Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 1

Автор: ХронопНоминация: Юмор и ирония

Чашечка с лекарством

      - Уважаемый Дмитрий Иннокентьевич, подайте, пожалуйста, вон ту чашечку!
    - Что там, почтенный Глеб Егорович?
    - Да так, лекарство…
    - Лекарство? Разве вы больны, глубокоуважаемый Глеб Егорович?!
    - Увы, да. А вам-то что, дорогой Дмитрий Иннокентьевич?!
    - Ничего особенного, просто любопытно. Так, что насчет принятия меня, великодушный Глеб Егорович?
    - Нет уж, вы уважаемый Дмитрий Иннокентьевич от ответа-то погодите отступать!
    - А вы, дорогой Глеб Егорович, тоже не молчите, а отвечайте!
    - Ну, уж нет, многоуважаемый Дмитрий Иннокентьевич, я попрошу вас отвечать первому!
    - Нет, это вы, глубокоуважаемый Глеб Егорович, первым ответите!
    - Нет!!! Вы!!! Многоуважаемый, дорогой и милый!!!
    - Глубокоуважаемый, великолепный, гениальный!!! Отвечайте!!!
    - Остроумный, честный, великий!!! Вы первый!!!
    - Почтенный… Вы!!!
    - Сейчас я вас, уважаемый Дмитрий Иннокентьевич дубиночкой по голове-то огрею!
    - А я в вас, почтенный Глеб Егорович, стулом-то запущу!
    - Уходите, дорогой Дмитрий Иннокентьевич, а не то собак выпущу! У меня два бешеных пуделя!
    - Ничего, ничего, уважаемый Глеб Егорович, у меня ножичек в кармане которым я вчера кусок хлеба всего за два часа распилил!
    И началась битва жесточайшая, и убили друг друга они, и долго праздновали над их трупами два взбесившихся пуделя, пока не напоролись на ножик и не подохли, и рухнул шаткий столик от ужаса, и разлилось содержимое чашечки, и никто не узнает больше что там было…

Дата публикации:12.07.2003 16:33