Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 2

Номинация: Просто о жизни

Когда я была маленькой…

      Когда я была маленькой, моя мама была молодой и красивой! И мой папа был красивым, но не молодым! А все мои друзья думали, что это мой дедушка! Каждый мой день был счастливым! Море было теплым, солнце ярким! А еще, когда я была маленькой, было очень много искрящегося от света уличного фонаря снега. Были креветки, которых собирали сачком для ловли бабочек. Был краб, который схватил меня своей огромной клешней за мизинец. Был олень, который напугал до онемения: ему захотелось понюхать меня, а я испугалась его добрейших глаз. Ещё была огромная овчарка, которой я хотела на морду надеть самую обычную черную резинку, но ей это не понравилось и она укусила меня за руку. Когда я была маленькой, все мальчики в моём классе носили одно имя - Юра, потому что им повезло родиться в 1961 году! Когда я была маленькой, 9 Мая Победители были еще молодыми, их было много, и они громко смеялись, пели песни, танцевали. А я восхищалась их орденами и медалями! Когда я была маленькой, Новый год имел свой особый запах! Мандарины до сих пор пахнут Новым годом! И подарками! Когда я была маленькой, мои старшие братья обзывали меня обезьяной, но в мой день рождения они называли меня сестричкой и говорили, что очень меня любят!

Дата публикации:04.09.2003 23:34