Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Р.КарлоффНоминация: Эротическая проза

СТУДЕНТ С ПОВАДКОЙ БАБУИНА

      СТУДЕНТ С ПОВАДКОЙ БАБУИНА
   Р.Карлофф © 2010
   Студенчество – замечательное время. Пора созревания, обретения первого сексуального опыта. Конечно, некоторым довелось расстаться с невинностью еще в школе, где-нибудь в спортзале на спортивных матах, либо на школьном вечере за кулисами актового зала. Но это исключение из правил, это грехопадение, особенно если ему больше восемнадцати, а она девятиклассница.
   Студент же – сам кузнец своего счастья, организатор сексуальной охоты на предмет вожделения.
   Павел – иногородний студент без постоянной подружки. Без никакой подружки. Не обзавёлся ещё. К концу недели у Паши все мысли в одном направлении – куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Он становится рассеянным, шарахается от собачьих свадеб, и даже в некотором роде завидует петуху, окучивающему кур где ни попадя. И он, как кот мартовский начинает лизать свои бубенцы, готовиться к охоте.
   Паша задумчиво рассуждает о том, сколько же надо свести концов с концами, чтобы охота завершилась удачно?
   Первым делом – добыть денег. Потому как сексу без денег не бывает. Нет, не в том смысле, что, имея деньги, можно за удовольствие заплатить. Это будет не охота, это будет посещение комиссионного магазина, где покупается бывшая в употреблении, хотя еще прилично сохранившаяся вещь. Это неинтересно! Азарту нету и куражу. К тому же накладно. А на мороженное даме и билетик в кино средств нужно меньше.
   Высший шик - укомплектоваться винцом, конфетами и тремя гвоздичками. Но это, как правило, уже по второму разу, по известному адресу, по знакомой тропе. Не зря ведь говориться, что мужчина с шампанским и цветами имеет серьезные намерения.
   Интерес вызывает охота за ланью грациозной, нежной, немножко пугливой, трепетной, но созревшей, и готовой отдать и получить на определенных условиях.
   Во-вторых, конечно, место. Куда дичь заманить или загнать. Значит, надо договориться с другом, у которого родители на даче, или с друзьями, чтобы освободили комнату в общежитии к определенному часу и открыли окно на первом этаже. Хорошо в папиной машине, если она есть. Рассматриваются и другие варианты, экзотические, как палатка на Северном полюсе.
   В-третьих – внешний вид. Хорошо, если есть свой костюмчик, а не то придется с друзей, с миру по нитке – джинсы, туфли, плавки, водолазку, плащик болоньевый. Помыться-побриться, волосы набриолинить, носки заштопать (а вдруг кто в гости пригласит), брючки нагладить, одеколончиком сбрызнуться.
   Друзья понимающе осматривают со всех сторон:
   – Цветы?
   – Не надо!
   – Презерватив?
   – Есть!
   Бросил взгляд в зеркало, - ну что Паша, готов? Готов! К труду и обороне!
   Винца чуть-чуть. Для храбрости и развязывания языка.
   Все, вперед, на охоту!
   И Паша походкой бабуина устремляется в том направлении, куда ведет его стрелка компаса, скрытая в штанах.
   АМАЗОНКА ИЗ ОБЩАГИ
   
   Этим же теплым вечером в общежитии пед или мед, или же ткацкой фабрики, словно мартовская изящная кошечка, мурлыча амурную песенку под нос, в халатике на голое тело, Она гладит утюгом, взятым у вахтерши бабы Нюры, многочисленные складочки своей юбочки-плиссе. У нее тоже свобода в паспорте и наяву, и она тоже млеет в ожидании выходных. Ей хочется крепкого мужского плеча, жарких поцелуев и бесстыдных рук, шарящих под кофточкой. Она готова расстаться с самым сокровенным, что у нее есть, но не за просто так.
   На голове бигуди, на стульчике аккуратненько так: кружевной лифчик, трусишки с сердечком, колготки напрокат от подружки и блузка с декольте, накрахмаленная и выглаженная. Рядом туфельки на каблучке, на подоконнике зеркальце, яркая помада, фиолетовые тени, тушь для ресниц из сажи.
   Помыто-напомажено, духами во всех местах сбрызнуто и растерто, перышки начищены, с подружками договорено, бабе Нюре презент сделан.
   Подружки понимающе осматривают со всех сторон:
   – Улыбнись! Что надо!
   – Презерватив?
   – Сегодня можно без него!
   Бросила взгляд в зеркало, - ну что Маша, готова? Да! К труду и обороне!
   Винца чуть-чуть. Для храбрости и преодоления стеснительности.
   Все, вперед, на охоту!
   Кто она – трепетная лань или коварная амазонка?
   Куда она направляет свои стопы? Конечно, не в библиотеку, хотя и там охота бывает удачной. В ресторан, кафешку, к друзьям на вечеринку, в дом культуры, в парк, на танцы.
   
   И они обязательно находят друг друга!
   
   КОЛОКОЛЬЧИКИ-БУБЕНЧИ­КИ­
   
   В самом позднем или раннем пустом автобусе, возвращаясь со свидания, стоит с хмурым лицом парень, расставив ноги шире плеч, как матрос на палубе. Милые девоньки, знайте – это вернейшая чисто внешняя примета, что свидание было целомудренным. Может быть и нацеловались вдоволь, до мокрых трусов, но на том и расстались. И потому "колокольчики-бубенч­ики",­ "бильярдные шары", "висюльки" переполнены неизлившимся семенем и болью. Не может он присесть. Мешают они ему, как тому танцору.
   А вот ежели, сидит себе паренек на сиденье, закинув нога на ногу, глаза блаженные и по лицу блуждает улыбка, то из этого следует, что вечор у него был удачный, что не только поцелуями дело обошлось, но и "костыль почистить", "пистон вставить", "дружка побаловать" ему довелось.
   И Она была довольна!

Дата публикации:20.12.2011 09:46