОНОР проник в Систему Слежения и отключил свой датчик и датчик Контролера, уничтожив их номера. Активировать датчики не представляется возможным. Соответственно, как и отслеживание дальнейших действий ДОНОРА и Контролера.
    3. В настоящее время ДОНОР проживает в доме Контролера. Все системы слежения в доме отключены путём действий ДОНОРА.
    4. В целях сохранения конфиденциальности “ДНК – инверсии” Контролеру, при проведении очередной обязательной прививки был введен активатор вируса критической дозы.
    5. Рекомендация Службы Контроля Доноров на данный момент и в данной ситуации – ждать результатов активации вируса у Контролера.
   
   
    Вот такую информацию Женька извлёк на следующий день из раздела «ДНК – ДОНОРЫ» закрытого медицинского сервера Правительства.
   
   
    3.
   
   
    Мы не спали в ту ночь. Последнюю ночь нашей жизни в мегаполисе.
   - Тебе нужно уходить, Малыш! На Земле еще достаточно Свободных Зон. Зон, где нет тестирования, “прививок”, датчиков. Нет всей этой гадости, нет вируса. Тебя ОНИ найти не смогут – здорово ты постарался! Уходи, Малыш. Уходи как можно быстрее!
   - Нет, Жень. Куда я без тебя? Я не смогу там жить. Я слишком привык к тебе.
   - А здесь тебе НЕ ДАДУТ жить. Здесь ты просто ДОНОР! …Милый мой маленький гений! Гений без будущего. Слышишь? УХОДИ!
   - Нет, если уходить, то только с тобой. Тебя ведь тоже не найдут.
   - Ты хочешь, чтобы я принес в Свободную Зону эту заразу? – Я же активирован.
   - А вакцина?
   - А что вакцина?!! – Её не купишь в аптеке или на черном рынке, как наркотик.
   - А зачем покупать? – Малыш лукаво улыбнулся, - у тебя есть я…Вот только…
   - Что только?
   - Мне нужно ещё раз побывать в разделе. Последний раз.
   - Ты понимаешь сам, как это опасно? Ты понимаешь, что мы на грани? ОНИ контролируют теперь сервер как никогда! Они ежесекундно вычисляют любую попытку входа. Даже санкционированную!
   - Понимаю…А ты понимаешь, что я люблю тебя? Понимаешь? …Если я не найду то, что мне нужно, обещаю тебе – через час я уйду. Один…
   - А если найдешь?
   - Тогда нам с тобой хватит сорока минут, чтобы покинуть этот Ад. Только ты лежи…Я сам всё сделаю. Ладно? Пусть всё будет честно, один–на–один. - Я - и Тайна.
    Женька поднялся и не одеваясь подошел к монитору.
   - Один – на - один, сволочь, - прошептал он красной плоской поверхности.

Дата публикации:22.09.2004 07:51